ID работы: 11229317

Закон притяжения

Слэш
NC-21
В процессе
718
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 1097 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
— Саске, Саске, посмотри сюда! — тряся за плечо сидящего парня впереди, окликнул Наруто, когда, после весьма волнительного ожидания, наконец, получил на руки свои результаты, — это все благодаря нашим занятиям! — радостно улыбаясь, золотовласый подросток держал перед собой экзаменационный лист, на котором красной ручкой в углу была аккуратно выведена цифра в девяносто пять баллов.       Саске обернулся, а уголки его губ невольно полезли вверх, глядя на чистые эмоции в любимых голубых глазах. — Ты чего смеёшься? Я… я что-то не то сказал? — пряча покрасневшее лицо за листком бумаги, спросил юноша. — Ничего, — заглядывая за бумажную крепость и наслаждаясь чудесным видом, ответил Учиха, — просто ты такой счастливый. Ты справился. Молодчина, Нару, — потрепав по светлой макушке, поздравил брюнет, искренне считая что вся заслуга лежит на его парне, а он лишь направлял его так, чтобы он не расходовал энергию зря.       Наруто всматривался в слегка грубоватые черты темноволосого парня напротив и навечно засевшую складку на переносице из-за того, что он неосознанно хмурил лицо и чувствовал больше, чем просто счастье. — А у тебя сколько? — пытаясь разглядеть за весьма высоким парнем, лежащий на парте листок, спросил блондин. — Хочешь посмотреть? На, возьми, — но не успели эти двое и глазом моргнуть, как результаты оказались в руках назойливого одноклассника. — Ничего себе! Да у тебя же все сто баллов… Это большая удача! В чём твой секрет, Учиха? А у тебя что, Узумаки? Только не говорите, что у вас у обоих высокие баллы? — медленно впадая в депрессию, спросил Киба. — Прости… девяносто пять… но, я уверен, ты тоже постарался! — пытаясь воодушевить друга, ответил юноша. — Конечно, я ведь Инузука, я просто не мог не оправдать фамилию! Вот, смотрите! Вы видите это? Я больше не шестибалльник!       Оба парня приблизились, чтобы посмотреть на результат в шестьдесят девять баллов, который был выставлен перед ними словно экспонат национальной гордости. — Ну, что скажете? Я ведь справился! — не видя фанфар и буйства красок на лицах друзей, демонстративно расстроился шатен, скрещивая руки на груди. — Поздравляю, ты прошёл минимальный порог. Устроит? — не обращая внимания на обиженную позу, спросил Учиха, — Нару, поздравь этого олуха, пока он тут не залил весь класс слезами. Я отойду на пару минут. — Не слушай его, ты и, вправду, постарался, поздравляю. Как продвигается подготовка к вечеринке? — Ты такой добрый, дружище! — стоило ему полезть обниматься, как его остановил взгляд из-под очков, молчаливого парня Абураме Шино. — Шино, предатель, и ты туда же?! Да ничего я не сделаю с его сокровищем! Ладно-ладно, понял, не смотри так на меня, пугаешь. Кстати, Хината тоже от вас не отстала, у неё девяносто один. Ну, ты всегда был лучшим в классе, а теперь тебя сместил с пьедестала твой же парень, паршиво, наверное? — Нет, я рад, что Саске получил высший балл, он отлично разбирается в учебе, мне до него далеко. Когда у меня сложности, он всегда меня поддерживает, и в учебе тоже. — Понимаю. Прекрасно понимаю, — кивая головой, поддакивал Киба, — это так трогательно! Хотел бы и я такую любовь! — Так почему ты не признаешься Хинате… ну… что она тебе нравится? — спросил юноша.       Киба посмотрел по сторонам, убедившись, что одноклассницы нет на горизонте, и уселся за парту Учиха, склонившись поближе. — Никому не расскажешь? — предупредительно спросил шатен, принимая загадочное выражения лица и говоря полушёпотом.       