ID работы: 11229522

По ту сторону экрана

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вечером того же дня Егор пригласил меня прогуляться по городу и показать его достопримечательности.       Начали мы с района Плака. Старейший исторический район города.       Лабиринты узких уютных улочек, увитых зеленью и цветами, сплетаются в причудливый узор, уводя в прошлое, замедляя время. Здесь мы бродили среди старых традиционных греческих домов, а затем посетили в одну из гостеприимных маленьких таверн, где на деле убедились в греческой приветливости.       Греция не была бы Грецией без моря, ведь вся история страны тесно переплетена с этой могущественной стихией. Поэтому мы не отказали себе в удовольствии прогуляться в афинский порт Пирей. Какой вид, просто дух захватывал, все пропитано не только морским воздухом и прекрасными видами, вид на город с набережной просто очаровательный: россыпи белых домиков на фоне синевы неба и голубого моря очаровали с первого взгляда!       Нагулявшись несколько часов по городу мы решили перекусить в небольшом ресторанчике. Поддавшись очарованию ресторанной атмосферы и дружелюбию персонала, мы просидели там до самой ночи, разговаривая обо всем и ни о чем одновременно, когда неожиданный раскат грома и ливень заставили нас оторваться от беседы.       - Наверное нам уже пора идти, - я бы многое отдала чтоб этот момент и наш разговор продолжался ещё долго. Егор открывался с новой стороны, он был интересной и самодостаточной личностью.       - Счёт, пожалуйста! - официант, который обслуживал нас весь вечер протянул кожаную книжечку, не смотря внутрь, Егор положил свою кредитку.       - Скажи мне, сколько я тебе должна, пожалуйста.       - Ты с ума сошла, забудь и перестань мне предлагать каждый раз вернуть деньги, - пробормотал парень.       - Я просто неловко себя чувствую когда за меня платят, не хочу быть должна.       - Мне приятно что ты согласилась на прогулку со мной и оплатить счёт в ресторане я вполне способен.       Пока добирались до нашего временного дома, мы промокли до нитки. Уже дома мы переоделись в сухую, теплую одежду и поскольку время перевалило за два ночи было принято решение отправиться отдыхать. Перед тем как разойтись по комнатам я решила поблагодарить парня за прекрасный вечер.             - Огромное тебе спасибо, я давно не чувствовала себя такой.......такой счастливой. Все было просто сказочно, - от переизбытка эмоций я поддалась порыву и обняла Егора. Парень сразу же обнял в ответ. Когда объятия уже переходили дружескую черту, я отстранилась. - Прости, я не должна была себе такого позволять. Какое-то очень долгое мгновение мы смотрели друг на друга, а потом он осторожно взял мое лицо в ладони, - все хорошо, спокойной ночи. Уже будучи в своей комнате, я никак не могла успокоиться, сердце колотилось как ненормальное, про сон и речи не было. Промучившись часа два, я не придумала ничего лучше, чем спросить совета у своего единственного друга. Через пару длинных гудков в телефоне услышала сонное: - ты мне решила отомстить? Решила припомнить тот раз? - Дим, извини, но мне нужен совет. - Личный психолог, Дмитрий, слушает вас. Что случилось, что за паника среди ночи? Я в краткости рассказала о нашей прогулке и непонятном нежном жесте при прощании, - вот, как-то так. Я не знаю что мне думать? - О горе ты луковое, стареешь что ли? Тут и коню понятно что не ровно он к тебе дышит. - Дим, ну куда мне до него то? Я ни модель, ни красотка с третьим размером груди и ногами от ушей. И тем более я старше его на три года! - я не разделяла Диминого спокойствия, рассказывая жестикулировала будто он видит меня. - Ну и хрен с ним, что такое три года, вон у некоторых и по больше разница и ничего живут себе и горя не знают. А про внешний вид, я тебе давно говорил, прекращай носить свои мешковатые вещи, у тебя хорошая фигура, про попку твою я давно говорил, что сам бы не отказался потискать. - Дим, ты идиот! - беззлобно ответила и вместе зашлись хохотом. - Так, малышка, это ты в отпуске, а мне......блин, уже вставать через полтора часа, работа не ждёт. Давай не тупи и вперёд к своему Ромео. Жмакнеш его холостяцкие булки, расскажешь мне. Бай. Идиот, что сказать. После разговора меня немного отпустило, удобно устроившись в кроватке, решила немного полазить в инсте. egoreed подписался на ваши обновления. Ну ладно, подписаться в ответ, и минуты не прошло как прилетает сообщение: egoreed : ты, что не была на меня подписана? 😳 ...........: Нет, а должна была? egoreed: нет, но ты меня удивила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.