ID работы: 11229522

По ту сторону экрана

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? Как раз напротив подъезда стоял Егор, оперевшись на свою машину.       - Ты что с ума сошел?! Зачем сюда приехал? Хочешь чтоб толпы твоих фанатов меня живьем съели? Как ты узнал где я живу? Зачем приехал, я ведь сказала что занята?! - в панике затащила обратно парня в подъезд и по ходу засыпала вопросами. - Ты чего лыбишься, отвечай, я тебя вообще-то спрашиваю!       - Остынь! - Егор уже откровенно смеялся видя мою панику, - Адрес мне Дима сказал, а приехал, чтоб вытащить тебя прогуляться. И чего ты так паникуешь, будешь потом перед подругами хвастаться, что сам Егор Крид был у твоего подъезда, - самодовольно хмыкнул парень.       - Нет, нет и еще раз нет! Я никуда с тобой не собиралась идти и не пойду. И не буду я хвастаться, мне это ни к чему! - злобно шикнула в ответ.       Егор как-то странно улыбается - Зачем ты это делаешь? - О чем ты? - абсолютно его не понимаю. - Да ладно тебе, не прикидывайся, что тебе неинтересно. И что, даже автограф не хочешь или фото для инсты? - Знаешь что, иди к черту. Не весь мир крутиться вокруг тебя! Разворачиваюсь и иду подальше от него и его необъятного ЭГО. Интересно корона потолок не царапает? - Кать, подожди, прости, ладно. Я неудачно пошутил. - Да нет, не была это шутка, я же вижу. Я вижу какого ты обо мне мнения. И советую не терять время зря, поезжай по своим делам и не пиши мне больше. - Да стой же ты! - ухватив меня за руку, держит крепко не выпуская, - Ну правда, прости, давай начнем с начала. Привет, меня зовут Егор, а вас как юная леди? Минута тишины и нас обоих разбирает смех. - Где ж ты взялся на мою голову. Хорошо, пойдем, но только один раз и где-нибудь подальше от людей. Не хочу с тобой светиться! - Тогда мадам, мой верный конь ждет!- продолжал паясничать парень. Найти спокойного места нам так и не посчастливилось, куда бы не приехали или все занято и море людей желающий получить автограф, или есть столики, но все те же люди и автографы. - Сиди в машине, я за кофе и у меня есть идея с местом. Что тебе взять? - На свой вкус и вот, держи - вытаскивая из кармана, протягивает мне Егор деньги. - Я в состоянии заплатить за два кофе, не парься - не став больше слушать возмущение парня, вышла в ближайшую кофейню. Мы были недалеко от моей студии, в этом кафе делают отличный кофе. Расплатившись и взяв заказ, вернулась к машине. - Выходи принц, пойдем, здесь недалеко моя студия, там в тишине посидим! Через пару минут мы были на месте, включив свет и кинув вещи на диванчик, прошла вглубь студии. - Проходи, не стесняйся. Быть как дома не предлагаю, не забывай, что в гостях. Егор промолчал лишь, улыбнулся и последовал за мной. Устроившись на пуфах около рабочего стола, протянула напиток парню, - ну, пробуй, раз уж захотел кофе на мой вкус. - Это, что, апельсиновый сок в кофе? - Именно так. И не говори что не вкусно! Ну........рассказывай, зачем позвал? - Да просто. Кстати, видел фото, на высшем уровне, не ожидал даже, если честно. Мы уже отправили на согласование с руководством. Давно занимаешься фото? - В общей сложности 9 лет. Уже 3 года как открыла студию, сейчас работаю здесь. А вообще мечта организовать выставку. Но это в проекте. Ну, а ты? Давно занимаешься музыкой? - Ты серьезно? - удивленно и скептически протянул Егор. - Да, а что тут такого? Обычный вопрос? - Да просто, все с кем общаюсь зачастую многое про меня знают и нет необходимости рассказывать. - Егор, не начинай, а! Мы нормально говорили ровно 10 минут, пока ты опять не вспомнил про свою "звездность". - фыркнула в ответ на его реплику. -Ок, прости, да еще с юношества, первой песней на которую снял клип в 2011 стала «Любовь в сети», который мы сняли самостоятельно с друзьями. В 2012 году подписал контракт с Black Star Inc. и переехал в Москву. Первые два года музыкальная карьера двигалась с трудом. Свой первый студийный альбом выпустил в 2015 году и вот......двигаюсь и развиваюсь в этом направлении по сей час. * - Вот, можешь когда, хочешь! Егор оказался очень приятным собеседником, о чем только не болтали. Когда было выпито еще по 2 чашки кофе, взглянув на время увидела что уже половина двенадцатого. - Черт, мне нужно домой, завтра 2 съемки и я по ходу пропаду здесь на долго. - Да, я тоже завтра на целый день в студии, будем записывать песню.       Домой ехали в тишине, знаете это была приятная тишина, которая не давит, а наоборот позволяет чувствовать себя свободнее с человеком. Подъехав к моему дому настал тот странный и неловкий момент с прощанием. - Спасибо за вечер и компанию, мне нужен был этот отдых. Ну, я пойду. - И тебе спасибо. До встречи?! - Думаю вряд ли. У нас слишком разные графики. Да и ты говорил, что у тебя гастроли на месяц, так что думаю тебе будет не до меня. - смотрю последний раз на Егора и иду домой. Будучи дома, вижу через окно как Егор садится в машину и выруливает на дорогу. Мой телефон оповещает о смс. неизвестный номер: ты думала, что так легко от меня избавишься?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.