ID работы: 11229641

Прядь твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Выходной день. Все клоны отдыхали в главной комнате: гостинной. Зонтик расспрашивал своего короля как прошел день на работе. Данте пил чай и попутно отвечал на вопросы Габриэля. Ромэо подкатывал к Феликсу.) Вару где-то проподал. А Пик сидел на диване в наушниках и зависал в телефоне. Все мило общялись и тут раздался громкий звук. Это была молния. Погода сегодня была не ахти. Весь день лил дождь и гремел гром. Спустя время раздался скрип пола. Все обернулись на звук и увидели крадущегося Вару. Грубым голосом Пик произнёс -Где ты был? -Гулял. Неохотно ответил Валет. Пик отключил наушники от телефона и положил устройства в карман своих штанов. Подойдя к Зелёнке он взял его за шкирку и потощил на 2 этаж в его комнату. Зайдя в комнату к Вару он кинул его на пол и пойдя искать в шкафу полотенце сказал ему -Раздевайся Валет в недоумении смотрел вслед своему королю. -Куртку снимай извращуга! Сказал Пик неся Вару полотенце. -Хахах. Валет усмехнулся. *Пик кинул в лицо Вару полотенце* -"Спасибо" Брезгливо шепнул Валет и тут же громко чехнул. -Ясно. Ответил Пик. -Ну как обычно. Я тебе много раз говорил не гуляй под дождем! Слегка прикрикнув сказал он. Пик очень не любил когда его Валет сильно болеет потому что болезнь расклеивала его. И он станавился более эмоциональным и ранимым. А Пик не любит телячьи нежности. -Снова тебя лечить. Вару кивнул. Пока они говорили Валет пытался снять с себя куртку но у него это так и не получилось поскольку его организм ослаб и не способен даже на это. Пик подошёл к нему и снял с него куртку. Пощупав одежду он понял что она полностью промокла в том числе носки, штаны и трусы тоже :> Смысла сушится не было. Нужно было принять душь. Он потащил Вару в ванну. Притащив его он посадил Пятого на стул и аккуратно стал раздевать. Полностью раздев своего Вальта и раздевшись сам он включил душ и настроил воду. Спустя пару минут они уже принимали тёплый душ. Пик аккуратно мыл тело и волосы Вару). Через пару секунд "размякшие "от болезни мозги Вару подумали : "-А почему бы не попристовать к Пику.)" Спустя секунду как будто выпивший Зелёнка уже подкатывал к своему королю. -Эйй Пикуша.. А я говорил какой у тебя шикарный член? Хахах -Ты случайно головой не бился? -Ну ты чё? Это был комплимент.!) -Ага спасибо... Немного смущенно ответил Пик. Еще несколько минут Вару заваливал Пика комплиментами про его тело. Что бы заткнуть своего Вальта он ввёл его в глубокий и страстный поцелуй Вару был не против и не отталкивал его. "-Странно" Подумал Пик. Неужели его Валет гей? Хотя может это из-за болезни. Пол минуты они стояли в страстном поцелуе и Пик тут же разрушил его. -А ты хорошо целуешься!) С негромким стоном произнёс Вару. -Ну что начнём? -Что!?.. Не успел Пик моргнуть как Валет сново поцеловал его. После поцелуя Вару спустился ниже и укусил Короля за шею так сильно что у него пошла по телу струйка крови. Вару сразу слизал её. Пику было немного больно и он издал тихий стон. -Что нравиться?) -Аргх. Грёбанный ублюдок! -Не обзывайся( *Кусь* ~Аах.. Мм. Пик довольно громко простонал. Кусь был сильным и у него опять пошла кровь но уже больше. Вару снова ее слизал. -Ммм а у тебя сладкая кровь) Прошептал ему на ушко он. -Ты такой милый аж выебать хочется.!) Ехидно сказал Вару -Это еще кто кого! Пик навалился на Вару и укусил кго за шею до крови. ~Аавх ммм... Простонал Валет - Больно же! ( -Заткнись. И он снова поцеловал его. *Прошло 2 часа они вышли из душа* -Все тело из-за тебя болит.! -Я не виноват. Ты первый начал. -Агрх! Ну тебя! Я обиделся! -Ой ой ой! Обидчевый ты наш. Одевайся и иди на кухню делай себе чай. А я лекарства принесу. -Ладно. *Прошло 15 минут. На кухне* -Вот лекарства. Выпей их и тебе должно стать легче. -Хорошо. Спасибо. *Вару выпил 1 из 4 таблеток* -Бе они такие горькие! Я не буду пить остальные! -Если не выпьешь тебе станет хуже. -Нет! *Пик положил остальные 3 таблетки в рот и поцеловал Вару. * -Глотай. -Да все все. Проглотил. -Вау а что это такое?))) усмехнулся Ромэо. -Что? Недовольно ответил Пик блестнув глазами. -Все ясно! *Ромэо попятился* -Ну вот и иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.