ID работы: 11229688

Age swap.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Директор и секретарь

Настройки текста
Задача директора — это управление делами колледжа и его представление, поиск работников, а также подписывание ценных документов. В перерывах можно побеседовать с персоналом. — Здравствуйте директор, — здоровается очередной студент проходя мимо. Маллеус кивает и продолжает путь в собственный кабинет. — Дракония! — обращается довольно звонкий для 27 лет голос мужчины, который подбегает к нему из-за спины, его белые волосы отрасли из-за чего на корнях виден естественный грязно-синий тон, — Я с новостями по поводу персонала. Они заходят в кабинет, где Маллеус садится за стол и готовится делать на блокноте заметки, пока напротив устраиваются на стуле. — Фух, короче, — выпрямился психолог, — Азул ближайший месяц будет отсутствовать, что-то с его сетью ресторанов. Вроде бы в одном из филлиалов случилась непредвиденная ситуация, я не уверен. Похожая ситуация обстоит с Идией-семпаем, его семья для какого-то важного разговора вызывает. И…и… Сейчас, вспомню только. Ах-да, Риддла мать опять хочет женить, поэтому его как и Флойда не будет ближайшую неделю. Честное слово, ей же прямо в лицо кричат о нежелании Роузхарт-семпая… — послышался деликатный кашель поппросивший вернуться к делу, — А, о чем это я, ах да. Следовательно нужно заменить расписание у некоторых классов. О, а ещё на фестивале по магишифту возможно заявятся студенты из Королевской Академии Меча. Маллеус задумался подперев подбородок рукой в черной перчатке. — Это всё, — выдохнул Юсей, — я пойду, а то там кажется пара учеников у моего кабинета в очереди стояла. Пожалуйста, если возникнут трудности не стесняйтесь попросить помощи у остальных, — попросил он подозревая о том, что директор может где-то перестараться, — Не всмысле что я сомневаюсь, нет я уверен что вы справитесь, просто неделя будет нелегкой, всё-таки состязание по магишифту между общежитиями, та ещё нервотрепка и плюсом… Лепетания психолога/секретаря продолжались до тех пор пока его не прервал Маллеус. — Я понял. Спасибо за беспойство, Юки. — Хорошего вам дня, Нуар-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.