ID работы: 11229688

Age swap.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
Примечания:
Я Рабэ Сервал, обычный парень, сейчас мне 16 лет и меня, взяли на обучение в магическую школу — Колледж Ночного ворона. Я — волк с болотно-зелеными глазами, волосы торчат ёжиком, а в ухе кольцо, лицо пухлое — одним словом красавчик, ростом правда не вышел — 159, но я еще выросту. Надеюсь. Вот перед учениками встали несколько людей, высокий Фейри-брюнет с рогами, около него был парень ниже примерно на 30 см уже с белыми волосами, а также ещё семеро людей в таких же мантиях как и мы, у каждого из них была магическая ручка с цветом каждого общежития. Откуда я знаю как здесь всё устроено? У меня здесь учится старый знакомый, который уже заметил меня в толпе. — Кхм, — привлекая к себе внимания, — позвольте представиться, — начал мужчина, — Я директор магического колледжа Маллеус Дракония, хочу от всего сердца поздравить вас с поступлением. Рядом со мной находятся старосты общежитий в которые вы поступите в зависимости от ваших качеств характера. Хартсабьюл, Саванкло, Октавинель, Скарабия, Памфиор, Игнихайд и Диасомния, — каждый раз когда он произносил название общежития один из старост делал шаг вперёд и, — все они были основаны в честь великой семёрки. Подходите к зеркалу по одному, а оно скажет куда вы поступите. Удивительно, но все спокойно начали подходить к зеркалу, через некоторое время наступила и моя очередь. Маска которое заменяло лицо зеркалу нахмурилось. — Октавинель, — сказало оно, а я прошествовал к одному из сборищь людей. Здесь было много людей пахнущих рыбой, но от старосты почему-то пахло только пылью и немного костями. Наши ручки имели светло-сереневый цвет показывая пренадлежность. Таких же зверо-людей я не заметил, что немного обидно. Пока я росматривал людей церемония закончилась, а значит пора увидеть свою комнату в общаге.

***

Общежитие было в пространстве похожим на глубину моря, единственным что спасало от того что бы не быть затопленным было толстое стекло. Я завараженно осматривал окружение, пока кто-то не толкнул меня в плечо. Комната к счастью у меня была одноместная, все имело синие и светло фиолетовые тона, что определенно рраслаблело в купе с видом из окна. Переодевшись я лег в кроовать и заснул в ожидании нового дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.