ID работы: 11229811

the past cannot be returned

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

it was in the evening

Настройки текста

23:12

я сидел за компьютером в своей комнате. смотря какой то очередной фильм. суть фильма я не понимал, ведь мысли были не о фильме. в одну секунду было тысячу мыслей. *хах, вот интересно почему именно сейчас меня такие мысли посещают?* я всё также продолжал думать о всякой ерунде, пока меня не отвлекло уведомление на телефоне. *ого, Илья что-то написал. интересно* И: привет, у нас тут идея появилась! мы хотим сегодня развлечься, ты с нами? всё равно людей много не будет. Я: да ну, нет. настроения нету. И: ты как всегда, зануда. а там и Лиза ещё будет... Я: ну и что? я же сказал, что нет, чего не понятного? Илья прочитал сообщение так и не ответив. *с чего они взяли, что Лиза, может на меня повлиять? эхх, надо вообще об экзаменах думать, а не о девках* мысли меня не покидали о вечеринке, но и идти мне туда не хотелось, потому что Илья подумает, что я пришёл туда из-за Лизы. *так, ладно, продолжу смотреть фильм.*

00:35

И: ну так что? передумал? приезжай, тут весело. как раз отдохнешь от всего. мне не хотелось даже открывать диалог и отвечать ему. как будто я ясного ответа не дал. *им бы только бухать и гулять, а взрослеть когда?* выключив комп я пошёл спать. *как хорошо, что сегодня суббота, а точнее уже воскресенье. кайф!* я закрыл глаза и сразу уснул. сегодня я таким тяжёлым или сложным не занимался, а устал как будто разгружал что-то. сон постепенно накрывал меня. открыв глаза я подумал, что уже утро, но нет.. время было 3:51. А проснулся я от приходящих мне сообщений. *задолбали! кто такой умный мне пишет сейчас? * посмотрев, а там Илья. неудивительно. он отправил мне какое то видео. открыв его, то первое что бросается в глаза, так это Лиза. она была на фоне всего этого превосходна. Илья держал телефон и всё и всех снимал, а точнее пытался. его рука пытались держать телефон, но это не очень хорошо получалось. на видео был виден стол с разными видами алкоголя. кто-то уже лежал с кем-то и спал на диване. кто-то на стуле заснул. как я понял, то остались самые сильные, кто не уснул, это были Илья, Серёжа, Миша, Лера, Егор, Настя и Лиза с ее парнем. я пытался обратить внимание на всё, но оно только падало на Лизу. *как же хочется её обнять. надо было всё таки пойти из-за неё. а хотя зачем я ей? она меня даже не вспомнила тогда, а сейчас тем более.* досмотрев видео, Илья начал что-то печатать. я быстро вышел из диалога, ведь знал, что он скажет, чтоб я приехал. сейчас даже уже и смысла не вижу ехать туда. возможно на следующих выходных встретимся, но точно не сейчас. убрав телефон я пошёл дальше спать. проснулся я от чувства, что проспал. посмотрев на часы, а там было 12:45 . *фухх, думал что проспал.. * я пошёл сразу умылся. утром я не ел, не понимаю, как люди вообще утром едят, а хотя какое сейчас утро, можно сказать, что уже день. садясь за компьютерный стол я начал готовиться к экзаменам, ведь не зря выбрал химию и биологию. даа, захотелось мне ведь пойти в мед. погрузившись в учение с полной головой, меня отвлёк телефонный звонок. *не вовремя, ведь я... а ну да, кто же меня может ещё потревожить, если не Илья* как же не хотелось брать трубку, ведь он начал бы говорить о вчерашней вечеринке, как там было круто, а ещё было бы круто, если я был там. ответив на звонок я только хотел сказать "да" , как он меня перебил. И: Игорь, срочно приезжай, тут пиздец! Я: что? что за розыгрыш? но вместо ответа я услышал короткие гудки. я не на шутку перепугался, ведь они могли натворить хоть что, а особенно они вчера пили. быстро сообразив где они, я сразу собрался к Илье, ведь они могли быть, только у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.