ID работы: 11229545

~Любовь двух факультетов~

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описания главных героев:

Настройки текста
•Крис Ер - чистокровная волшебница Слизерина 17 лет. 6 курс. Не такая, как ее семья, поэтому всегда слышала унижение с их стороны. Очень добрая, но никогда не даст в обиду себя и друзей. Не любит подлых и высокомерных людей. Певица в магловском мире, написано более 10 песен за год карьеры. Поэтому иногда может уезжать с Хогвартса на несколько дней, чтобы дать концерты. Капитан команды Слизерина. Описания внешности: короткие пышные чёрный волосы, пухлые губы, есть маленькие ямочки на щёчках, карие глаза, ровный, заострённый и маленький нос. Любимые предметы - зоти и зельеварения. Парня нет (но потом поймёт, что влюблена в Оливера) •Оливер Вуд - 16 летний парень, ученик Гриффиндора. 6 курс Достаточно добрый, но не со всеми. Не любит долгих разговоров с чужими людьми, но обожает с родными и друзьями. Очень спортивный, так как удаляет спорту почти все время. Капитан команды сборной от Гриффиндора. Тайно влюблён в Крис уже 3 года, но старается забыть о чувствах. Описания. внешности - карие глаза, чуть округлое лицо, тоненькие губы Любимые предметы - полеты на мётлах и астрономия. •Мари Поттер - храбрая 15 летняя Гриффиндорка. 5 курс Очень добрая и дружелюбная девушка, никогда никого не обидит. Наоборот - поможет и подбодрит. Так же как и Крис - не любит подлых и высокомерных людей. Вообще они очень похожи, так как лучшие подруги ещё с первого курса Мастер успокаивать, может помочь с любой проблемой. Самый главный шиппер Хогвартса, особенно обожает сводить Оливера и Крис. Она прекрасно знает из чувства к друг другу, но не может на прямую сказать Описания внешности: тоненькие губы, зелено-карие глаза, чуть волнистый нос, густые брови и ресницы, маленькие уши, брюнетка Любимый предмет - прорицания Есть парень - Джордж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.