ID работы: 11229514

Ты - моё единственное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же так случилось..?

Настройки текста
Примечания:
Время 4 утра. Темноту, заполняющую маленькую комнатку, озаряет небольшой лучик солнечного света. На балконе, выходящем из комнаты, можно заметить смутный силуэт. Какой-то человек, стоящий у перил, что-то нервно бормотал себе под нос. Четвёртый, в полудрёме, не понял, кто этот человек, но слегка протерев глаза, тот встал с кровати и разглядел эту фигуру - Ромео. Седьмой стоял и смотрел вдаль, что-то тихонько бормоча. Феликс тихими и медленными шагами подошёл к Ромео и положил руку ему на плечо. Тот вздрогнул, и вскоре повернулся лицом к вальту. - Что-то не так, сладкий? - нежным и спокойным голосом произнёс король, глядя прямо в глаза парню. - Да нет.. Всё отлично, Ромео! Просто сейчас ночь, а ты тут стоишь в одной рубашке и шортах.. Ты не замёрзнешь?.. - Феликс слабо и слегка уныло улыбнулся. - Солнышко, всё нормально.. Я просто решил освежиться) - седьмой улыбнулся и приобнял четвёртого. - Я же волнуюсь, Ромео.. Давай, пошли спать.. - валет взял короля за руку и тихонько потащил в комнату. Тот не стал сопротивляться, даже наоборот. Ромео подхватил Феликса на руки и понёс в комнату. Парень охнул от неожиданности, а потом тихо рассмеялся. Седьмой просто влюбился в этот сладкий смех четвёртого. Он любил слушать и наслаждаться им. После, Ромео положил Феликса на кровать и, нежно поцеловав в лоб, укрыл того одеялом. Валет улыбнулся, но отпускать короля не собирался. - Ромео.. останься, пожалуйста.. - парень отвёл взгляд и легонько сжал ладонь в кулак. Тот оглянулся и посмотрел на парнишку. Седьмой сел на кровать, рядом с четвертым и приблизился к его лицу. Феликс посмотрел на короля и слегка покраснел. Парень быстро отвёл уставший и немного унылый взгляд. - Что случилось, сладкий? Ты сегодня какой-то грустный. - на лице розоволосого можно было прочесть недоумение. - А..? Нет, всё отлично.. - парень сжал в кулаке краешек своей ночной рубашки. Улыбающийся смайлик, вышитый самим червовым, слегка смялся. Немного "пододвинув" Феликса, Ромео лёг рядом с ним и приобнял того. Валет улыбнулся и повернулся к королю. Их лица были очень близки, жёлтоволосый смотрел прямо в глаза розоволосого и просто утопал в них. Они были невероятно красивы, и парень находил в них что-то.. особенное..? Феликс улыбнулся и покраснел. Ромео же не заметил это, так как его глаза были закрыты. Обоих клонов клонило в сон. Всё же, желание переосилило валета. Он поцеловал короля. Их губы слились в сладком и нежном первом поцелуе. Ромео приоткрыл глаза. Феликс резко отстранился от губ своего возлюбленного, щёки залились румянцем. Романтик тоже покраснел. Но отойдя от лёгкого шока, розоволосый нагло улыбнулся и вновь "вцепился" в губы жёлтоволосого. В голове у вальта (или валета, я хз) была настоящая куча мала.. Он одновременно был и рад этому, но и шокирован. Но от губ своего любимого короля не оторвался, а лишь углубил поцелуй, сделав его более.. страстным?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.