ID работы: 11229810

Одно целое

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Множество байкеров остановились перед парнями. Женя на автомате отошёл назад, возникло какое-то чувство опасности. Дыхание стало тяжёлым и учащеным. Кровь комком подступила к горлу не желая выходить наружу. Мицуя: С тобой все в порядке? Женя?!       Светловолосый начал трясти его за плечи. Многие подошли ближе. Среди них находился и Баджи. Баджи: Малыш, что с тобой? — он обнял Женю поглаживая по волосам — Тише тише, все хорошо. Майки, я отведу его домой. Майки: Хорошо. А ты расскажи что здесь произошло.       Баджи придерживая юношу за плечи, направился в сторону его дома. Когда они отошли довольно далеко черноволосый повернул голову парня к себе смотря пристально в глаза смотр сверху вниз. Баджи: Ты как? Сильно испугался? Женя: Нет, — оттолкнув Баджи, он отошёл в сторону потянувшись — И чё ты такой высокий? Баджи: Высокий?.. — слегка задумавшись он ответил — Может просто ты низкий. Женя: Мой рост не трогай! 165 — не так уж и мало!       Баджи рассмеялся и тут же потрепал белые волосы. Дальше путь проходил под шутки и дикий смех клыкастого.       Пришел Женя только ближе к часу ночи. Стараясь как можно тише пройти к лестнице и добраться до комнаты, тихо разулся и двинулся в путь. В гостиной свет включился и (будто это уже традиция) ждали практически все старшие. Уши парня уже предвкушали ту лекцию, что собирается ему устроить адвокат, с улыбкой повернулся к сидячим. Женя: Доброй ночи, сейчас или завтра? Уке: Что? — Адвокат впал в небольшой ступор. — А, ругать тебя сегодня не будем. Женя: Планируешь это завтра сделать? Массаоми: Он имеет ввиду что вообще тебя ругать не собирается. У нас к тебе есть просьба… — Старший Асахина жестом предложил сесть на кресло. Женя: Весь во внимании.       Парень прошел к креслу и сел. Вздохнув начал Хикару. Хикару: Ты можешь нас хотя бы предупреждать во сколько собираешься вернуться? Мы понимаем что ты не признаешь нас братьями, но мы за тебя волнуемся. Женя: Понял-принял. Канаме: Даже скандалить не будешь? Женя: Смысл? Я спать. Уке: Есть будешь? Женя: Не, спать хочу.       Парень шустро пробежал на свой этаж, забегая в комнату. Сумка полетела в противоположную сторону, плюхнувшись на кровать, мгновенно заснул.       Утро началось как обычно. Единственное изменение — он вместе со всеми начал завтракать. Часом раньше (От лица Уке)       Как обычно готовя завтрак на всю свою семью, я держал небольшую надежду. Мой новоиспеченный младший брат, что старше только Ватару, по моему избегает нас. И пусть сегодня только третий день его пребывания здесь, но хлопот от него больше чем было от тройняшек. Уже ставили вопрос о его отчислении, явно нелюбит ходить в школу. А ещё я заметил что он сладкоежка, ночью он часто прокрадывается на кухню за сладким, но чем он питается? Ни разу не видел как он ест, ещё такой худой.       Продолжая варить рис я краем глаза заметил сонное, разлохмаченое чудо в оверсайз одежде. А ведь и не скажешь что он парень-дебошир. Боже, ну почему он уселся на пол, там же холодно. Уке: Женя...       Как только я захотел сказать ему, чтобы он сел хотя бы на стул, Цубаки поднял его на руки сажая за стол. Сонная голова сразу опустилась на поверхность, Хорошо что сегодня выходной. Бедняжка, не высыпается. Цубаки: Ты чего такой бледный?       Мой нахальный братец начал тыкать его в щеку. Это не красиво с его стороны, но и правда, чего он такой бледный. Надо сказать Массаоми что бы взял его с собой в больницу, может быть осмотрят. Разложив все по тарелкам, я начал сервировать стол. Младшенький лениво поковырялся в рисе, а через время вообще ушел к себе.       Женя проснулся довольно рано для обычного выходного. Его желание сходить в магазинчик к Мицуе было сильнее сна, хотя спать хотелось жутко. Переодевшись в первое попавшееся, спустился вниз, на кухню. Заметив развизавшиеся шнурки - присел на корточки, но вестибюлярный аппарат подвёл и он приземлился на свою попу. Через буквально две минуты его поднял альбинос сажая за стол, старательно завязанные шнурки были снова развязаны. От разочарования парень положил голову на стол, ещё и рис на завтрак. Решив поесть позже, он пошёл за телефоном, а потом сразу к Мицуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.