ID работы: 11229514

Ты - моё единственное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкое утро

Настройки текста
Примечания:
Так как воздух не бесконечен, первый слегка отодвинулся Ромео. - Солнце.. а что это было..? - король посмотрел в глаза валета. - Это у тебя надо спросить. - в этот момент жёлтоволосый был похож на помидорку. Отведя взгляд, парень продолжил - Объяснись. Пожалуйста.. - Сладкий, ты сам это начал. А я просто поддержал твою идею) - усмехнувшись, Ромео запустил свою руку под ночную рубашку Феликса. - Р-ромео..? Ты что делаешь.. - слегка удивлённо произнёс четвёртый. Но так и не ответив на вопрос валета, король начал медленно водить рукой по прессу солнышка, изучая каждый уголок его грудной клетки. - Ромео! Ты что творишь?! - червовый немного поворочался, но всё же успокоился. Ему нравились действия седьмого, поэтому тот не стал сопротивляться. Но всё же через некоторое время парень убрал руку от пресса Феликса. Четвёртый же уткнулся носом в плечо своего возлюбленного. - Спокойной ночи тебе, сладкий. И прости меня..) - после этих слов, Ромео поцеловал парнишу в лоб, слабо улыбнулся и приобнял того. После этого парни уснули в объятиях друг друга... Время 10 утра. Солнечный свет пробивался в комнату через закрытые шторы. Благодаря открытому окну в комнатку проникал свежий воздух лёгким ветерком. Но всё же небольшой лучик света забежал в комнату и упал прямо в глаза королю. Приоткрыв глаза и тихонько зевнув, Ромео открыл глаза и огляделся по сторонам. Феликса рядом не было, скорее всего он уже ушёл готовить завтрак. Сев на кровать, парень поправил взъерошенные волосы. После, тот встал и пошёл на кухню. Открыв дверь, седьмой увидел четвёртого. Его ожидания оправдались - Феликс стоял у плиты и готовил что-то. По всему дому развеялся приятный аромат жаренного. Тихими шагами Ромео незаметно подошёл к Феликсу и приобнял его со спины. Слегка вздрогнув, валет повернулся лицом к королю и слабо улыбнулся. - А, это ты.. Ты меня напугал..) - Прости, солнце.. Я не хотел тебя пугать.( - Да всё хорошо, Ромашка) Садись за стол, сейчас будет завтрак^^. Вместо того, чтобы что-то ответить, Ромео просто быстро чмокнул Феликса в щёку и отпустил его из своих объятий. После этого седьмой подошёл к столу и сел на стул. Четвёртый же суетился, как-то ходил по кухне, то доставая, то убирая что-то. Но вскоре, забренчав тарелками, на столе появилось пара блюд: аппетитный омлет и парочка тостов с маслом. - Приятного аппетита, Ромео!) - валет радостно улыбнулся и сел напротив своего короля. - Ох.. Спасибо тебе, сладкий) - после этих слов, парни приступили к трапезе. (Так как автору лень описывать трапезу, да он и не умеет, сразу же перейдём к следующему моменту.) После того, как клоны позавтракали, Ромео решил помочь Феле и помыл посуду. - Рома, сегодня клоны уехали, поэтому мы одни дома. Я ушёл в душ, не теряй. - после этого четвёртый ушёл в ванную комнату. Домыв посуду, седьмой подумал о чём-то. И вдруг в его голове возникла довольно пошлая мысль. (Но я вам её не скажу.))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.