ID работы: 1122896

Амазончатая ФЭС.

След, Амазонки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алла, срочно всех собери мне,-быстро отдала приказ в телефон Рогозина, нервно расхаживая по кабинету. -Да, уже обзваниваю,-не нарываясь на неприятности, протараторила референт. Буквально минуту назад полковника просветили в её деятельности на ближайшие две недели. Оказалось, что сегодня к ним присылают "Амазонок". Сказать, что Рогозина "светилась от счастья", все равно, что сказать, будто она всю свою жизнь мечтала быть балериной Большого театра. Полный бред, в общем. Сейчас глава ФЭС расхаживала по кабинету, нервно постукивая по краю стола. Нет, не сказать, что она ненавидела этих девушек, о которых была наслышана, она просто знала про их потрясающие внешние данные и, откровенно говоря, не горела желанием, чтобы мужчины глазели на этих длинноногих красавиц. В дверь постучали. Присев в кресло и гордо выпрямив спину, полковник громко сказала: -Войдите. В кабинет вошли четыре девушки: брюнетка, блондинка, шатенка и рыжая. "Чем дальше, тем веселее"-подумала Рогозина, но спокойно произнесла: -Добрый день, проходите, присаживайтесь. -Здравствуйте,-уверенно ответила рыжая, занимая кресло рядом с шатенкой. -Здравствуйте, Галина Николаевна,-проговорила та самая шатенка, чуть улыбнувшись.-Я - Варвара Крестовская. -Крестовская?-удивленно переспросила полковник. -Так точно. -Вы - дочь Аркадия Крестовского? -Да, хотя на мою работу это никак не влияет. Рогозина улыбнулась. -А Вы, надо полагать, Евгения?-спросила глава ФЭС, обращаясь к Белозеровой. -Так точно,-четко ответила девушка, а полковник улыбнулась еще шире. -Я о Вас много слышала,-сказала Галина Николаевна и повернулась к Корнеевой.-Добрый день, Лидия,-совсем не улыбаясь больше, произнесла женщина. Она совсем не ожидала увидеть здесь девушку, которую несколько лет назад самолично допрашивала. -Здравствуйте, Галина Николаевна. Не думала, что нам с Вами еще когда-нибудь придется встретиться,-спокойно ответила воровка-рецидивистка, глядя полковнику в глаза. -Я тоже не предполагала. В любом случае, теперь-то Вы по другую сторону баррикад, насколько я понимаю. -Да, Вы правы,-кивнула Лидия. -Добрый день,-обратилась к блондинке Рогозина.-Как же Вас зовут? -Анна Митрошина,-радостно улыбнулась девушка, показав белоснежные зубы. В том, что она была самой красивой в этой четверке не было сомнений,и Галина Николаевна нахмурилась, но в этот момент Аня положила руки на стол, словно почувствовав необходимость сделать это, и полковник заметила обручальное кольцо. Облегченно вздохнув, Рогозина еще раз осмотрела девушек и сказала: -Ну что ж, самое время представить Вас нашему коллективу. Предупреждаю сразу, служебные романы у нас на работе не в почете,-добавила она, не выказывая лишних эмоций. Она просто боялась, что её заместитель обратит внимание на ту же самую Белозерову, поэтому предупредить девушек решила сразу. -Мы сюда работать приехали,-ответила за всех Варя. -В таком случае, прошу за мной,-проговорила полковник и первая вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.