ID работы: 11229545

~Любовь двух факультетов~

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, Хогвартс-Экспресс

Настройки текста
-от лица автора- 1 сентября, 1990 год Девушка с чёрными волосами, как смола бежала по вокзалу Кинг кросс вместе с чемоданом средних размеров. Это была Крис Ер, девушка 15 или из Слизерина Время было 10:49, 11 минут до поезда в Хогвартс. Крис совсем запуталась во времени за каникулы, поэтому ели успела собраться и выйти из дома хотя бы. Каникулы прошли вообще «замечательно», поэтому девушка хоть и следила за временем - все равно забыла Вот, девушка пробегает через стену и уже стоит на платформе 9 3/4. Он был битком забит родителями, которые провожали своих детей. Так как сами дети уже были в поезде и ждали отъезда. Увидев, как родители плакали и провожали своих детей, Крис чуть не сама заплакала и не убежала прочь от сюда. Ее родители никогда не провожали девушку на поезд, максимум домовик или слуга. Они слишком заняты для этого. Ладно, лучше об этом не думать сейчас, так как через 3 минуты уже поезд уезжает. Крис быстро вытерла рукавом худи слезинку и направилась в поезд Прыгнув в поезд, девушка сразу пошла искать купе с друзьями. Хоть Крис и была на Слизерине, она всегда сидела с друзьями везде и ей было похер на старосту, которая каждый раз делала замечания. Спустя минут 5, Слизеринка услышала смех в одном из купе и сразу поняла, что это ее друзья. Крис постучала в дверь и стала ожидать ответа. После слов «заходите», она открыла дверь купе и сразу увидела всех своих друзей: Фред, Джордж, Ли, Оливер, Мари и Анджелина. Все они были из Гриффиндора, но Ер это вообще не смущало. Поступила она на Слизерин только из-за родителей, которые настояли именно на этом факультете. В душе она все равно всегда была в Гриффиндоре -от лица Оливера- Сегодня был отличный и в то же время не очень день. 1 сентября всегда было пасмурным днём, хотя вроде только очень началась. Я был собран ещё вчера, поэтому за час до поезда, я уже выехал с дома. Достаточно быстро почти все друзья приехали на вокзал, только не было одной девушки - Крис. Все конечно очень удивились, так как их подруга ещё никогда не опаздывала «Блять, Оливер, не думай о ней хотя бы сегодня. Все равно между вами ничего не будет, даже не мечтай» За пять минут до поезда, мы почти всей компанией сели в поезд, решив, что Крис потом нас найдёт или уже в поезде. Настроения тогда было поршивое почему-то, но радует, что хоть друзья этого не заметили. Портить им настроения в начале года - не самое лучшее решения Спустя минут 10, наше купе было заполнено смехом от шуток Фреда и Джорджа. Мне лично они так себе нравились, конечно были реально крутые шутки, но не все, но для приличия я тоже смеялся со всеми. И почти сразу в наше купе кто-то постучался. Сразу пришла мысль о Крис, но шанс маленький был Ли крикнул «заходите» и купе открылось. В проходе стояла девушка с чёрными волосами и зудой фигурой, да это же… КРИС -от лица автора- Друзья Крис не сразу опомнились и поэтому смотрели на девушку с круглыми глазами. Первая опомнилась Мари и сразу подбежала к Крис заключив в крепкие объятия. После почти все тоже опомнились и подходили к Ер, чтобы обнять. Самым последним подошёл Оливер. Он аккуратно обнял девушку, как будто боюсь чего-то. Тем временем, Крис крепче обняла Вуда и легонько постучала по спине -привет, Оли - прошептала Крис на ухо Оливеру После нескольких минут объятий, пара друзей отстранилась от друг друга и присела на места. Оливер к Ли, Крис к Анджелине, Джордж к Мари с Фредом -ладно, рассказывайте как прошло каникулы - сказал Фред и Джордж в один голос. От этого действия, все в купе рассмеялись звонким смехом, но все таки через 3 минуты смогли успокоится. -я как обычно: скучно и неинтересно. Уже задолбали родители - вздохнула Крис и положила голову на плечо Ли Тем временем как, Оливер прикусил нижнюю губу и посмотрел на Ли с Крис. Хорошо, что заметил только Ли и кивнул, говоря типо «все нормально, она просто устала». Это конечно мало успокоило Оливера, ну ладно.. -мы с мамой и тетей ездили в Турцию. Больше ничего интересного не было - сказала, как будто пропевая Анджелина и улыбнулась -я как всегда занимался спортом и писал тактики к игре - сказал Оливер и облокотился об спинку «Что-то сегодня он в не настроении, потом поговорю с ним обязательно об этом» - подумала Крис про себя и убрала голову с плеча Джордана -ну мы как обычно шутили и продумывали шутки на этот год - сказал Джордж и посмотрел на Фреда. Фред же кивнул на это и улыбнулся -я с родителями целое лето просто отдыхала. С ними весело, особенно с Сириусом - улыбнулась Мари и стала рассказывать смешные случаи с Сириусом. Все очень внимательно слушали рассказы, после стали расспрашивать поподробнее маму ситуацию и смеяться. Так и прошла вся поездка, почти каждые пять минут можно было услышать громкий смех с купе друзей. Оливер все также иногда посматривал на Крис, а Мари заснула на плече Джорджа. Одни словом - им было весело с друг другом, вот что означает настоящая и крепкая дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.