ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После того конфликта вновь наступила "Эра тишины и развития". Мы начали полноценную ассимиляцию знаний и возможностей Инсектус. Я использовал их сверхразум и главный узел для усиление своего. В целом всё интеграция и внедрение прошло без побочных эффектов и последствий. Исследование передовых технологий этого вида позволили нам закончить ряд проекто в области имплантации, биологии, генетике, оружейном деле. А также улучшили технологию передвижения по космосу, она была идентичной то, что была у меня, можно сказать - "Один в один". Но была парочка нововведений, которые требовалось использовать для улучшения этой технологии. Про био-механические матрицы и процессоры - это крайне полезная вещь, при дальнейшем улучшении и развитии этой технологии можно сделать так, что она будет устойчива и к хакерским и биоатакам. Однако, как показала война - такие процессоры уязвимы к телепатическому воздействию. Точнее к мощному псионическому... Псионика тоже открыла новые пути развития. Всё же телепатия, хоть и основная особенность и возможность этой силы, так как она завязана на разуме, но при дальнейшем развитии можно открыть ещё больше возможностей, которые позволят стать нашей империи выше и сильнее других. Ещё стоит упомянуть про новую территорию, после войны вся территория Инсектус, а точнее их родная галактика полностью перешли мне со всеми резервами, производственными и военными комплексами. Что ж, после войны у меня была возможность восстановить все свои резервы, которые были задействованы во время войны и восстановить инфрастктуру. По итогу я не только значительно увеличил все доступные подразделения, флотилии, резервы и производственные мощности, но и открыл больше возможностей для противостояния потенциальным врагам. Однако я ещё не собирался идти куда-либо. Почему? Ряд причин. 1. Отсутствие данных с новой и старой партии зондов, запущенных в глубины космоса. 2. Не полная готовность подразделений для такого дела. 3. Меня заинтересовала технология создания разрывов, через который Инсектус вторглись в мою систему. Это возможность провести неожиданное вторжение. Впрочем, как говорит одна поговорка "Если гора нe идет к Магомету, то Магомет, идет к горе." Хотя в моём случае будет наоборот - если ты не идёшь к опасностям, то они сами придут ко тебе. Однако долго молчание со стороны моих зондов не могло длиться. Вот и сейчас раздался сигнал, который дошёл сквозь тьму космоса в виде отголосков и данных. В одной галактике Представители разумного вида, что населяли планету, находящуюся в этой галактике были похожи на людей, как по поведению, так и обычаям, и внешним признакам. Они также смотрели во тьму космоса, думая, что встретят там собратьев по разуму. Однако вместе с этим всегда есть вероятность столкнуться с проблемами. Разумеется, понимание приходит не сразу, со временем мы обучаемся, начинаем смотреть по-другому на мир и его законы. Да, можем ошибаться - быть полностью правильным ни у кого не получится. Однако сейчас для них грядут события, которые также повлияют на них. Во время последнего исследования спутника они обнаружили ... НЛО. Всё их общество было потрясено - перед глазами было явное доказательство о существовании жизни за пределами их мира. Но корабль беспилотный, значит это... зонд? В одной из лабораторий изучали этот образец, желая узнать, что он скрывает. Двое учёных спорили насчёт его предназначения. - Нет пилота, скорее всего автоматизированное управление. - А состав материала? - Пока точного ответа нет, скорее всего сплав или силикат, но это не точно. - Некоторые повреждения он мог получить при передвижении по космосу. - Активность еле проявляется, возможно повреждён источник. - Он мог просто перегреться. Как итог - зонд приземлился на Луне. - Вы всё думаете, что это просто зонд. Некоторые тесты показывают, что внутри он... полый. - Мы не можем судить, что это, так как это может быть мера безопасности, но есть весомые предположение, что всё же это разведовательный зонд. - Постойте... Он подаёт активность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.