ID работы: 11229697

Влюблен в выдумку

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь уже не кажется такой бессмысленной… Сонхун понял это , возвращаясь домой после насыщенного дня . Ему и вправду было весело впервые за долгое время . Даже идя сейчас по темным и пустым улицам , он чувствовал наслаждение . Но это было лишь до того момента , пока он не увидел милую парочку , которые просто гуляли держась за ручки . Когда в самого Сонхуна в последний раз были отношения? Наверное уже больше года назад . К большому удивлению окружающих , Сонхун редко с кем то встречался , хотя был тем еще красавчиком . а объяснение этому то , что он просто не мог найти ту , из-за которой его сердце трепетало бы . Он был наивен . Он хотел найти ту самую любовь , которую так красочно описывают писатели в своих романах . И но время все шло , а свою любовь он так и не повидал .И вот , смотря на парочку , он ловил себя на мысли что завидует им . Сегодня парень захотел идти домой длинной дорогой . Он хочет находится дома как можно меньше времени . Ему там чертовски одиноко . А еще повсюду смотрит на него она … Парень опять погрузился в свои мысли и тревоги . Кто она такая ? Почему она так легко украла его разум и его сердце ? Сонхун не знает ответа … Почти дойдя до дома , у парня возникло чувство , что за ним кто то идет . Он сначала не обращал внимания . А потом ему стало интересно . Он остановился и начал прислушиваться к шагам сзади . Звука больше не было , значит тот кто шел сзади тоже остановился . Любопытство взяло верх над парнем , и он решил обернутся . Обернувшись , по его телу пробежались тысячи мурашек , а сердце пропустило несколько ударов . - ты … Человек , который уже на самом деле долго шел за Сонхуном сорвался на бег . Парень , будто под гипнозом побежал следом . Но к сожалению , из-за того что на улице было темно , Пак не увидел куда убежали ответы на все его вопросы . - ЧЕРТ – парень обессилено упал на колени . Но все же , в его сердце вновь поселилась надежда . - ты уверен что это была она – с недоверием переспрашивает у друга Хысин .Он уже ложился спать , как вдруг в его квартире эхом раздался звук дверного звонка . На пороге он увидел Сонхуна , по взгляду которого уже можно было понять что что-то произошло - да я тебе клянусь что это была она – уже в какой раз доказывает Пак . Да , он увидел ее . Увидел ту , которая украла его спокойные дни и ночи . Ту , чью тайну он не мог разгадать . Ту , которая приходила к нему во снах . Тогда , когда Сонхун обернулся , он подумал что спит наверное . Перед ним стояла девушка из его снов . Он был бесконечно рад . Но радость его была не велика , ведь девушка пропала так же неожиданно как и появилась. - и что думаешь делать ? как собираешься найти ее – Ли все таки решает поверить другу . Пак задумался … - я хочу расклеить объявления с ее лицом , чтобы мне помогли ее найти – хлопнув в ладоши ответил парень .В глазах его загорелись огоньки , которые своим отказом Хысин точно не смог бы потушить . По этому он согласился помочь другу На утро следующего дня эти двое стояли уставшие и не выспавшиеся . Но каждый из них был по своему доволен . Держа в руках небольшие стопкис объявлениями , парни взялись их расклеивать . - *помогите найти девушку из сна* ? – к Сонхуну подошла старушка , которая внимательно прочитала то что было написано на объявлении – вам заняться нечем молодые люди , лучше бы не обклеивали своими ненужными бумажками столбы , а на работу устроились . Сонхун просто проигнорировал слова этой старухи . У него не было времени на то чтобы спорить с теми кого ты не переспоришь , и в конце еще и виноватым будешь . Бабушка еще что то проворчала и ушла , а парни выдохнули с облегчением . Через пол часа все объявления были развешаны по городу - теперь остаётся только ждать И Сонхун ждал . С нетерпением ждал пока ему хоть кто то позвонит по номеру , который он указал на объявлении . Но ни через день , ни через три , и даже ни через неделю ему так никто и не звонил . Он был подавлен и расстроен. Вдруг , ему захотелось выбросить все картины из дома . Он не мог смотреть на ее изображение больше . Не мог , но так хотел . Она манила его . Манила теми глазами , которые он так возлюбил рисовать . Манила теми веснушками , которые он постоянно пересчитывал . Манила губами , которые он так мечтал поцеловать . Он нуждался в ней . Она для него как наркотик , а теперь из-за того что он не смог ее найти , и из-за того что она перестала ему снится у него началась ломка Вот так и проходили день за днем . Уже прошел месяц с тех пор ка Сонхун вешал объявления . Он и вправду выбросил картины . Правда не все . Он оставил себе малую часть его творений , ведь девушка нарисованная на них никак не выходила у него из головы . Сидя за столом с Хысином ,Пак пил свой любимый зеленый чай , запах которого , вперемешку с запахом кофе витал по квартире. Под столом уже как обычно сидел кот , которому и до сих пор не дали имя . Все его называют просто *кот* . Ли что-то усердно рассказывал Сонхуну , но тот почти не слушал , ведь был увлечен своими мыслями . Вдруг эту идиллию перерывает телефонный звонок . Пак неохотно берет трубку - я вас слушаю На том конце провода парень услышал тихий голос , который принадлежал девушке - здравствуйте – неловко начала она , я увидела ваше объявление , и решила вам позвонить . Я знаю ту девушку которая там изображена . Мы могли бы встретится ? Неожиданно дышать стало трудно , а сердце кажется , совсем покинуло тело Сонхуна . Сделав глубокий вдох он назначил встречу и положил трубку - кто там был ? – спросил Хысин . И тут же он увидел радостную улыбку друга . Глаза его засверкали -ты не поверишь ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.