ID работы: 11228991

Моя лучшая ошибка

SK8
Гет
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Друзья Мии

Настройки текста
Примечания:
      Юкира злилась на бывших друзей Мии, ведь они перестали с ним общаться из-за своей "паранойи". Парни посчитали, что раз Чинен лучше их катается на скейте, то это значит, что он смотрит на них свысока.       « Какая глупость », — думала девчонка, узнав причину опустошённого вида Мии. — « Из их грязного рта слишком много дерьма выходит. Ненавижу », — недовольно думает, сидя на скамейке, на коленках держа тетрадку с домашним заданием и смотря на друга, который не щадит себя, тренируясь на скейтборде изо всех сил.       Видно, как капельки пота стекают с его красивого лица, падая то на землю, то попадая на футболку, оставляя после себя маленькие мокрые пятнышки на ткани. Зеленоглазый уже весь потный из-за длительной тренировки, а дыхание с каждой минутой учащалось.       — Чинен, тебе стоит отдохнуть, — не громко говорит рыжеволосая, дописывая последнее уравнение и с облегчением закрывая тетрадь, откладывая её в сторону, рядом с школьной сумкой. Переводит взгляд на мальчишку, который продолжал выполнять трюки и потому понимает, что он её не услышал, глубоко находясь в своих мыслях. Хмурится от недовольства, поняв, что из-за тех парней, с которыми он тесно был связан, сейчас ощущает душевную боль. — Мия! — повышает голос, произнося его имя, и в этот самый момент зеленоокий резко выходит из своих раздумий и не контролируя дальше свои действия, теряется и падает со скейта.       Ладони соприкасаются с асфальтом, который больновато расцарапывает уже чуть огрубевшую кожу. Причиняет лёгкую, жгучую и неприятную боль. Голубоглазка вскакивает с места и бежит к темноволосому, падая на колени рядом с ним, не замечая причинённую боль от трения с землёй.       — Прости, что так крикнула. Давай обработаем раны, — аккуратно взяла парня за руки, внимательно смотря на мелкие царапины, с которых не сильно кровоточит кровь. Не задаёт вопрос, а утверждает и собралась уже вставать, чтобы достать небольшую аптечку из сумки, которую она решила брать с собой, после знакомства с Чинен.       Парень с болью в глазах, печально смотрит на свои и подругины руки, поджимая губы. Сейчас внутри него творится полный хаос и он не знает, как утихомирить его. Никого не осталось, лишь Юкира, которая находится рядом и поддерживает его пять лет. Никогда не бросала, не предавала — всегда возле него, на его стороне.       Без каких-либо лишних слов, осторожно убирает свои руки от лёгкой хватки рыжеволосой и, обхватив её шею, тянет школьницу на себя. Та же от того, что совсем не ожидала таких действий, не удержалась на носочках и упала в крепкие объятия мальчонки.       — Я так рад, что ты не бросила меня, — дрожащим тихим голосом произносит зеленоглазый, сильнее прижимая подругу к себе и чувствуя, как в горле появляется ком, а на глазах наворачиваются слёзы.       — Ты мой первый и единственный друг. Я тобой дорожу больше, чем кем-либо. Я тебя никогда не брошу, — светловолосая в ответ обнимает друга, медленно и нежно поглаживает его по голове.       Судорожно вдыхая клубничный аромат, исходящий от Юкиры, брюнет прикрыл глаза. Такой приятный, родной..

***

      День, когда зеленоокий познакомил Накамуру с новыми друзьями, наступил спустя неделю. Девушка не ожидала, что Мия решит сплестить свою судьбу с теми, с которыми не очень-то раньше ладил: Реки Каян, Ланга Хасэгава, Хироми Хига.       С одной стороны, рыжеволосая рада за друга, ведь он, в независимости от прошлого, решил идти вперёд и завёл новых друзей, в которых он уверен. Но с другой стороны становится грустно, ведь в голову невольно пришла мысль, что Чинен бросит школьницу.       Темноволосый для неё воздух, смысл жизни. Девчонка может с лёгкостью представить, что бы произошло, если бы она не встретила парня: она была бы идеальной "куклой", не чувствующая ничего и исполняя "приказы" родителей. Потому голубоокая благодарна Мии за то, что он появился в её жизни.       Он — свет в её тёмном мире.       Юкира:       — Чинен, я хотела бы познакомиться с твоими друзьями, — 18:10.       Брюнет находился на скейт-площадке, но в этот раз не для собственных целей, а для тренировки нового друга Реки. Этот болван, как выразился Мия, решил пойти против Адама из-за него. Конечно, поступок Каяна необдуманный, но сердце подростка покорило.       Пришло уведомление на смартфон и Чинен сразу его достал с кармана, дабы посмотреть, что пришло ему. И был удивлён, увидев сообщение от подруги, которая просит познакомиться с его новыми друзьями.       Парнишке показалось это весьма странным, но он сразу догадался, что это не из-за того, что Юкире интересны они, она хочет проверить, какие они люди. Мия понимает, что всё это происходит из-за того, что девушка переживает, потому мешать этому не будет.

Чинен:

— Мы сейчас на скейт-площадке. Будет всё нормально, если ты уйдёшь из дома в такое время? — 18:11.

      За пять лет знакомства с рыжеволосой он узнал, какие у неё строгие родители и какая у неё непростая жизнь. Учится на домашнем обучении, так как находиться в общественном месте в школе — низко. Выходить из дома позволено лишь с родителями или подчинёнными. За каждую ошибку — наказание.       Самый настоящий бред за всю жизнь, что школьник слышал, а так же считает, что данное воспитание дочери — издевательство. И он рад, что смог хотя бы скрасить её серую жизнь своим присутствием и своей дружбой. Но волнуется, что из-за этого у Накамуры будет жёсткий контроль.       Юкира:       — Родителей нет дома, а я всем сказала, что легла спать. Всё нормально. Они не заходят в комнату без надобности, — 18:13.       Семья Накамура — очень влиятельная семья, у которых свой бизнес. Они идеальны во всём и не допускают ошибки, и требуют того же от собственной дочки. Но из-за работы редко бывают дома, потому Юкиру выспитывают их подчинённые так, как им велели.

Чинен:

— Тогда жду. Будь осторожна, — 18:13.

      Юкира первый человек, за которого Мия переживает сильнее, чем за самого себя. Получить царапины во время тренировок или гонок? Ерунда, их можно залечить. Больно, конечно, но ничего страшного. Быть брошенным другими? Чувствуется опустошение, но это со временем пройдёт. Конечно, будет после такого недоверие ко всем, кто решится сблизится с брюнетом, но ничего. Но если что-то случится с Накамурой...       — Сейчас придёт моя подруга, потому ведите себя адекватно, — чуть повысив тон голоса, мальчишка убирает телефон обратно в карман и внимательно вглядывается зелёными глазами в друзей. От такого пристального взгляда, который казался весьма злобным, парней в дрожь пробрало, и они, не вымолвив ни слова, лишь кивнули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.