Наруто утвердительно закачал головой, давая понять, что не будет говорить с кем-то об этом. — У меня с Хинатой ничего нет. Мы друзья. Не подумай, она хорошая девушка, но мне… нравится кое-кто другой. — Что?! — резко выкрикнул Узумаки, всполошившись, привлекая внимание пары человек в классе, после чего быстро пролепетал извинения. — Чего это ты так удивляешься? И вообще, почему ты решил, что она мне нравится? — немного призадумавшись над этим, спросил собачник. — Прости… у меня не такой большой опыт в отношениях… ну, я думал… раз вы гуляете вместе, то… вы нравитесь друг другу… — Ты такой наивный, Узумаки! Проводить время вместе не значит, что вы любите друг друга! — посмеялся шатен, действительно теперь понимая, что Учиха нашёл в этом скромном парне. — Ну… мы тоже проводим время с Саске… это… разве, это не одно и тоже? — немного замялся блондин. — Вот скажем, вы целуетесь? — наводяще спросил Инузука, заставляя своего друга уткнуться в лист бумаги и разок кивнуть, как бы молча подтверждая этот факт, — то есть, у вас есть сексуальное влечение друг другу, а к Хинате, у меня его нет, понимаешь? Она мне нравится только, как человек. Так у вас уже было? — Киба! Это… мы… мы не… мы не занимаемся таким… — краснея с головы до пят, выдавил из себя Наруто. — Слушай, вы ведь с начала года встречаетесь и что, до сих пор ни разу этого не сделали? — озадаченно спросил Инузука, словно было что-то не так. — Мы… — хотел что-то ответить Наруто, но их прервал звук ударяющегося об парту клубничного молока, который принёс брюнет, а затем он за шиворот оттащил Инузуку от своего парня и заодно согнал его с места. — Что ты там ему наговорил, что у него все лицо красное? — раздраженно спросил Учиха, подглядывая то на одного, то на другого. — Да… да ничего такого! О, клубничное молоко, мое любимое! — быстренько перебросив внимание на розовую упаковку, воскликнул шатен, прикарманив себе одно. — Бери и вали на своё место, — когда их приятель ретировался, он повернулся к подростку и поставил перед ним небольшую пачку молока, — всё в порядке? — Да, спасибо, — тихонько потягивая через трубочку свой напиток, он продолжал думать о том, что сказал ему Киба.

•••

— Мяо, будь благоразумным котом и вылезай из чемодана! — в который раз повторял молодой господин, но питомец по-прежнему отказывался покидать насиженное место, стараясь слиться с внутренней подкладкой, уходя подальше в тень.       После насыщенной экзаменационной недели в преддверии Рождества у всех школьников начались зимние каникулы. В их лофте стоял настоящий переполох из-за активных сборов. Учиха раскрыл два чемодана посреди гостиной и пока Наруто собирал тёплые вещи, он продолжал негласную войну с домашним питомцем. — Я всё равно тебя вижу, ну всё, побаловался и хватит, — Саске сам вытащил котёнка из чемодана, но стоило тому оказаться на полу, как он тут же снова пытался залезть обратно, — мы не можем взять тебя с собой, погостишь пока у господина Умино, тебе ведь там понравилось в прошлый раз, — но ответом ему было лишь протяжное мяуканье, словно он был не согласен с такой политикой партии, — это протест, Мяо? Ну, а теперь-то что? — недоумевая, спросил брюнет, когда котёнок взобрался по нему и уселся прямо на голову, виляя хвостом, — Нару, может ты с ним поговоришь? — вполне серьезно попросил он, поднимая глаза вверх и видя в васильковых глазах нежелание спускаться. — Хих, Саске, вы так смешно смотритесь вместе, — войдя в гостиную с охапкой вещей, хихикнул юноша, видя как его парень начинает вскипать от раздражения, пока их питомец бьет его хвостом по лицу, — прости-прости, я сейчас его сниму.       