ID работы: 11229641

Прядь твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут Пик снова глянул на Вару. Он так сексуально сидел. Ух! Так и хочется его отыметь! Но он знал что за это он может получить пиздюлей и не только . И всеже полупьяный Пик (пиво хоть и 2 банки было но они были крепкими) решил попристовать к Вальту. -Хэээй Ватрушка.. ~ -Че тебе? -А давай снова попробуем?) -Что попробуем? Жестами Пиковый король показал что он хотел от своего Вальта. -👌👈👁️👄👁️ -Эмм нет. -Ну давай) -Я сказал нет! -Ну блина ( Слушай а ты знаешь Итольянский? -Нет а че те? -Ti voglio molto! - Vai Nahui -Пхаха а говорил не знаешь.) -Ой иди в пизду. -А давай сыграем в игру?) -Какую? -Я буду задавать слова на итальянском а ты будешь отгадывать если не отгадаешь то с тебя желание.) Идёт? -... Ладно. -Начнем! -Cetriolo -Огурец -Carte -Карты. - Fobia -Фобия. - Sesso -Кхкх ну я понял. -Го Vai a scopare? -Нет -Prego -Нет -Умаляю! <3 Я буду нежен. -Нет -Ладно продолжим игру. -ippopotomonostrosequipedaliofobia. -..... -Так и знал! Что не знаешь! -Это гиппопотомонстросесквипедалиофобия боязнь длинных слов. -Да блять... -Пхахха -Язык сломать можно.Устало вякнул Пик. -Ага. -Ну может всеже..? -Нет. Немного не уверенно отвитил обладатель крутых зелнных очков. В этот момент в его голове возникал вопрос хочет ли он этого? И какие у него чуства к своему королю? -Ну пожалуйста... Все никак не мог успокоится Пик. -... -? -....... -? / -Х-хорошо... -Правда?! -Д-да очень тихим и не уверенным голосом ответил Вару..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.