ID работы: 1122896

Амазончатая ФЭС.

След, Амазонки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда пять женщин вошли в зал для совещаний, на приветствия полковника никто не обратил внимания. Весь мужской коллектив ФЭС уставились на девушек, а некоторые (Майский) восхищенно присвистнул, за что схлопотал немедленный подзатыльник от Антоновой. Девушки улыбаясь остановились в дверях, давая мужчинам время прийти в себя. В чувство всех привела Рогозина, хлопнув по столу ладонью так, что многие аж подскочили. -Итак, ребят, как видите у нас временное пополнение в коллективе. -Нехилое такое пополнение. А их нельзя навсегда оставить?-Аня звонко рассмеялась, а Женя грозно посмотрела на сказавшего это мужчину. -Капитан Котов, держите себя в руках. Девушки пришли сюда работать,-медленно, но с акцентами проговорила начальница. -Ну свободное время-то у них всё же будет,-с легкой улыбкой вступил в разговор Лисицын, с интересом поглядывая на ту самую Анну. -Господин Лисицын, а может мне пора уже другого напарника искать?-ревность сквозившая в голосе девушке, сказавшей это, рассмешила Варю, и девушка фыркнула. -Ну всё, хватит.-остановила всех Галина Николаевна, не дожидаясь пока начнется бой и прольется чья-то кровь.-Девушки присаживаетесь. Варвара Крестовская- криминалист, Вань, работать будет под твоим руководством,-представила первую девушку глава ФЭС, кивнув Тихонову. -Отлично, Галина Николаевна,-парень расплылся в улыбке. -Иван, Варвара будет РА-БО-ТАТЬ, ты меня понял?-строго глядя на подчиненного, уточнила Рогозина. -Конечно, понял,-поглядывая на Крестовскую ответил молодой человек. -Евгения Белозёрова,-проговорила начальница, указывая на рыжую девушку.-капитан полиции, следователь. Котов, работать она будет в паре с тобой.-вынесла решение Рогозина. -Понял, Галина Николаевна,-улыбнулся мужчина.-Добро пожаловать в наш тесный дружеский коллектив. -Не настолько тесный,-ответила Евгения, скидывая с плеча руку мужчины. -Котов, подобные движения караются смертной казнью,-предупредил друга Майский, закрывая рукой голову от очередного подзатыльника от Антоновой. -Майский, имей ввиду, я знаю болевые точки,-грозно сказала Валя и обиженно отвернулась. -Лидия, вы будете работать с майором Майским. Как раз знакомиться вам нет необходимости. -А что кроме майора больше работать не с кем?-спокойно спросила Корнеева, вспоминая, как именно Майский её поймал. -Ну что Вы, Лидочка,-улыбнулся майор.-синяков я Вам больше не оставлю, Вы ведь не будете от меня убегать,-с сарказмом сказал он, а Валя облегченно вздохнула. По крайней мере можно было не переживать, что он втюрится в эту Амазонку. -Анна,- в этот момент все посмотрели на блондинку, которая увлеченно красила губы. Варя толкнула подругу в бок. -А что? Девушка всегда должна выглядеть привлекательно,-пожав плечиками, объяснила Аня. Галина Николаевна взглянула на Круглова, который единственный остался без напарницы и глубоко вздохнула. -Анна Митрошина, работать будет с Лисицыным и Соколовой,-быстро выдохнула Рогозина, поймав недоуменный взгляд сотрудников и недовольный взгляд конкретно Соколовой. -Галь, а как же я?-спросил майор Круглов, смотря на начальницу. -А у Вас, майор Круглов, еще отчеты не доделаны,-заявила полковник.-Итак, поскольку все представлены, можно приступать непосредственно к делу. У нас серия убийств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.