Он временно отложил вещи на диван, а сам взял на руки пушистый комочек, который не переставал пищать, словно чувствовал предстоящую разлуку, — Председатель просто не хочет оставаться один. Думаю, мне тоже было бы грустно… — поглаживая его по животику с долей волнения, произнес Наруто. — Мы там пробудем всего неделю, глазом моргнуть не успеешь, как будем дома, — проходя мимо него, чтобы забрать ещё пару вещей из спальни, ответил он, — Нару, а где у нас?.. М-м? Что это?..       Брюнет остановился на полуслове, когда, выдвинув одно из отделений, которое он выделил своему парню под одежду, он не заметил по виду довольно старый альбом для рисования, который несколько раз уже мелькал в его поле зрения. Правда, тогда он не заострил на нём своё внимание, но сейчас, воспользовавшись случаем, ему стало интересно, что же все-таки рисовал Наруто. — Ты меня звал? — блондин вошёл в комнату и замер в полуметре, когда увидел в руках подростка открытый альбом, — Саске, не смотри! — тут же залился краской юноша, пытаясь выхватить свою тетрадь, но ему не дали это сделать. — Это что, все — я? — удивлённо спросил Учиха, перелистывая страницу за страницей, — как долго ты меня рисовал? Почему я не знаю об этом? — Прости… я… я даже не спросил тебя… мы были даже толком не знакомы… а я… я не думал, что мы могли бы быть вместе… и… это отвратительно, да? — чуть ли не плача, спросил блондин, переминаясь с ноги на ноги. — О чём это ты? Мой парень так много думал обо мне ещё тогда. И что ты делал с нарисованным мной? — подходя ближе и наклоняясь к губам, спросил брюнет, — знаешь, настоящий я могу сделать с тобой гораздо больше, — обхватывая в кольцо рук тонкую талию, он прошёлся ладонью по его щеке и унёс в сладкий поцелуй, — ну так что, расскажешь, или мне продолжить выпытывать из тебя информацию? — возбуждённо спросил Учиха, нарочно проходясь языком по нижней губе юноши. — Я… я ничего такого не делал! Просто… — Просто — что? — усмехнулся Саске, не переставая дразнить блондина, проходясь губами по нежным линиям шеи. — Я… я клал его рядом с собой перед сном… — зажмурив глаза, признался он, вспоминая, как хранил эту тайну ото всех, в частности, и от отчима, пряча альбом под подушку, а на утро усердно перепрятывал и ждал новой встречи, — С-Саске… нам же надо с-собирать вещи… и… Мяо смотрит… — простонал подросток, когда его подхватили под ягодицы, заставляя обвить длинными ногами тело своего парня. — На прошлой неделе мы были так заняты, что у нас не было времени побыть друг с другом. Ты же не против восполнить этот пробел, лисёнок? — Я… я тоже… скучал… — честно ответил Наруто, прежде чем его понесли в сторону кровати и усадили в весьма компрометирующей позе, — это… Саске… — оказавшись сидя на его коленях, юноша мог наблюдать за своим парнем, словно сверху вниз, как обычно видел его брюнет. — Всё хорошо? Хочешь поменять позу? — переспросил темноволосый подросток, но в ответ его лисёнок отрицательно замотал головой, смущённо отводя взгляд, — ты весь дрожишь… это из-за меня? — Просто… мне… мне хорошо с тобой… — обнимая брюнета за шею, произнес паренёк, — ты можешь… можешь продолжить…       Саске нежно выцеловывал персиковые губы, наслаждаясь их уединением. Языки сплелись, словно копья, противоборствуя друг другу, пока рука брюнета блуждала по спине его парня, забравшись под большую оранжевую футболку. Игривые пальчики изучали его хрупкое тело, пробегаясь по шелковой коже, пока случайно не задели чувствительный сосочек, отчего последовала довольно приятная реакция в виде протяжного мычания в поцелуй. — Твоё тело так сладко отзывается на меня. Любимый, подними руки.       