ID работы: 11228853

Сладкий Зонтик

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
— Кто это сделал?  — Я.. — Зачем..? — Прости...Феликс я не хочу говорить... — Больше так не делай... — Угу.. — Сказал Зонтик. Феликс забинтовал руку Зонта обратно. В комнату зашёл Ромео. — Феликс я хотел спросить о… — он замолчал увидев такую картину, заплаканный Зонтик сидел на коленях у Феликса, а тот с неким ужасом в глазах смотрел на руку шестого. — Да? — Феликс отвлёкся от столь интересного зрелища и посмотрел на стоящего в дверях Ромео. — Нет, ничего. — Ром, что-то случилось? — Нет, просто вы так мило смотритесь вместе. Услышав это оба густо покроснели. — Д-да..? — робко спросил Зонт. — Ага. — с улыбкой на лице ответил Ромео. — Кстати, пока нас не было Вару не донимал тебя? — поинтересовался седьмой. — Н-нет..— соврал Зонтик, потому что знал, что если скажет правду, то Вару сильно достанется и он точно будет ненавидеть шестого. Хотя возможно зелёный и так ненавидел его, Зонт не знал, но он точно знал, что расскажи он всю правду, Вару лично позаботиться, о том чтобы жизнь шестого стала адом, хотя она была не так уж и далека от этой отметки. — Ну как знаешь. — сказал Ромео. — Я хотел кое что обсудить с тобой, на едине. — Хорошо, тогда подожди минуты 3 и я подойду, окей? — Угу. — сказал Ромео и вышел из комнаты. — Солнце, подождёшь немного? Я быстро.^^ — Н-ну хорошо..^^ Феликс оставил Зонтик на кровать и ушёл. Шестой сидел и обнимал свои колени, ему было немного страшно, не комфортно чувствовать себя незащищённым и таким слабым. Тут в комнату Феликса ворвался Вару. — Хуле ты свалил? Я тебе разрешал! — Прости.. — Иди ешь, ты мне ещё живой нужен. — Х-хорошо.. — И да, надень кофту с длинными рукавами. — Феликс уже видел.. — А нахуй ты ему показал?! Какой же ты такой никчёмный! — Произнёс Вару и подойдя в Зонтику дал ему не сильный подзатыльник. — Ай..Б-больно.. — Мне похуй. — Зелёный взял шестого за волосы и потащил на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.