ID работы: 11229641

Прядь твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пик отстранился от Вару и забрав одежду ушел в свою часть комнаты. Вару усыпанный каплями слез лежал на кровати и обдумывал свои дальнейшиее действия. На следующее утро они так и не заговорили. -Почему вы не общяетесь? Спросил Феликс. -Это не важно. Грубо фыркнул Вару. -Ну расскажи ну пожалуйста! Умолял Валет Червовой масти. -Я сказал нет! Крикнул Зелёнка. -Ну блин. Ну пожалуста! Я сделаю все что хочешь! -ОН ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ 2 РАЗ!!! ДОВОЛЕН?! Пролетела долга и неловкая пауза. Все сидевшие за столом удевленно смотрели на Вальта Пиковой масти . - Я наелся СПАСИБО. Вару выщел из-за стола оделся и ушел на улицу. -Пииик... Это он про тебя? Удевился Ромэо. -Это не важно.! Огрызнулся Пик. -Я ожидал от тебя более приемлемлевого поведение... Ответил Трефовый король -Ага я тоже. Шёпотом ответил Пиковый король. Прошёл целый день а они так и не заговорили. На следущий день наступил понедельник. Куромаку ушел на работу, Ромэо на очередное свидание, Феликс и Зонтик в гости к дамам.У Пика был выходной. А Данте и Габриэль пошли на прогулку длинной в целый день. По итогу Пиковые остались дома одни. Поскольку Пик не чем не занимался он сгонял в магазин и купил себе пивасик 2 банки и сыр косичку. А еще зеленую крсску. Чтобы попробовать померится с Вару. После похода в магазин он застал Вальта лежащего на диване в телефоне с наушниками. Поставив пакет на стол он достал краску, убрал ее за спину, тихо подошел с зади и погромче окликнул своего Вальта дабо он точно услышал. Вару вытащив наушники из ушей повернулся к Пику и сел нормально. (к слову он лежал на диване на животе подняв ноги в верх и согнув их при этом немного раздвинув. Ну я надеюсь понятно :")) -Что тебе надо Псина? -Вару... Прости меня пожалуйста.. Я не думал что буду вести себя так. Я просто не думал что я делаю. Я правда не хотел сделать тебе больно или неприятно. Пик достает банку кислотно зеленой краски от любимого бренда Вару. -Это тебе.. ❤️ -Ты серьёзно думаешь что меня можно подкупить краской?! -Что я могу сделать чтоб ты меня простил?! -Ммммм. Валет подумал пару и минут и решительно ответил: -Ты отдаешь эту банку краски я тебя причесываю и заплетаю. Идет? -Агрхх. Ладно идет. Принести расческу.? -Нет я пречешу и заплету тебя когда захочу этого сам. -Славо богу. На краску. Вару взял банку и поставил её рядом с диваном. Вернувшись в выше упомянотую позу. Пик вернулся к пакету с пивасиком и сыром косичкой, достал это все и начал употреблять. Спустя пол часа он схомячил все свои вкусняхи и думал чем бы занятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.