ID работы: 1122896

Амазончатая ФЭС.

След, Амазонки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** -Проходите,-учтиво открыв перед девушкой дверь, хакер следом вошел внутрь. -Можно на ты,-улыбнулась девушка. -Отлично,Варь, все равно бы сработались,-улыбнулся в ответ Тихонов.-Твое рабочее место. Ну я думаю, ваше оборудование от нашего не слишком отличается, так что я тебя инструктировать не буду, если что по ходу тогда разберемся, идет? -Конечно,-ответила Крестовская и села в свое кресло. Быстро включив компьютер, она зашла на почту.-Кстати, уже и данные по делу пришли, можно приниматься за работу. -И что тут у нас?-Ваня склонился над девушкой и положил руку ей на плечо, при это уверенно глядя в монитор. -Ну не знаю, как у Вас,-ответила она,убирая его руку и разворачиваясь лицом к парню.-а я собираюсь сначала попытаться снова пробить фотографии по базам, а там уж и видно будет. -Может тебе помочь,-Тихонов обворожительно улыбнулся, проводя рукой по волосам. Девушка задорно рассмеялась. -Вань, можно честно? Обольститель из тебя никакой,-мягко улыбнулась она.-Займись веревками, может это у тебя лучше получится,-и отвернулась к жужжащей машине. "Чудесна"-пронеслось в голове хакера, и, вздохнув, он все-таки уселся за свой компьютер. *** -Прошу,-Майский открыл дверь перед Лидией, а Круглов сел на водительское сидение. -И давно Вы стали таким галантным, товарищ майор?-спросила Амазонка, садясь в машину. -Сереж,-майор и Амазонка инстинктивно обернулись на звук голоса. Валя быстро шла к машине. Не смотря на то, что на улице ранняя весна, было довольно прохладно. -Ты почему раздетая?-возмутился Майский, захлопывая дверь машины. -Сереж, а..-выбежать-то она выбежала, а вот что сказать, придумать не успела. -Что случилось? -Эм,-она замерла в нескольких сантиметрах от него. -Валь, мы вообще-то уже ехать должны. Ты чего?-мужчина взял её за локоть и притянул к себе. -А мы домой вместе поедем?-спросила Антонова отклоняясь и заглядывая в глаза. -Конечно, что за вопросы,-удивился мужчина. -Ну хорошо,-улыбнулась она и потянулась к губам. Через его плечо она пристально посмотрела на Лидию, которая не обращала никакого внимания на происходящее. -Ну может мы уже поедем?-крикнул Круглов, открыв окно. -Завидовать нехорошо, товарищ майор, тем более, что у Вас самого давно уже может быть такое счастье,-глядя на Валю, сказал Майский. -Майский, не нарывайся. -Иди,-слегка подтолкнула мужчину Валя. Чмокнув Антонову в щеку, Сергей запрыгнул в автомобиль. *** -Товарищ капитан, следите за дорогой,-глядя прямо перед собой проговорила Евгения, дав понять, что она не слепая и замечает взгляды Котова на своих открытых коленях. -Эм,-слегка смутился мужчина.-Слушай, а как ты в твоем возрасте и уже капитан? -А почему Вы мне тыкаете? Мы с вами еще не пили. -С тобой выпьешь,-поймав недовольный взгляд "коллеги",капитан исправился.-Не удивлюсь, если Вы вообще не пьете. Повисло молчание. -И все-таки, как Вы до капитана-то дослужились? -А будете много знать, скоро состаритесь,-отрезала девушка, отвернувшись. -Колючка,-улыбнулся капитан. "А с ней будет весело",-подумал он и резко вжал педаль газа. *** -Кость, сядешь за руль?-Юля с надеждой посмотрела на напарника. Если он будет за рулем, то не будет разглядывать блондинку. -Юль, а может сама? А я пообщаюсь с Анечкой, надо же ее ввести в курс дела, рассказать о наших методах работы. -Лисицын, ты вообще обалдел?-остановилась пораженная Соколова. -Товарищ капитан, держите себя в руках. Мы ведь на работе. -Товарищ майор, это Вы об этом не забывайте. -А вы ревнуете,-усмехнулся Лисицын. -Не дождетесь, я просто права забыла дома. -Врешь,-снова усмехнулся мужчина.-Врешь и не краснеешь. -Товарищ майор, Вы, Вы, Вы...-мужчина подошел вплотную к напарнице. -Ну что я? Что, товарищ капитан?-проговорил он, наклоняясь над девушкой и кладя руки ей на талию. -Кхм,-Аня улыбнулась, когда эти "напарники" одарили её взглядом.-вообще-то я на машине, так что я просто поеду следом за вами. Ну или дайте мне адрес, а сами подъедете, когда определитесь кто поведет,-с иронией сказала блондинка и еще шире улыбнулась. Услышав это, Юля скинула руки майора со своей талии и зашагала к машине. Лисицын вздохнул и улыбнулся Анне: -Смотрите не отставайте. Аня улыбнулась и поспешила к припаркованному неподалеку автомобилю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.