ID работы: 11229688

Age swap.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старосты и персонал.

Настройки текста
Примечания:
Со старостами я тоже успел пересечься. Мозус Трейн, Хартсабьюл, казался мне жутко серьезным типом пока я не заметил как тотухаживает за своим котом Люциусом. Эштон Варгас, Саванкло, он мне не нравиться. Сэм, просто Сэм, староста моего общежития. Любит подшучивать над всеми нами с помощью своих «друзей», но и расслабляться не дает, ибо у нас есть и "Лавка услуг и всякой всячины Мистера S". В нём может работать каждый из Октавинельцев, за одно и платят неплохо (хотя факт того, что некоторые товары это проклятые реликты пугает). Майя Мойр, Скарабия, тот самый мой друг, она сумела пошаманить с зеркалом и тем самым попала сюда. Правда потом её расскрыли, но в виду каких-то особых обстоятельств оставили учиться дальше, так она и старостой ещё стать как-то сумела. Дивус Круэл, Памфиорэ, я готов молиться на него. Психэ Мирорэ, Игнихайд, странный тип, их общежитие ссамое тихое, и может не приходить на уроки лично, но он всегда ходит по коридорам и классам, словно всё в порядке. Дир Кроули, Диасомния, ещё один мутный тип. Он мне не нравиться даже больше Варгаса и психолога. Ну не может староста самого таинственного общежития вести себя как-как… Ребёнок. Садовника звали Леона Кингсколар, узнал я об этом когда ко мне подошел учитель звериного. Школьный врач — это Риддл Роузхарт, его помощник Флойд Лич. Они… очень интересно взаимодействуют. Психолог - Юки Юсей, который похоже занимается ещё работой секретаря. Я с ним почти не пересекаюсь, благо психологических проблем не имею. Лаборантом который помогал некоторым учителям был Себек Зигвольт. Место библиотекаря имели Джейд Лич и Трей Кловер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.