ID работы: 11229522

По ту сторону экрана

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На следующий день Егор разбудил меня в пять утра. Я очень долго не могла понять что происходит и что нужно делать. На мои вопросы куда мы едем парень лишь загадочно улыбался и говорил: "Увидишь".       Через 20 минут езды на машине мы приехали на пирс. Там жизнь уже кипела во всю, рыбаки готовили снасти и отплывали в море. Те, кто уже вернулся с уловом спешили погрузить свою добычу в машину и везли в магазинчики и рестораны которые были недалеко от нас.       - Егор, мы чего сюда приехали в такую рань? - сонно бурчала невыспавшаяся я.       - Ты лучше смотри вон туда, - парень развернул меня на 180 градусов, и я увидела рассвет. Когда сумерки расступаются и уже виднеется зарево, но солнце ещё не появилось, возникает трепетное ощущение.       Первые лучи начинают скользить по макушкам деревьев, кустов, травинок и цветов, они обретают свою истинную, яркую окраску. С берега моря видно переливающуюся и блестящую дорожку, ведущую к солнцу, и кажется, что солнышко встаёт из моря.       Я как завороженная любовалась рассветом, в это время Егор обнял меня со спины, его голова уютно примостилась на моем плече.       Я боялась лишний раз вдохнуть, сердце отбивало чечетку, блин дурацкое ощущение когда человек тебе нравится, но ты боишься что это всего лишь твоя фантазия, и скажи что-нибудь об этом можно нормально так лохануться если чувства не взаимны.       Простояв так ещё немного времени мы сели обратно в машину и выехали на оживленную дорогу.       - А мы разве не домой?       - Нет. - коротко и ясно, поняв что объяснений больше не будет я занялась рассматриванием города. Притормозив около какого-то здания, - Не хочешь выйти? — загадочно протянул парень. — Смотря, зачем, — сказала я. — Сюрприз! Егор вышел первым, открыл передо мной дверцу и протянул мне руку, предлагая помощь. — В это время тут обычно закрыто, но может быть, нас пропустят. Стой тут, я сейчас! Он отошёл, но очень скоро вернулся. Пройдя по коридорчикам, я замерла. Мы были на гигантской ледовой площадке. — Каток? Парень лишь улыбнулся, не выпуская моей руки из своей, потянул меня за собой. - Не знаю хорошая ли это затея, я очень давно стояла на коньках, я не хочу при тебе падать! — протараторила я. — Да и вообще при ком-либо, — добавила я, когда он довольно посмотрел на меня, решив, что я боюсь опозориться перед ним лично. — Не бойся, я не дам тебе упасть, — пообещал он. Начнём. Когда я описала круг, оказалась в его объятиях. Егор словил меня когда я чуть не встретилась со льдом. — У меня получилось! Ну почти! — вскрикнула я и повернулась к нему, однако получилось слишком круто для меня, и я снова оказалась в его объятиях, причем лицом к лицу. — Извини, — шепнула я. — Не повторяй это так часто, ты слишком часто извиняешься — ответил он и отстранился. - Расскажи о своей семье, ты никогда о ней не говоришь! Вы не общаетесь? - задал вопрос Егор, когда мы сидели уже на скамейке, вдоволь накатавшись перед этим, и снимали коньки. - Да нечего рассказывать особо, я единственный ребенок в семье, до 18 лет жила с родителями вместе, а почти 10 лет живу сама в квартире которую ты видел. С подругами не сложилось, с кем общались в универе со временем судьба развела по разным городам, у всех стали разные интересы. Единственным другом считаю Димку, ты с ним знаком. Ну вот и все. Конец истории. - Так, а родители, они в другом городе? - Нет. Когда мне было 21 они погибли в автокатастрофе, ехали летом с отдыха, на встречу вылетела фура, водитель заснул от долгой дороги и все. Там от машины практически ничего не осталось. - я пыталась не расплакаться, вроде и времени уже много прошло, но все равно в сердце осталась рана. - Иди ко мне,- Егор сразу обнял меня и принялся укачивать как маленькую, - я не хотел, не знал что их нет. Прости. - Ничего, все хорошо. Пошли наверное, я бы кофе выпила, ты как на это смотришь? - Идём. До самой машины парень не отпускал мою руку. Что ж, этот молодой человек меня волновал, отрицать это уже не представлялось возможным. Не представляю, как теперь все это разруливать. Его взгляды, улыбки, касания, поддержка и внимание, наш разговор, его реакция и забота, — все это кружило голову, вызывая разные чувства и ощущения. Потом мы просто катались по городу, классное ощущение когда просто едешь, без маршрута, без повода, просто ты и дорога. Было далеко за полночь, сидя в машине каждый думал о своем, тишина не напрягала, а наоборот было уютно. - О чем ты думаешь? - спросила, когда заметила что парень думает о чем то и улыбается. - Ты хочешь узнать о чем я думаю? - Да. - Ты уверена? - Да. Что здесь такого? На секунду глянув на меня, Егор резко наклонился и поцеловал меня. Нет, никаких пошлостей, и лобызаний как малолетние подростки в пубертатный период. Он нежно провел большим пальцем по моей щеке, очертил линию скул, его губы легко сминали мои в трепетном поцелуе. Всего несколько касаний и он отстранился, с опаской глядя на меня. Наверное я светилась как лампочка на новогодней ёлке, бабочки внутри не летали, они отплясывали джигу. Катя, Катя, нам опять 15 и ты пищишь от первого поцелуя с мальчиком?! Мысленно я дала себе парочку подзатыльников, и призвала свой ум к работе, но особо это не помогло. - Скажешь что-нибудь? Все в порядке? - Я не знаю что сказать, я в шоке и я рада одновременно. Умоляю не смотри на меня сейчас, я не адекватно соображаю и веду себя по ходу тоже, - ответила смахивая слезы. - Ещё никто не плакал и одновременно не смеялся от моих поцелуев, - Егора явно веселила эта ситуация. Он больше не говоря ни слова завел мотор, и мы поехали в сторону дома.       Я была очень рада случившемуся, чего лукавить мне он нравился, но мои тараканы в голове не давали покоя. Это что-то значило или просто мимолётная симпатия? Может он со многими так отдыхает? Изменился ли наш статус "друзья"? Спросить и поговорить на чистоту не хватило духу, и я решила пустить все на самотёк, будь как будет.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.