ID работы: 11229522

По ту сторону экрана

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Малышка, ты что обиделась? - продолжал паясничать парень. - Малышка, я для близких друзей, для тебя я Катерина Зорина и... - не успела я договорить, как парень перебил меня. - Катерина Зорина, можно в качестве извинения я довезу Вас до дома?       - Смешно и неправдоподобно, прекратите Егор Булаткин паясничать и дайте наконец то мне отдохнуть!       - Я сама серьезность, давай прогуляемся, выпьем кофе, поговорим, - парень все не унимался.       Весь этот цирк начинал надоедать, я начинала закипать как чайник, - Егор, объясню по другому, мне не нужны знакомства, я не хочу гулять и пить с тобой кофе. Я не твоя фанатка и не собираюсь пищать от радости потому, что ты обратил на меня внимание. Найди себе другую девушку которая развеет твой досуг, ведь тебе стало скучно. А теперь будь добр на выход.       Закончив свою тираду, я дождалась когда Крид соизволил все таки выйти, закрыла студию и пошла к своей машине.       Я, была бы не я, если бы все было гладко. Подойдя к своей машине, заметила что переднее колесо спущено.       - Да что же за день такой. Какого хрена! - от досады хотелось разреветься и топнуть ногой. Можно долго стоять и реветь, но колесо от этого не поменяется. Закинув рюкзак на заднее сидение, лезу в багажник за запаской и домкратом. Все достать оказалось очень легкой задачей, а вот как менять колесо я знала только в теории, хах, благо хоть вообще что-то об этом знала. Пыхтя и матерясь себе под нос я и не заметила, что за всем этим представлением наблюдал Егор.       - Девушка, может вам все таки нужна помощь? Или до утра собралась тут копаться?! - не без издевки выдал Крид.       - Какая тебе разница?! Моя машина, сколько хочу столько и торчу здесь! - только мне его еще тут не хватало. Спустя минут 10 моих стараний ключ которым откручивала гайки благополучно соскальзывает и дает так хорошенько мне по руке.       - Еп......блин......черт как больно, - уже не сдерживаясь я хлюпала носом и старалась не разревется в полную силу.        - Говорил же, давай помогу! Так, давай, отходи! - парень отодвинул меня в сторону и давай колдовать около машины. Буквально через 5 минут все было заменено и сложено в багажник. - Ну, вот, все готово! - сияя как начищенный самовар выдал Егор.       - Давай довезу до дома, куда ты со своей рукой за руль?!       - Спасибо за помощь, но я сама, не нужно никуда меня довозить. Пока! - наскоро выпалила и уже развернулась, чтоб сесть в машину, но моя рука оказалась крепко зажата в его. Испугано взглянув сначала на руку, потом подняла взгляд на парня, что это еще за новости, сейчас как схватит и затащит в машину и вывезет куда-то в лес. В голове уже был сигнал "SOS и помогите". Так, стоп, Катя, сдалась ты ему, меньше фильмов смотреть нужно. Пока вела внутренний диалог, парень с интересом наблюдал за мной, по ходу все мысли отражались на лице.       - Ты чего испугалась? Прости, не хотел напугать. Мой телефон сдох, можно позвонить с твоего? - и Егор помахал своим телефоном который не подавал признаков жизни.       - Это ещё зачем? Не дам я тебе свой телефон.       - Кать, мне нужно на лейбл позвонить сообщить что опаздываю, это будет на твоей совести если меня штрафанут на работе! - Егор развернулся и пошел к своей машине. Я понимала, что выгляжу полной идиоткой и развела тут детский сад, ясельную группу.       - Стой, извини, звони если нужно, все как-то навалилось сразу вот и туплю. Егор лишь улыбнулся, но телефон взял и принялся куда-то звонить.       - Алло, Тим, привет, я через пол часа буду....... Ты сам понимаешь, утро, пробки, - и хитро глянув на меня, подмигнул, - Да, понял, буду выезжать впредь раньше....... Пока.       - Пробки значит? - скептически глянула на него.       - Знаешь, в наше время проще поверить в пробки, чем в то, что менял колесо в машине одной симпатичной девушке, - пожав плечами сказал парень.       - Ну......спасибо за помощь, и не попадай больше в пробки, пока - попрощалась я и двинулась в сторону машины.       - До встречи! - услышала я, но решила никак не реагировать на реплику.       Вернувшись домой, наконец приняла душ, переоделась в домашнюю одежду. В холодильнике шаром покати, ну да ладно, нужно записать в список дел: -купить продукты и перестать питаться кофе. Найдя все таки не заплесневелый кусок сыра, сделала бутерброд. Чашка кофе. Ммм ммм.....рай. Так, телефон на беззвучный и спать, желательно до завтрашнего вечера.       Ненавижу просыпаться с ощущением потерянности в пространстве, когда не понимаешь какой день, час, да и вообще где я?! Пока приходила в себя, взглянула на телефон, вторник, 8 вечера, 10 мая, значить проспала всего 7 часов. Не сразу заметила новое сообщение. неизвестный номер: как ты?       Тю, что за бред, решаю не отвечать, ведь 100% ошиблись номером. Откладываю телефон в сторону и решаю сходить все таки за продуктами, на одном кофе далеко не уедешь, хорошо что родители не видят как я питаюсь, грустно улыбаюсь сама себе.        Не успеваю дойти до шкафа, как телефон оповещает о еще одном сообщении, сегодня что, приемный день?! неизвестный номер: ты меня игнорируешь? ...........: извините, но вы ошиблись номером. - тут же отвечаю. неизвестный номер: думаю, нет. Как рука?       Твою..... до меня доходит кто это, ведь только один человек сегодня знал про происшествие. ...........: значит так ты на лейбл звонил?! Рука такое себе, но жить буду, спасибо. неизвестный номер: звонил, ты сама слышала =)       Отвечать нечего, да и смысл? Простая вежливость. неизвестный номер: чем занята? Не хочешь прогуляться? ...........: нет, очень занята - про себя хохоча, дела - продуктового характера. Больше смс не было, ну и отлично, можно наконец то заняться делами. Не спеша собравшись, взяла ключи от машины, закрыла квартиру и двинулась на выход из подъезда. Только вышла и стала в ступор.       - Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.