ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всего мгновение и в лаборатории начались крики и вопли. Всё потемнело. Техника отрубилась, а неведомый противник буквально вырвался их своей маленькой клетке с желанием распространять влияние своих создателей. Существо разделилось на несколько частей. Пока одни портили системы безопасности, другие занимались солдатами и персоналом. Вандалы брыкались. Но их оружие было не слишком успешным в противостоянии с противником из космоса. Некоторые успели уйти, но спасительная дверь закрылась, отрезав путь на выход. Эфир замолк, только вопли доносились оттуда. Противник одержал вверх. А потом всё резко стихло. Только тихие скрипы и звуки. Удалялись следы пребывания неизвестных и всей их деятельности. На вопрос вышестоящих лишь отвечали - возникли неполадки. Пришлось провести более тщательную проверку и ремонт. Первый этап прошёл успешно. Инфицированные агенты пока должны заниматься лишь слежкой и подготовкой к потенциальному вторжению. Но из этой галактике - моё пси-чутьё, которое буквально взбесилось - было чётко ощущение, что может появиться что-то опасное и не сулящее ничего хорошего. А также может то, что может помочь мне в дальнейшем... Получено сообщение - отчёт разведки. Обнаружено потенциальное место для авангарда - процесс постройки основных структур практически завершён. Требуются дальнейшие указания и коррекция планов. Внедрение прошло успешно. Новый вид - люди. Совпадения с оригиналом - практически 100%. Название мира местным аборигенами - Земля. В ходе последних исследований и наблюдений было обнаружено новое открытие - устройство, подходящее под описание установки типа "врата". Проводятся попытки изъять технологию или внедрить в экспедицию. Потери два дрона. Первый пропал во время разведки неизведанных регионов. Исходя из последних кадров - уничтожен агрессивной цивилизацией. Последние кадры предоставлены. Второй - предположительно уничтожен, отчёт неточен. Последние кадры также предоставлены. Услышав о вратах - я был рад. Если это мир "Звёздных врат" - значит есть возможность вознестись. Кроме того, фотографии инфицированных агентов и дрона указывали на некоторые факторы. Только... Кадры второго дрона разительно отличались. Хотя я не так сильно знаком с миром "Звёздных" врат, но могу точно сказать. На фотографии был корабль. Причём не бы похож ни на один из здешних. Тогда напрашивается характерный вопрос - откуда он вообще? - Неприятно. - подумал я. И ещё проблема с ядром моей галактики и рядом чёрных дыр. Несмотря на то, что мы используем тёмную материю, но звёзды становятся нестабильными. А чёрные дыры растут. Тёмное облако из центра начало расти и идти явно дальше. Дело пахнет керосином. В любом случае, если с этим облаком и явлениями не разобраться - я рискую остаться без плацдарма и домашней галактики. Как-то много свалилось за один раз. Явно что-то вынуждало меня покинуть галактику и начать заселять новую. Но что ил кто? Привлёк я чьё-то внимание или просто стечение обстоятельств? Придётся разруливать ещё ситуации и вероятности - искать способы решения и методы, которые будут наиболее эффективными. Новый отчёт. Обнаружена аномалия, типа разлом. Точная природа неизвестна. Открыта в секторе сигма на планете "Зета-2". Требуется поддержка учёных и военных. Вовремя блин. Что на этот раз? Потусторонние гости? Демоны? Вот сейчас и увидим. Выполняется подключение. Системы в рабочем состоянии. Подключение к видео-наблюдению.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.