ID работы: 11229811

the past cannot be returned

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the past cannot be returned

Настройки текста
и вот снова я вхожу в это здание. даа, быстро однако прилетели 11 лет. ещё месяц и все, здравствуй, взрослая жизнь. даже не знаю, рад я, или нет. входя в класс, я сразу вижу Серегу и Илью. это мои два единственных лучших друга. -здарова — сказали они оба. я кивнул и сел за свою третью парту. настроения вообще не было. тяжёлая рука упала на моё плечо. -эй, не грусти, сдашь ты ЕГЭ -сказал Илья. -дело не в этом. остался ведь месяц, а я до сих пор не успел сделать одну вещь. — ну-ка, расскажи, что за дело — попросил Серега. я все также молчал. на это они никак не обратили внимание, ведь знали, что утром я как овощ. начался русский язык. со мной как всегда сидела Медведева Ира. девочка ничего такая, но она не в моем вкусе. Илья и серый сидели взади меня и о чем-то шутили, а я пытался как всегда слушать Игоря сергеевича. наконец-то прозвенел звонок на перемену. я как всегда быстро пошел в туалет, чтоб покурить. серый и Илья направились за мной. — что с тобой такое? — спросил Илья, доставая сигарету. — да, раньше ты таким не был, как сейчас последних два месяца — добавил серый. — какая вам разница? — ответил я и потушил сигарету об стену. вот наконец закончились уроки. я шёл со своими друзьями. они о чем то говорили и тут проходит она. Лиза, нет, Елизавета. имя Лиза, это не о ней. смотря на неё весь мир приобретает новые краски. — ооо, смотри, Илюх, а наш игореша, то влюбился — говорил серый, чуть толкая меня в плечо. они посмеялись. — вам какая разница? — да ладно тебе, подошел бы и сказал, что она тебе нравится — ответил Илья. — нет и ещё раз нет! я не буду ей такого говорить, тем более у неё парень есть. — хахх, не стенка, подвинется — сказал смеясь Илья. мне не нравились их шутки, поэтому я просто пошел дальше домой. пока я шёл, пацаны отстали от меня. проходя мимо Лизы и ещё парня, то заметил как они целовались, а его руки блуждали по её спине. *фууу, как противно на это смотреть, а особенно противно, что она не моя. и никогда не будет моей. но ведь надежда умирает последней, так что, не все еще потерянно* и только этими мыслями я успокаивал себя… *следующее утро * звонит будильник, а я как зомби. какой раз я себе обещаю, что буду ложиться в 11 хотя бы, а не в 2 ночи. взяв в руки телефон, чтоб отключить будильник. *как же я не хочу жить…* подходя к школе, я увидел Елизавету. *таак, Игорь, соберись! ты сейчас подойдешь к ней и поговорить! * — привет, Лиз — сказал я. — оо, привет… — я Игорь, из 11 класса. *вот же идиот!!! нет, хочу назад в прошлое * я пытался сдержать улыбку, вместо того, чтоб просто уйти со стыдом на душе. — даа, вспомнила, ты еще друг Ильи и Сережи. что-то хотел? только я хотел что-то спросить, но тут прибежал её парень. — лизок, пошли, а то опоздаем — сказал он, будто не замечая меня. она ему ничего не сказала, а просто пошла с ним. как же хотелось взять её за руку и поцеловать на глазах у всех. *ну хотя бы попытался* я нервно достал сигарету и поднес её к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.