ID работы: 11229074

Однажды в Нью-Йорке

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
pollichka.ww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По сколько все вещи Райли и Кейт были у меня, мы поехали все ко мне на машине Ноена, но с нами был ещё один персонаж. Пейтон. Ладно, хорошо, я не жалуюсь, это друг Ноена, но все же. Все было бы прекрасно если бы на переднем сидении машины не лежали коробки. -Окей, и куда мне садиться? -Мне на колени конечно же.-он же шутит, правда ведь или же.. -В каком смысле к тебе на колени, ты же ведь шутишь? -Ну а ты подумай своей пустой головой, можешь конечно в багажнике ехать, но я не думаю что кто-то захочет там кататься. -Да вы издеваетесь что-ли надо мной? Делать было нечего и я все таки залезла к нему на колени, довольно мягко конечно, но мне не нравится. Ладно, опять же, спрашивать меня никто не будет. Ехать было не очень долго, минут 15, поэтому я сидела в телефоне.Я решила зайти на профиль Марка в инстаграме. Он очень изменился с того момента когда я его в последний раз видела. -О, а это кто.-спросил парень и выхватил телефон с моих рук. -Эй, ты что творишь, отдай телефон! -А ты забери.-с этими словами он засунул смартфон под себя. -Зачем ты его забрал? -Мне скучно. -Ну поздравляю, я что для тебя, клоун? -Почему бы и нет?-да ну что за.. -Отдай пожалуйста мой телефон. -Хорошо, только с одним условием.-блять. -Каким ещё условием? -Ты меня будешь обнимать всю дорогу домой.-выдал он с ухмылкой. -Что, нет, я не буду этого делать!-серьезно, обнимать человека который плюнул на меня, спасибо, не надо. -Как хочешь.-пожал плечами он и отвернулся к окну. Как я поняла телефон он мне отдавать не собирался. За что мне это?.. Я повернулась лицом к нему и обняла его за шею. Он меня схватил за талию и прижал к себе. -Эй, ты что творишь?!-я пыталась вырваться, но он меня слишком крепко держал. Все кто сидел в машине уже начинали тихонько смеяться. -Отпусти! -А как же телефон?-мне уже кажется всё равно на этот телефон, лиж бы он его не раздавил. -Ладно, вот, я тебя обняла, возвращай телефон. -Как приедем отдам.-я его ненавижу. Наконец-то мы приехали, слово он свое сдержал, телефон отдал. Мы прошли ко мне в дом. -А ты ещё куда?-спросила я у Пэйтона. -Не видишь что-ли, в гости к тебе. -А я пускала? -Да поебать мне.-он прошел в дом толкнув при этом меня и я упала. -Больно же.-воскликнула я. Райли и Кейт подлетели сразу же ко мне начиная помогать. Я сильно ударилась головой и пока Ноен с Пэйтоном где-то ходили по моему дому, мы пошли к холодильнику за льдом. -Вы не представляете как он меня бесит. -Мудак.-заявила Кейт, а Райли только что и оставалось так это пожать плечами. Вот пришел и Ноен. -Все в порядке? -Если бы.. -Мне жаль. Хочешь, я тебе за сладостями в магазин схожу? -Конечно хочу, что за вопросы.-мы все засмеялись. Через некоторое время пришел Ноен с целыми пакетами сладостей и оставил все мне. -Нифига себе, спасибочки.-чуть не пропела я и повисла у него на шее. -Не за что. -А меня ты не так обнимала.-откуда не возьмись прозвучал голос со второго этажа -Больше и не обниму, и не обняла бы если бы кто-то не забрал у меня телефон. -Да ладно тебе.-он начал спускаться и подходить к нам. -Ладно, все, валите уже с дома. -Нас прогоняют или мне послышалось? -Да-да, Кейт все именно так. Дорогие друзья, на выход пожалуйста, я устала и требую отдыха. -А как же я, у меня комната сгорела вообще-то.-тут Пэйтон заржал как конь. -Я догадываюсь кто ее подпалил, вот с ним кстати, ты спать и будешь, поэтому пожалуйста, на выход. Через какое-то время они ушли, наконец-то это произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.