ID работы: 1122896

Амазончатая ФЭС.

След, Амазонки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Костя и Юля молча ехали в машине. Капитан не сводила взгляда с бокового окна и упорно делала вид, что не замечает взглядов майора. В конце концов он не выдержал. -И что за сцену ты устроила?-спокойно спросил он, включив поворотник и обогнав машину. -Я ничего не устраивала. Я действительно забыла права,-по-прежнему не смотря на мужчину, ответила Соколова. Майор потянулся и положил руку на нагрудный карман Юли. Девушка развернулась и резко влепила майору пощечину. -Твою мать, Соколова, ты вообще что ли? -Это моя фраза, товарищ майор,-резко ответила капитан. -Да я просто хотел проверить есть ли у тебя с собой права. Ты же их там носишь, разве нет? Юля пожала плечами. -Все равно, ты получил заслужено, так что извинений не жди. Майор хмыкнул и расплылся в улыбке. -Ну и ладно, зато я узнал, что права у тебя все-таки с собой. *** Машина выехала на более спокойную дорогу, и капитан попытался возобновить разговор, исправляя прошлые ошибки. -Евгения, как Вы попали в состав этих девушек? Поверить не могу, что Вы об этом всегда мечтали,-проговорил он, не сводя взгляда с дороги и стараясь избегать любых взглядов в сторону привлекательных ножек девушки. Белозерова заметила его тщетные попытки и слегка улыбнулась. Хотя бы старается. -А Вам откуда знать о чем я мечтала?-с интересом спросила она. Котов хмыкнул. -Живу давно. Ну не похожа ты, простите, вы, на ту, которой нравится общество этих дамочек,-проговорил мужчина, выбирая место для парковки. Девушка весело засмеялась. -Не верю, что говорю это, но сейчас мне очень нравится их общество. Куда больше, чем ваше, товарищ капитан,-ответила она и заметила, как он на мгновение замер и перевел взгляд на нее.-Но так и быть, можно на ты,-улыбнулась она, не понимая, почему сердце совсем немного ускорило ритм. *** Майор Круглов задумчиво смотрел в окно, не обращая внимание на болтовню Майского и Лидии. -Коль, ты с нами?-обратился к другу майор и ободряюще хлопнул друга по плечу.-Не парься, вернешься и она уже отойдет. -Но я бы на Вашем месте цветочки-то захватила бы,-деликатно сказала Лидия.-Вот только выбирайте что-нибудь без шипов. -Думаешь, она всерьез обиделась?-Круглов развернулся к заднему сидению и серьезно посмотрел на женщину.-Но ведь это несправедливо, отстранять меня от дела ни за что!-воскликнул он. -Товарищ майор, вот вроде взрослый человек же.-понимающе улыбнулась Лида.-Она же просто приревновала Вас. -Что?-майор вытаращил глаза.-Приревновала? К кому? С ней же никто не сравнится! -А Вы ей об этом говорили, а?-снова улыбнулась Лида и перевела разговор, понимая, что Круглову факт ревности еще нужно осмыслить.-На самом деле, я не очень понимаю, что мы будем искать сейчас. Очевидно, что следов там уже давно никаких не осталось, да и свидетелей мы вряд ли найдем, учитывая сколько времени прошло. -Ну, чем черт не шутит,-проговорил Майский, останавливая машину.-Прибыли, господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.