ID работы: 11229688

Age swap.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
— Я предлагаю, начать собрание старост по поводу состязания по магишифту, — говорит Трейн. — Я согласен, — кивает Круэл. Остальные кивают. — Значит единогласно, — возникает Кроули. — Хартсабьюл может одолжить нам некоторых учеников для ларьков? — спрашивает Сем. — Конечно, — кивает Мозус, — но не раньше чем вы спишите с долгов пару наших студентов. — Не переживайте, всё так и будет. Варгас, могу ли я надеяться на помощь ещё некоторых студентов с твоего общежития. — Можешь взять тех лодырей, что пропускают наши утренние тренировки. — Те что начинаются в 5 утра? — поинтересовался Дир. — Именно, — кивнул Варгас. — Бедные, — театрально всплакнул Диасомниевец шепча, — я бы тоже пропускал их. — Что-то Дир, — более громко сказала единственная девушка, — тоже желаешь присоединиться к тренировкам Саванкло? — Не переживай я с радостью приму вас у себя в общежитии, — расхохотался Варгас, пока Кроули покрывался холодным потом. — Кстати о тренировках, — напомнил староста Игнихайда, — Будьте добры, дать нам список всех участников которые будут учавствовать. — Ааа?! — прокричал Кроули. — Ик?! — испугалась Майя, — А это ты, я и забыла что ты здесь Мирорэ. — Все в порядке, — хихикнул Мирорэ, я давно к этому привык. — Мне кажется или мы что-то забыли? — подал голос Памфиорец. — Ой, — вспомнил Дир, — мы директора забыли позвать. — Чёрт. — Ну во всяком случае, — нервно хихикнула Майя, — никаких других новостей всё равно нет. Значит и его присутствие не обязательно… Да? — Да, вы правы, — прокашлялся Мозус Трейн, — Ну на этом мы закончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.