Наруто тут же подчинился, подняв руки вверх, помогая стащить с него ненужный сейчас элемент одежды. По телу пробежался лёгкий холодок, отчего он ближе прижался к брюнету, чувствуя исходящее от него тепло. — Не прячься от меня, я хочу видеть тебя всего, — нежно произнес брюнет, целуя в плечо, после чего блондин немного унял дрожь внутри и откинулся чуть назад, позволяя своему парню откровенно блуждать взглядом по мягким линиям оголенного перед ним тела. — Саске… я… я смущаюсь… не смотри так пристально…       Наруто хотел было прикрыться, но его руки быстро оказались на плечах парня напротив. — Лучше придерживайся за меня. Позволь мне побыть эгоистом совсем немного.       Саске наклонился к мальчишеской груди, неуверенно проходясь подушечкой большого пальца сначала по одному сосочку, который начал постепенно набухать под воздействием лёгкой стимуляции. Брюнет был удивлён, насколько эта зона может быть сверхчувствительна у парней, но, подмечая ответную реакцию тела его лисёнка, он стал более уверен в своих действиях. Он слегка оттянул один сосочек, проходясь языком по маленькому выступу, полностью вобрал его в рот, посасывая, а затем снова выпуская с лёгким причмокиванием. Наруто ёрзал на коленях своего парня, ощущая прилив возбуждения, смешанного со стыдом. Его член уже вполне был готов вырваться на свободу от одной только стимуляции сосков. Ощущения, которые он испытывал впервые в жизни были необычными, но стоило подумать о том, кто делает это с ним, его тело естественно реагировало на все активные манипуляции, вызывая в нём волну удовольствия и побуждая стонать в голос, хотя он из-за всех сил старался сжимать губы, до боли прикусывая внутренние стенки рта, боясь, что со стороны он мог показаться слишком раскрепощённым. — Ты уже готов? Кажется, мы должны что-то с этим сделать, ты так не думаешь? — ухмыльнулся искуситель, спустив одну руку к штанам блондина, слегка приподняв его за ягодицы, чтобы припустить их, а затем расстегнул ширинку своих джинс, доставая свой член из давящей тесноты. — Могу я… п-потрогать его?.. — краснея, спросил Наруто, смотря на болезненно стоящую плоть. — Если ты этого хочешь, — отрываясь от его груди, эротично произнес юный наследник, в этот момент совсем позабыв о времени и о том, что завтра утром у них вылет.       Сборы отошли на второй план, вытесненные желанием восполнить неделю полного воздержания. Во время экзаменов они не прикасались друг к другу, чтобы не отвлекаться, от чего долгожданные прикосновения приносили настоящие фейерверки из самых разных спектров эмоций. Наруто всем своим видом показывал, что и для него прошедшие семь дней были ужасно сложными. Пока Саске его хочет, он был готов отдать все, что у него есть, лишь бы ощущать на себе хотя бы мнимую, временную любовь к себе. Даже если в результате это все окажется лишь плодом его воображения, он позволит этому человеку себя подчинить. Пока он тает в его объятьях, пока чувствует вихры накрывающей его нежности, он готов ко всему.       Тонкие пальчики обхватили основание члена, слегка надрачивая, думая лишь о том, чтобы доставить удовольствие партнёру, но Саске не был удовлетворён перспективой кончить одному. Он протянул ладонь к эрегированной зоне блондина и, соединил со своим в кольце их рук, заставляя возлюбленного потеряться в приятных ощущениях, когда их руки вместе доводили до желаемого оргазма. Брюнет слегка прикусил сосок на теле парня, отчего он задёргался и излился на их скрещенные кисти рук, ещё какое-то время содрогаясь от нахлынувшего оргазма. — П-прости… я случайно… просто… твои прикосновения… я не смог сдержаться…и… — тут же всполошился