ID работы: 11229810

Одно целое

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро началось не с самого приятного. Ему сказали одеться по приличнее, ибо он идёт в новую школу. Белая рубашка, черный костюм и галстук что так старательно второй Асахина затянул на его шее. Женя несколько раз пытался переодеться, но результат одинаковый. Сейчас его классная руководительница представила классу. Кл, рук: Знакомьтесь это Женя. Он перевелся к нам из другой школы. Надеюсь вы поладите. Расскажи о себе немного. Женя: .... И чё хотите от меня услышать?. Пизжюсь с кем попало и где попало. На всех мне похуй. Ходить в эту шарагу буду только для галочки. Вопросы? Кл,рук: .... Женя: Значит нет.       Парень сел на свободное место сзади и достал телефон. На просьбы учителя убрать его, только одел наушники и все. Вскоре прозвенел звонок. Потянувшись Женя направился к воротам школы. Попытавшийся остановить его сторож, чуть не получил по лицу от парня. Он вышел из школы и петлял по городу. Женя заглядывал во все места, которые ему казались интересными. А это: Бар, кальянная, птицефабрика, магазин сладостей и заброшенная школа. Теперь он шел по тропинке. Куда она вела парень не знал, но неизвестное манило. : Малыш~, а что ты тут делаешь? Меня искал?       Женя медленно обернулся. В голове мысль: лишь бы не он. Парень увидел Баджи. Женя: Сгинь. Баджи: Ну чего ты так сразу. Пошли, я тебе интересное покажу. Пошли, пошли. Женя: Отвали! Что?!... Хей, отпусти меня!!!       Черноволосый закинул юношу на плечо и понес в сторону храма. Женя пытался слезть, но его по хозяйски ударили по ягодице. Баджи: Малыш, не шуми. Скоро придем.       Парень заметно притих. Довольный собой Баджи начал что-то рассказывать. Он тараторил без умолку, но к счастью Жени они вскоре пришли в храм. Ветхое с наружи здание, но ухоженое в нутри. Баджи сел на пол посадив паренька к себе на колени, его руки сомкнулись на талии, а голова переместилась на шею. Дыхание черноволосого обожгло шею и щеку. Женя: ..... До какого времени ты будешь так сидеть? Баджи: Нууу, пока другие не придут. Мысли       Так, этот придурок отпускать меня не собирается + он сильнее меня + скоро придут его кореша. Значит мне надо действовать как можно быстрее...... Придумал. Женя: Баш... Бай... Б Баджи: Баджи. Женя: ... Клыкастый. А здесь есть по близости.... туалет? Баджи: Хаха. Малыш что дал мне прозвище смутился?... Есть, правда возможно он будет неудобный. Женя: Веди!       Они вышли из храма. Баджи шел в переди, а Женя тем временем незаметно отстал от него. Как говорят: полем-лесом, лесом-полем, вышел бедняжка на людную улочку. Взглянув на свой телефон, его челюсть поздоровалась с асфальтом. У него было больше тысячи пропущенных звонков от неизвестного номера. Женя: Может все же к клыкастику вернуться.... Нет, с родственниками быстрее разбирусь. Дама 18:44       Входная дверь тихо открылась. Женя весь грязный зашёл в дом. Его единственное желание было помыться. Но у его братьев были другие планы. Уке: Где ты был? Женя: В жопе. По мне не видно?! Уке: Следи за тоном. Я тебе не ровесник. Женя: Уважаемый, всемогущий господин Уке, приветствую вас. Снизойдите же до простого раба милостью. Отъебись. Канаме: Женя. Угомонить. Что с тобой случилось? Расскажи братику. Женя: ..... Подрался. По мне не видно? Канаме: Видно, пойдем я тебе помогу смыть грязь. Женя: Иди на хуй.       Парень показал фак и ушел к себе в комнату. В душе он смыл с себя следы драки и направился на балкон. Грудь как никогда сильно болела, первый затяг сигаретой и кашель. Внутри все сжалось, будто кто-то сдавливал ребра из нутри. Женя: Надо обезболивающие..... Сука....       Глубокий вдох. Женя лег к себе на кровать и свернулся прижимая к груди подушку, кусал свои губы, только что бы не закричать. Через время отключился.       Утро началось довольно не плохо. Черная куртка, майка и любимые штаны. Что может быть лучше любимой одежды. Братьев на выходе из дома он не встретил, что стало для него хорошим началом дня. Первый урок отсидев в классе для отметки посещения и посъебам. Все же есть куча мест которые он ещё не видел.       Купив себе хот дог он шел по главной улице, где было множество разных магазинов. Из десятка одинаковых внимание привлекло окно, где был связанный вручную медвежонок. Женя: Хочу.....       Не долго думая, и даже не прочитав что это за магазин, вошёл. Вокруг было много различной ткани, заплаток и т.д. Его встретил с улыбкой на лице довольно молодой парень. Его волосы показались с каким-то феолетовым оттенком, глаза были наполнены теплотой, а само выражение показывало дружелюбие. : Чем могу помочь? Женя: Извините, а вы продаете вон того медвежонка? : .... Он там только для красоты.... Женя: Пожалуйста продайте мне его, он такой хорошенький. Я заплачу любую сумму, только назови.       Женя с надеждой смотрел на парня чей рукав сжал в ладони с огромной силой. Тот же только освободился и подойдя к окну взял игрушку, после чего вручил парню. : Дарю. Женя: Спасибо. : Ага, Мицуя.       Мицуя протянул руку, Женя с радостью пожал. Женя: Женя. Приятно познакомиться. Мицуя: Взаимно, почему не в школе? Ты ведь ещё учишься? Женя: Там делать нечего. Мицуя: Тогда сиди у меня. Я шить научу. Женя: Учи! Мицуя: Нихрена себе, я думал ты сейчас сбежишь. Ладно, садись сюда.       Мицуя провел его к столу, где уже лежали заготовки и другие предметы для шитья. Он что-то объяснял, показывал, а Женя с большим интересом слушал. Время пролетело незаметно и пришло время идти по домам. Мицуя: Я провожу.       После чего они под разные разговоры практически дошли до нужного места. Было уже достаточно темно. И завидев в далеке группу гопников они остановились. Женя: Мицуя? Мицуя: Держись сзади меня.       Паренёк что-то быстро написал в своем телефоне и прикрывая Женю собой начал отходить назад. : Хей, чего испугались? : Идите сюда, сильно бить не будем.       Затем раздался громкий хохот множества голосов. : Ну чё, сосунки. Деньги сюда. И сами тоже. Женя: Мицуя... Мне послышалось или он и правда меня сосунком назвал?... Мицуя: Чего задумал?! Иди быстрее и молча! Женя: Сорри, но....       Женя выбежал из-за спины парня и практические вплотную подошёл к как он понял из главарю. Женя: За базар отвечать надо. Главарь: А ты самый смелый? Хлюпик.       Женя схватил его за воротник рубашки и ударил головой в нос, после не слабо приложил лицом к асфальту. Трое ещё пытались напасть со спины, но тоже вскоре были в отключке. : Бежим!       Забыв своих ,, товарищей,, все довольно быстро умчались с дороги. Подросток же вернулся к удивлёному другу, что стоял в стороне. Женя: Пошли? Мицуя: ... Да?....? Ахуеть..... Женя: Ага,... Ты слышишь? Мицуя: Что? Женя: Этот звук. Кто-то едет. Мицуя: Не волнуйся, это скорее всего наши. Женя: Наши?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.