ID работы: 11229688

Age swap.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лавка услуг и всякой всячины мистера S

Настройки текста
Примечания:
— «Лавка услуг и всякой всячины мистера S», — зачитал Рабэ табличку над входом в одно из помещений Октавинеля, присвистнув, — А я думал, что кафе единственная обдираловка в Колледже. Глубоко вдохнув он зашёл внутрь, где оказывается было довольно пусто. Лишь староста беседовал с одним из студентов сверявшим что-то в телефоне. — И следуя этому графику можно понять, — продолжал обьяснять студент, — что в этом году придется сократить кол-во персонала из нашего общежития. — Авин, с подобным анализом может ещё и имя этого парня узнал? — хихикнул Сем. — Конечно же нет, у нас работает пол общежития. Как я смогу найти виновника, имея на руках лишь списки задач и полученных счетов. — Ну я поговорю со старостами на предстоящем собрании. — Очень на это надеюсь. — Здравствуйте, — подал голос Сервал, — я слышал что здесь набирают для работы, я Рабэ Сервал. — Отлично, вот и свяжая кровь пришла, — улыбнулся Сем, пожимая руку новичку, — Я Сэм — староста и третьекурсник. Если возникнут вопросы не стесняйся спрашивать его, — он указал на второго стужента, — это — Авин Сифа — мой заместитедль вторкурсник. Рабэ внимательнее посмотрел на парня: 185 сантиметров, серьги в виде жемчужин, вертикальный зрачок в глазах. Завязанные в высокий хвост чуть вьющиеся волосы, две прядки которых свисают на лоб, создавалось впечатление что вместо прядей у него живые змеи. — Так ты хочешь у нас подрабатывать, — переспросил Сем, — посмотрим список работников, если для тебя найдется место то возьмём на испытатетельный срок. — Хорошо, — загорелся волчонок. — Авин, — обратился староста что-то чиркнув в своём блакноте, — Обьяснишь нашему новенькому, что здесь и как. А мне ещё со списком товаров нужно разобраться. — Хорош-шо, — улыбнулся Авин прошипев, — Не забудь убрать подальше проклятый амулет своей бабуш-шки. — Ни в этой жизни, — пропел Сэм уходя в подсобку. Авин только устало вздохнул. — Так, как ты можешь догадаться в первую очередь наша лавка занимется куплей-продажей. — Проще говоря — барахолка. — Почти, — кивнул Авин, — У нас также можно купить ш-шпоры и даже зелье правильных ответов, за определенную цену разумеется. — Весело. — И самое важное наша лавка предоставляет такие услуги как помощь с домашней работой, уходом за общежитием или банальное «принес-си-подай». В зависимости от твоих навыков тебя могут зачислить как в одну из этих сфер так и сразу во все. — Ясно-ясно, — кивал Рабэ записывая всё в свой блакнот. — Молодая кровь, — улыбнулся своим мыслям Авин вторя словам Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.