ID работы: 11228853

Сладкий Зонтик

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ним не так..?

Настройки текста
Примечания:
Зонтик пытался уснуть, но у него не получилось, он был раздавлен. Шестой наконец-то осознал, что случилось, из его глаз потекли слёзы. Вару лежал и обнимал голубого со спины и гладил по голове. - Тряпка ты чё ноешь? - Я н-не тряпка.. - тихо сказал Зонтик всхлипывая. - Ещё какая тряпка! - Н-нет.. - Пидора ответ:Р - Я н-не пидор... - А кто со мной трахался? - Т-ты меня заставил.. - Ну тебе же понравилось)? Зонтик молчал, Вару приблизился к шее шестого и довольно сильно укусил в шею. - Кха..Б-больно.. - Я есть хочу! Укус кровоточил, Зонт тихо всхлипывал прикрыв рот рукой. Вару пил кровь шестого, который не понимал, за что ему всё это. Когда пятый наелся, он уткнулся в шею мальчика, который был в полуобморочном состоянии. - Давай спи. - В-вару мне так п-плохо..Я не м-могу спать.. - И что я должен сделать? - Н-незнаю.. - слабым голосом произнёс Зонт. Шестой прижался к Вару и продолжал плакать. Зелёный сел, подняв Зонтика он прижал его к своей груди, и начал гладить его по спине. - М..? - Спи давай! Зонтик закрыл глаза и минут через 7, они уже спали. Утро 6:39 Клоны вернулись, чтобы не будить Вару и Зонтика они очень тихо зашли и начали разбираться вещи. Феликс решил проверить, всё ли хорошо у Зонта, но он не обнаружил шестого и решил посмотреть в комнате у Вару. Он зашёл в его комнату и застыл в ступоре, Вару и Зонтика, которые спали в обнимку, когда четвёртый отошёл от шока, подойдя к шестому жёлтый взял того на руки и понёс в свою комнату. - М? - Зонт проснулся понял, что он сидит у Феликса на руках. - Доброе утро, солнышко..^^ - Д-доброе.. - Зонтя ты чего? - Н-нечего.. - Что с рукой? - А? Какая рука?.. Феликс взял забинтованую руку Зонта и начал осматривать. - Что под бинтом? - Н-ничего.. Четвёртый начал аккуратно снимать бинт, Зонтик уткнулся в Феликса, на его глаза начали наворачиваться слёзы. Феликс тупо пялится на руку своего друга и не понимал, что с его солнцем. На ней красовался огромный порез который начал немного заживать. - Зонтик, что это?.. Но шестой просто всхлипывал пропитывая кофту Феликса своими слезами. - Шшш, солнышко, успокойся.. - сказал Феликс гладя Зонтика по спине и прижимая к себе, будто хотел защитить от всего света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.