ID работы: 11229688

Age swap.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро персонала.

Настройки текста
Кто является жаворонком из всего персонала? Конечно же это Лилия Ванруж. Его можно увидеть усталым утром, в экзаменационную неделю, когда первый будильник в общежитии ещё не прозвенел. Да будучи фейри его степень выносливости намного больше чем у людей, но всему есть границы. Он находится в гостинной, с кружкой кофе и вкусными печеньками, около кофейного столика, что ещё со вчерашнего вечера завален всевозможными бумагами, толи чертежами, толи медицинскими картами, не понятно. Ибо подчерк на них был мягко говоря не очень. — Доброе утро господин Лилия, — произносит Себек спускающийся с лестницы. — Утро, Зигвольт. — Вечерочек, Лилия-сан, — зевнув проговаривает психолог, и почти падает на лестнице, придерживаемый магией кота. — Доброе, Юки-кун, — улыбается Лилия, — наблюдая за привычными картинами. — Утречко Лилия-сан, — здоровается Рагги, волоча за собой ленивую тушу по кличке «садовник». Почти такая же картина повторяется Себеком и Сильвером на периферии. Чуть позже проходят младший Лич с Роузхартом, что кажется обсуждают новые медикаменты, поставку которых должен скоро получить колледж. Ашенгротто тоже не заставляет себя долго ждать и проходит беседуя с кем-то по телефону на тему своего ресторана. К слову, который тот должен скоро проверить. Орто идёт прямо за ним вместе с планшетом в руках. Следом идут библиотекари с интервалом в 2-3 минуты. После идут и остальные в более расслабленном темпе. Директор как бы пародоксально это не звучало проходии где-то через 20 минут после всего персонала. А потом, после ухода Ванружа, когда пройдёт ещё 50 минут, в попыхах из здания выбегает психолог с котом на руках. Причитающий на своего фамильяра, и грощящий оставить того без еды на всю неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.