ID работы: 11229074

Однажды в Нью-Йорке

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
pollichka.ww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот, когда мы оказались у меня дома, мы решили просто пойти спать. Райли и Кейт пошли спать в гостевую комнату, а Пейтон с Ноеном остались на кухне, обсуждая свои интересы. Я же пошла в свою комнату и закрыла за собой двери. Проделала все ночные процедуры и легла в постель быстро уснув. Я открываю глаза от того что ко мне кто-то стучится в комнату, встаю и открываю двери. — Что случилось? Почему ты пришел? — увидев перед собой шатена с пьяными глазами, у меня возникла мысль что алкоголь мне стоило прятать лучше. Мой вопрос остался без ответа, Пейтон больно взял меня за руку и потащил меня вглубь моей комнаты. — Эй, что ты творишь? Отпусти меня! — он меня просто не слышит и тянет меня к моей кровати, что он делает? — Закрой рот, голова от тебя болит! — он произнес это настолько грубо что я почувствовала что сейчас заплачу. Он грубо кинул меня на кровать и придавил меня сверху своим весом прижав мои руки над головой. — Мудак, что ты делаешь?! — я пыталась вырвать свои руки как могла, и почувствовала удар на своей щеке. В глазах все потемнело и комната вокруг стала переливаться разными цветами. Он засунул свою руку мне под футболку и стал тянуться к бюстгальтеру. Глаза этого мужчины не выдавали никаких эмоций. Что это за грохот? Я открываю глаза и понимаю что это все был всего лишь страшный сон. Но что это за грохот? Мое сердце колотится от моего сна, но нужно пойти проверить что происходит в доме. Я открываю двери, из соседней комнаты вышли девочки тоже проверить. Мы опускаемся на этаж ниже и смотрим как мой телевизор в разбитом виде лежит на полу, а рядом стоит Пейтон и Ноен. — Что вы творите?! — я поворачиваю голову и вижу пустые бутылки с под алкоголя на полу. — Полина, понимаешь, тут такое дело, мы пришли, а он упал! — размахивая руками высказался Ноен. Пейтон стоял рядом и смеялся. Когда я увидела Пейтона, сразу вспомнила этот сон и мое сердце на секунду остановилось. Девочки заметили мой взгляд и попытались поддержать меня. — Полина, не волнуйся, мы сможем отнести его в ремонт — Кейт подумала что я испугалась за телевизор, но это не так. Ситуацию нужно брать в свои руки и попросить пьяных парней успокоиться. — Все хорошо, давай оставим это на утро, и пойдем отдыхать? — я попыталась предложить им эту идею, но они кажется не довольны этим, и при этом, наша пьяная компания все-таки меня послушали. Я уже хотела идти в свою комнату, но вдруг, я услышала как меня окликнули. — Полина, подожди, мне нужно спросить у тебя что-то — Пейтон позвал меня поговорить, о чем нам можно говорить? Я остановилась и мы пошли на кухню. Как только мы туда вошли, я увидела кучу упаковок с под еды на моей столешницы. Тихо вздохнув, я посмотрела на шатена, в ожидание его вопроса. Он поднял руку чтобы поправить свои волосы, вспомнив на секунду свой сон, я отпрянула от него. Пейтон очень удивился этому действию странно посмотрев на меня. — Что случилось? — спросил кареглазый не сводя с меня взгляд. — Ничего, что ты хотел? — мне нужно успокоиться, это всего лишь сон. — Подожди, почему ты дернулась, ты меня боишься? — спросил он с насмешкой в его глазах, мне стало некомфортно находится с ним и я решила просто уйти. Я поворачиваюсь чтобы уйти от него, но он резко схватил меня за плечо. — Пейтон, позже поговорим. — Какой смысл говорить с пьяным человеком? — Почему ты увернулась? — мне нужно отойти от него. Я попыталась оттолкнуть его, но он сжал мое плечо еще сильнее. — Пейтон, ты идешь? — кто-то зашел на кухню и позвал парня, я обернулась и была готова накинутся с объятиями на Ноена. Пока Пейтон отвлекся, я убежала к себе в комнату на второй этаж. Мы так и не поговорили, интересно, что он хотел спросить? В любом случае, разговоры с пьяными людьми это не мое хобби. Нужно попытаться уснуть. Я легла на кровать, и еще долго пыталась заснуть, через какое-то время, я все-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.