лисёнок, чуть не плача, словно он сделал что-то ужасное. — Тише-тише, все хорошо, ты не сделал ничего плохого, — оцеловывая его лицо, успокаивал его брюнет, — разве я сейчас выгляжу расстроенным? К тому же, я получаю огромное удовольствие лишь от того, что вижу как мои ласки доводят тебя до такого состояния. Просто будь собой, мой пугливый лисёнок, — целуя своё яркое невинное солнце в припухшие подушечки губ, он быстро довёл себя до нужной кондиции, чтобы, наконец, получить желаемую разрядку. — Нам нужно… в душ… — все ещё пытаясь отдышаться, произнес блондин, чувствуя, как вязкая сперма стягивает низ его живота. — Хочешь пойти вместе? — не желая отпускать от себя своё золотце, шутливо спросил брюнет, всё прекрасно понимая и не претендуя на совместное купание, но голубоглазое чудо крепко прижалось к нему, робко шепнув своё «да», чем заставил смущаться теперь юного господина, которому позволили впервые принять душ вместе.       Преодолев внутреннее волнение, он поднялся вместе с обнаженным парнем и понес в сторону ванной комнаты, мысленно заверяя себя, что он будет держать руки при себе и лишь поможет любимому помыться. По привычке он включил основное освещение в ванной, и в эту же секунду Наруто прижался к нему сильнее, словно стремясь одновременно и спрятаться, и прикрыться с помощью того, кто его держит. — Саске! Н-нет… — испуганно пробормотал блондин, — свет… — Что? — не понял сначала Саске, — прости, на автомате включил. Слишком ярко, да? — получив кивок, он подошёл к зеркалу и, нащупав сбоку кнопочку, включил подсветку, а сам свет в ванной погасил.— Так лучше? — Угу… ты… ты останешься?.. — краснея спросил Наруто, когда его опустили и усадили на край бортика, включая горячую воду и накрыли плечи тёплым махровым полотенцем, чтобы он не замерз. — Только если ты не против, солнышко, — чмокнув в носик, ответил брюнет, — скажешь уйти — я уйду. — Тогда… п-помоешь мне волосы? — невинно попросил блондин, отчего вызвал лёгкий смешок темноволосого парня, который был готов сделать что угодно, лишь бы его лисёнок был счастлив. — Ты мог бы и не просить о такой мелочи, мой Нару.

•••

      Во время полёта у Наруто обнаружилась воздушная болезнь, о которой они выяснили сразу, как самолёт набрал высоту. Его сильно укачивало, несмотря на то, что Саске поменялся с ним местами, усадив у иллюминатора, надеясь, что так ему станет легче. Брюнет направил на него индивидуальный вентилятор, обеспечивая поток воздуха и помог снять верхнюю одежду, чтобы позволить юноше дышать в полной мере. — Саске… что это?! — вжавшись пальцами в сиденье, он ощутил на себе чувство падения, от чего его замутило ещё больше.       Его лицо буквально позеленело, а к горлу подкатил неприятный ком. — Нару, не переживай, это просто турбулентность. Обещаю, мы не разобьёмся. Ты не поверишь, но самолёт — самый безопасный вид транспорта! — Правда? Я… я немного нервничаю, — признался юноша, продолжая цепляться за обивку. — Тебе нужно поспать, лисёнок. Нам недолго лететь. Если уснёшь, не заметишь, как окажемся на земле. Ложись сюда, — аккуратно укладывая светлую голову своего парня себе на плечо, он нежно поцеловал его в висок и тоже, сложив голову, поддался дрёме из-за раннего вылета.       По прибытию в международный аэропорт Ванкувера, они оделись, забрав с собой ручную кладь и с молчаливого согласия юноши, Саске взял его за руку, чтобы он не потерялся в незнакомой стране. Дождавшись свой багаж и пройдя паспортный контроль, они вышли из здания аэропорта, где их тут же обдало ледяными потоками ветра. — Нару, дай мне руку, а вторую положи себе в карман и возьми вот это, — протягивая ему hot pack, попросил Учиха, после чего он положил протянутую ладонь себе в карман, грея её своей.       