ID работы: 11229688

Age swap.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заблудиться в первый же день? Можем. Умеем. Практикуем.

Настройки текста
Я решил прогуляться перед уроками, и не понимая того…заблудился. Место где я нахожусь похоже на ботанический сад. Пытаясь не сходить с тропинки я шёл к главному выходу, как споткулся что-то. — Уй, — прозвучало от меня, — кто камни на дорогу бросает? В ответ послышалось мычание, я обернулся и увидел спящего мужчину-льва лет 30. Судя по одежде он… агх, волк его знает кто он. — Простите, — я ткнул пальцем тому в плечо пытаясь разбудить, — Простите. Эй? Проснитесь! Зеленыее глаза наконец открылись, и тот посмотрел на меня. — Не подскажете где выход. — Который час? — спросил тот в ответ. — Почти 10, — ответил я взглянув на часы. — Пошли, — сказал он встав. — А вы? — Садовник, — ответил он указав на уже видные ворота, — в следующий раз бери с собой кого-то знающего окружение. Поблагодарив его я поспешил на уроки. К счастью я зашёл ровно за пару минут до звонка. В класс зашёл платиноволосый мужчина в очках. — Здравствуйте класс, я Азул Ашенгротто, — представился он, — ваш учитель алхимии. Настоятельно рекомендую вам внимательно следовать инструкциям в учебниках, ради целостности класса. А теперь откройте учебники на странице четыре, я собираюсь проверить ваши знания.

***

Следующим уроком была физкультура, которую вела милая девушка со светло сиреневыми волосами, собранными в высокий хвост, и голубыми глазами. По крайней мере так говорили слухи, на деле это был парень с женственной внешностью. — Я — Эпель Фельмье, ваш преподаватель по полету на метлах и физ-ре, — улыбнулся он, — Давайте начнём с чего попроще, а именно с 50 кругов, и 100 оджиманий после. «Милая? Скорее уж отравленное яблоко, с виду хорошее а внутри прогнившее, » — думал я задыхаясь во время бега.

***

Следующим уроком было рисование, его вел мужчина, который иногда переходил на другой язык. — Bonjour élèves*, меня зовут Рук Хант, я буду преподать рисование для вас в следующие три года.

***

К счастью в первый день уроков не много. Я решил прогуляться по школе и заодно проверить своего старого друга. Зайдя на школьный двор я увидел странную картину, а именно как помфиорец старательно уварачивался от нападок диасомнийца. — А новое поколение прекрасно повторяет за старым, — хихикнул кто-то рядом со мной. Оглянувшись я, увидел парня что находился рядом с директором на вступительной церемонии, на нем был свитер, брюки и сапоги на каблуке из-за чего тот казался чуть выше обычных студентов, всё это прикрывал халат с бейджеком на котором была надпись: «Школьный Психолог Юки Юсей». — Только общежития не те. — Эм, вы собираетесь их разнимать? — поинтересовался я. — Конечно же, сразу как сделаю пару фотографий, — сказав это он вытащил телефон, щелкнул пару раз, и пошёл вперёд. По сравнению с теми двумя он казался меньше, почему-то мне захотелось понаблудать за этим. — Кроули-кун, прекрати докучать Круэл-куну, — попросил он, смотря на парня с вьющимися волсами из Диасомнии, — ты же видишь что ему неудобно В ответ на это парень с двухцветными волосами кивал. — Лучше начни с маленьких знаков внимания, пока за тобой не закрепилось звание преследователя, — учил тот. — Юсей-сан?! — пвозмутился Круэл. — Что такое Дивус? — Прекратите подначивать его! — Ой, — он виновато улыбнулся, — прости-прости, это просто мое темное прошлое заиграло. Кхм. Короче, Дир нельзя надоедать своему сокурснику, даже если он тебе нравиться, всё-таки вы оба третьекурсники. Понятно? — Да Юсей-сан, — как-то виновато ответил Дир. — Вот и славно, — в ответ на это он взьерошил их волосы, — Ну я пошёл в кабинет, а то Грим наверняка меня заждался. Как только тот ушел, Круэл старательно начал приводить в порядок волосы, а Кроули понурив голову ушёл в сторону зеркалтной комнаты, в прочем как и я ибо мне нужно узнать чем занимаются в нашем общежитии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.