ID работы: 11229641

Прядь твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя еще минут 20 чаепития с Данте. Вару после принятых лекарств стало лучше но не настолко что бы он стал опять собой. -Вару.. Слушай я хотел попросить тебя кое о чем... Робко начал Феликс. -Я слушаю. Уставше ответил Валет Пик. -Не мог бы то помочь мне приготовить ужин. Я один уже не справляюсь.. -Мммм ну э не то чтобы я умел готовить ну ладно. -УРА УРА УРА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! -Э не за что.. Спустя время все разошлись по своим делам. Феликс и Вару остались на кухне и начали готовить ужин. -Вару не мог бы ты помыть посуду пока я буду думать что приготовить из того что у нас есть.? -Окей -Вот и отлично! Мыть было не много всего то 7 чашек и 3 вилки. "-Стоп вилки? '-' всмысле. Они чай вилками мешали?" А потом Вару вспомнил что чай с сахором из 8 клонов пьют только 3 это Червовые и Валет Пик. Помыв все посуду Вару спросил : -Так что готовить будем? -Мы будем готовить мясо по французски.! Это очень вкусно! Радостно воскликну Феля. -Эм ну ладно у нас все ингридиенты есть.? -Вроде. Сейчас проверю. Так куриная грудка, майнез, картошка, помидоры... СЫР! У нас нет сыра( а без него выйдет не так вкусно. Огорчено ответил Червовый Валет. -Ну давай я схожу. Ответил Вару. -НЕТ! Тебе нельзя! Ты болеешь.! -Ммм ну может ты за ним сгоняешь? А я приготовлю всё по рецепту. -Хорошая идея! Я пойду одеватся. Продукты на столе, рецепт на микроволновке. -Хорошо. Вару подошёл к микроволновке и взял рецепт,сел на стул и начал читать. -Такс.. №1Помидоры и очищеный картофель нарежьте кружочками. шаг №2 Сыр натрите на терке. шаг №3 В майонез или сметану выдавите пару зубчиков чеснока и хорошо размешайте получившийся соус. шаг №4 Свинину (куриную грудку.) нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Подготовленное мясо уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон. шаг №5 Противень или любую другую жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажте слоем майонеза. шаг №6 Сверху выложите кружочки помидоров и картошки и щедро засыпьте все тертым сыром. Запекайте свинину с помидорами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут. -Угу ясно.. *Спустя 40 минут готовки * -Вару я вернулся. Прости что так долго не где не мог найти сыр(. Ну что с чем помочь? -Да впринцапе уже ничем. Можешь натереть сыр и посапать сверху. -Вау ты уже все сделал.? -Да почти осталось запечь. *После 40 минут проведения блюда в аду под название духовка. Дзынь* -Вару иди зови всех ужинать а я достану мясо. -Хорошо. Вару поднялся на второй этаж где были комнаты клонов. Первая дверь былва Бубновых. *Тук тук* -Можно зайти? -Да заходи брат мой. Мудро как и всегда ответил Данте. -Что ты ходел? - Там ужин готов спускаетесь. -Хорошо мы скоро будем. Так же Вару постучался в комнаты Червовых и Трефофых и собщил им о готовности ужина. Куромаку смутило то что он постучался и вежлево объявил об готовом ужене. Раньше он бы просто ворвался в комнату и брезгливо что то пробормотал. А сейчас все иначе. На очереди остался лишь Пик. Вару постучался в комнату. -Входите. -Ужин готов. -Ой а кто это у нас тут такой вежлевый?) -Я это делаю ради того что бы не тратить силы. Потому что мне и так хреново. -Да ладно иду я. Пик положил телефон и пошел к двери. У двери он остановился и поцеловал своего Вальта. Валет отстранил его и дал легкую пощёчину. -Ты чего?. -Ещё раз тронешь меня и я расчешу тебя ! Педик... Вару так отреогировал потому что был в более здравом рассудке чем тогда в душе. -Хах. Ну посмотрим как ты поведёшь себя ночью. Тебе точно крышка -Только попробуй. -Эээй Пиковый вы где? Прокричал Феля. -Идём! Спустившись на 1 этаж и усевшись за стол все начали трапезу. -Вау Феликс это на 100% идеально вкусно! Сказал Куромаку. -Да Фелюш это правдо вкусно получилось! Подхватил Ромэо. -Ты превзашел себя. Ответил Данте. Феликс засмущялся,а Вару просто уткнулся в свою тарелку. Оптемист заметив как неприятно Вару это слышать ответил: -Ээм спасибо конечно но это готовил не я. -А кто тогда? Удивился Зонтик. -Это приготовил Вару! Я уверен он очень старался когда готовил.! Прозвучала неловкая пауза.Зонтик вообще подовился и чут не умер от... От чего можно умереть? Ну допусти от инфаркта попы. -Я-я п-п-ожалуй больше не буду. Спасибо я наелся. Ответил Трефовый валет. Вару это огорчило и он взяв свою тарелку пошел в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.