ID работы: 11229688

Age swap.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный день в лазарете

Настройки текста
Примечания:
— Флойд, верни препорат! — вопил Риддл, пока над ним размахивал маленькой баночкой Флойд с ехидной улыбкой. — Если Золотая рыбка меня поцелует, то я подумаю~ — В любой момент сюда могут прийти студенты, — гнул свою линию красноволосый стараясь сдержаться от криков, — перестань. — Хм-м, — Флойд всё ещё не опуская руку вторую приложил подбородку, Риддлу нахмурился, — тогда- Дверь открылась внезапно прервав их утренний ритуал словами студента на чьих руках был безсознательный второкурсник о очередной перепалке двух преподов. — Положи его на койку, — приказал Риддл сразу же, через секунду отмасфера потяжелела, — Флойд, приведи этих идиотов сюда. Живо! — Есть~ Через нескоолько минут перед негодующим врачом на коленях сидели двое учителей практической магии. — Что вы должны говорить? — угрожающе спросил Риддл, пока Флойд напевая что-то лепил пластыри на пострадавшего студента.  — Простите. Мы виноваты. — синхронно сказал дуэт. — И? — Мы сожалеем, — пробурчал Эйс. — Мы обещаем, что этого не повториться, — констатировал Дьюс. — Ты что идиот, — спрашивает шепотом Эйс, — сколько раз это уже случалось? Думаешь нам поверят? — Незнаю, — также шепотом отвечает Спейд, — Но я надеюсь на лучшее. — Лучше вам вообше не надеяться, — угрожающе прерывает их врач. Оба вздрогнули. — Ну-ну, Золотая рыбка, — протянул Флойд, касаясь его плеча, — спокойнее. Смотри как Крабик нервничает. — Аргх, — Риддл начал массировать висок, — Который это уже раз? Ваши расписания даже не совпадают. Ну неужели нельзя хотя бы пару дней без перепалок? — Он первый начал! — сказав это они указали друг на друга. — Я не это спрашивал, — Роузхарт нахмурился. — Золотая рыбка, а может споим им тот растворчик? ~ — Если другого выбо- — Ненадо! — снова синхронно говорит дуэт схватившись за руки. — Видите мы ладим, — начал Дьюс. — И не ссоримся, — продолжил Эйс. Они даже обнялись для полной уверенности. Риддл устало вздохнул, пока Флойд фотографировал эту сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.