Он заметил поджидающую их знакомую машину чёрного цвета, рядом с которой стоял высокий утонченный мужчина с длинными белокурыми волосами. Он забавно переминался с ноги на ногу и грел руки, обдавая горячим воздухом изо рта. Когда его голубые глаза остановились на юном Учиха, он тут же выпрямился, ожидая, когда они подойдут поближе, с интересом посматривая в сторону неизвестного ему лица. — Deidara? Que faites-tu ici? Où est Kakuzu? — переходя на чистый французский, холодно спросил брюнет, от тона своего голоса заставляя стоящего рядом паренька немного напрячься.       Он не понимал, что именно вывело его парня из себя, чувствуя, как пальцы в тёплом кармане куртки, сильнее сжали его ладонь, немного доставив дискомфорт, заставляя поморщиться. — Саске, ты… ты говоришь по-французски? — спросил блондин, подглядывая на высокого мужчину, который, судя по всему, вполне понимал смысл сказанного, в отличии от самого паренька, с которым брюнет общался без акцента исключительно на английском. — N'êtes-vous pas content de me voir, seigneur? Cela me fait très mal, étant enfant, tu étais tellement attiré par moi. Où ai-je tort? — растягивая уголки губ в улыбке, словно гадюка, пускающая яд, наигранно вопрошал Дейдара, хватаясь за сердце, словно его пронзил острый кинжал. — Laissez ce jeu pour votre maîtresse bien-aimée. Encore une fois, je vais poser la question, pourquoi êtes-tu ici? — заводя Наруто чуть назад за свою спину, ещё раз спросил брюнет, отчего паренёк вжался сбоку, на себе чувствуя, что обстановка между этими двумя накаляется.       Француз же, несмотря на колкость и явный грубый тон со стороны младшего Учиха, продолжал учтиво улыбаться, словно его совсем не трогает все происходящее. Он обвёл глазами стоящего позади гостя, теперь воочию имея представление о человеке, который заинтересовал госпожу Микото. — Le Plouc, — хмыкнул он, прежде чем продолжить, — vos goûts ont beaucoup changé, monsieur. Avez-vous très froid? Je t'accompagnerai à la maison. S'il vous plaît ne résistez pas. Lady Mikoto m'a donné des instructions claires, je ne peux pas lui désobéir — улыбка сошла на нет, давая понять, что в случае отказа, он может применить и физическую силу, если потребуется. — Нару, садись в машину. Все хорошо, этот человек без приказа моей матери и шагу не ступит, — заверил брюнет, отпуская руку своего парня и прося сделать то, что он говорит, пока француз придерживал для них задние двери автомобиля. — Саске, куда мы едем? Он… он ничего тебе не сделает? — беспокойно спросил юноша, побаиваясь высокого мужчины. — Я пойду прямо за тобой. Он не может мне навредить, даже если бы захотел, а тебя я никому не позволю тронуть и пальцем. Мы едем ко мне домой, не бойся, — мягко улыбаясь, он поглаживал его мягкую щеку и демонстративно накрыл персиковые губы своими, стреляя молниями в белокурого шофёра, который даже не шевельнулся, наблюдая за представлением, в то время, как его парень застенчиво прикрыл глаза, стесняясь целоваться на людях. — Не стоит меня бояться, господин Наруто. Я всего лишь обычный слуга семьи Учиха. У меня нет намерений или указаний причинять вам вред. Моя задача обеспечить вашу безопасность. Госпожа Микото будет крайне огорчена, если вы воспротивитесь. Она очень не любит, когда отказываются от её помощи. — Вы… вы говорите по-английски? — риторически спросил Наруто, поначалу даже не поняв, что обращаются к нему, а после и вовсе неожиданно для себя начал понимать речь француза. — У меня достаточно талантов, чтобы служить благороднейшей