ID работы: 11229697

Влюблен в выдумку

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Странно ... Зачем Сонхуну сдался этот зонт ? У него же дома еще есть один . но все же ,он выбежал из кафе , и направился к зонту . - извините - заговорил парень обращаясь к человеку , который держал зонт . На него посмотрела девушка небольшого роста , которая крепко держалась за ручку Странное чувство дежавю охватило Сонхуна. Было чувство , что где-то он уже видел глаза , которые сейчас смотрели на него. Пак просто стоял и молчал , пока из своих мыслей его не вывела та самая девушка - вам чем то помочь ? - ее голос эхом отстучал в сердце юноши . - извините , но мне кажется что это мой зонт - смотря девушке прямо в глаза заявил Сонхун - вы кажется перепутали что-то . Это не может быть ваш зонт , потому что это зонт моей сестры . И если это был способ чтобы познакомиться со мной , то извините , у вас не получилось . Честно говоря , Пак опешил . Его только что продинамили , хотя он только хотел вернуть зонт . Подметив себе мысленно что чем дальше , то тем больше люди стают странными , парень вернулся обратно в кафе Сев обратно за столик , парень почувствовал на себе взгляды - черт , и долго на меня пялится будут ? - я думаю да , по этому нам лучше уйти отсюда - Хысин посмотрел на друга . Волосы того , уже успели промокнуть полностью , собственно как и одежда . Он даже не хотел спрашивать про зонт , потому что по виду Сонхуна можно было понять что он обознался . Молча собрав свои вещи , парни вышли из кафе - куда теперь пойдем ? - спросил Хысин посмотрев на друга - не знаю если честно , и домой идти пока что не очень хочется - тогда ... у меня есть идея .Пошли Пак даже не спрашивал куда они идут . Ему и вправду было интересно куда его приведет Ли . Шли они не очень долго , но Пак успел понять куда они идут . - ты серьезно , мы идем на каток ? - да - Хысин гордо подняв голову посмотрел на друга идущего рядом - я знаю что ты давно здесь не был . И знаю что ты любишь это дело . Может хоть расслабишься. Сонхун улыбнулся . Ему вдруг стало тепло на душе . Как он мог постоянно говорить что он одинок и никому не нужен , когда рядом всегда был Хысин . - я люблю тебя - вдруг сказал Сонхун . В это же момент на него посмотрела пара черных глаз . Он смотрел вопросительно - как друга конечно - добавил Пак - хух , слава богу , а то я сначала не понял - я это заметил - Сонхун неловко почесал затылок - я тоже тебя люблю друг На льду всегда была приятная атмосфера . Это и притягивало Пака . Катаясь м слыша скрип когда коньки скользят по льду , Сонхун просто наслаждался . Он настолько увлекся катанием , что позабыл обо всех его проблемах и обо всех тех картинах девушки , которые были повсюду в его доме . Кто бы мог знать , что сейчас за парнем наблюдает та самая девушка с его снов . Кто бы мог знать, что он ей так же снится как и она ему . Кто бы мог знать ... Если бы девушка была бы хоть чуть смелее , то она бы обязательно подошла и сказала ему что-то типа: *ей, сколько ты еще будешь мне снится* . Но она боялась сказать это ... Боялась , что он подумает что она какая то ненормальная . Боялась , что она и вправду двинула умом . По этому , еще немного полюбовавшись парнем , она просто ушла .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.