семье, — загадочно ответил он. — Дейдара — полукровка, его отец — француз, — уточнил Саске, а затем подвёл своего парня к машине, аккуратно усаживая. — С вещами я разберусь сам, господин. Прошу, садитесь в салон, я прогрел его достаточно, чтобы температура показалась вам комфортной. Желаете что-нибудь ещё? — нарочито вежливо проинструктировал Дейдара. — Пошевеливайся, мы хотим домой, — кинул брюнет, занимая место рядом со своим парнем, а затем когда дверь за ними захлопнулась, обратил внимание на притихшего парня, — тебе не жарко? Можешь снять шарф, здесь довольно тепло. Что с тобой, устал? Ты какой-то вялый. — Нет-нет… просто… мне кажется, не стоило мне… сюда приезжать… из-за меня у тебя могут быть проблемы с семьей… я… — попытался объяснить юноша, нервозно впиваясь ногтями в подушечки пальцев, ощущая где-то под кожей неприятное покалывание, словно его колет острой иглой.       Не успел Саске ответить, как к ним присоединился белокурый мужчина, заводя машину. — Господин Саске, мы можем отправляться. Может немного трясти, пожалуйста, пристегните ремни безопасности. За последние дни у нас выпало много снега, так что мы немного задержимся. Люди давно настаивают, чтобы власти города расчистили дороги, но они ничего для этого не делают! Oh mon Dieu, c’est le bordel! — наблюдая за юным наследником и его спутником через зеркало в салоне, высказался он, заводя машину, — господин Наруто, вы ведь впервые в наших краях? Наверняка вы удивлены такому количеству снега, хотя для нашего региона это весьма обыденная вещь. Вот подождите, в январе здесь всё заметёт! А вы из какой части Америки, если не секрет?       Наруто слегка опешил от того, как непринуждённо с ним начали вести беседу, но судя по достаточно вежливой интонации француза, стало ясно, что он заметил, как сильно юноша нервничал и таким образом пытался разрядить обстановку. — Я… я из Бруклина, Нью-Йорк, — назвав своё место рождения, робко ответил подросток, теребя края свитера. — Не стоит с ним разговаривать. Просто игнорируй его, — вмешался в разговор брюнет, — Дейдара, тебе не кажется, что ты слишком много болтаешь? — А вы все так же недоверчивы, всегда ищите какой-то подвох даже там, где его нет. Я никогда не пытался вас обмануть, я лишь выполняю приказы — не более. Чувства и эмоции — мешают работе. Я не понимаю, что вы от меня хотите, я все равно ничего не чувствую. Ваши оскорбления на меня не подействуют. Именно поэтому госпожа Микото выбрала именно меня, зная, что вы непременно будете недовольны её решениями. — Я, кажется, совсем подзабыл, что ты непробиваемый кусок дерева. Тебя что, в детстве головой роняли? — съязвил юный наследник, прекрасно зная, что все это бесполезно и пройдёт мимо ушей. — Возможно, — и глазом не моргнув, с улыбкой ответил Дейдара, продолжая вести машину и что-то напевая под нос.       Наруто сильно вымотался из-за поездки, от чего его глаза слипались и он положил голову на плечо своего возлюбленного, чувствуя себя спокойно лишь тогда, когда он был рядом. Саске в убаюкивающем жесте наглаживал его волосы, думая, не совершил ли он ошибку, что привёз этого хрупкого парня в самое настоящее логово дракона, но все сомнения рушились, когда он успокаивал себя тем, что цель визита была вовсе не его семья, а его дядя — Какаши, который поставил свои условия, прежде чем взяться за работу адвоката и отстаивать права Наруто в суде. В телефонном разговоре он отчётливо дал понять, что он должен лично поговорить со своим будущим подопечным, если они настаивают на его кандидатуре в качестве стороны защиты, именно поэтому они сейчас были здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.