ID работы: 11229811

the past cannot be returned

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*охх, ну и где же этот автобус? * мне надо как быстрее добраться до Ильи, а автобуса всё нет. мне надоело ждать его и решить быстро дойти. за 10 минут должен быстро дойти. как только я чуть отошёл от остановки, то сразу подъехал автобус. *блять, ладно, дойду лучше. деньги не буду тратить* нет, я не жмот. просто назад не привык возвращаться. хахх, какой же я глупый. думал дойду за 10 мину, а шёл 30. подойдя к домофону я набрал код. Илья сразу открыл дверь. пока ждал лифт, то всякие плохие мысли приходили на ум. зайдя в квартиру, я не увидел Илью. а вот зайдя в зал там уже сидели Илья, Ира, паша и Костя. но только Костя выглядел не очень. его синяк под левым глазом меня пугал. *хмм, интересно, что могли эти люди натворить? * - что случилось? - сказал я запыхавшийся. - ну сначало здороваются. ничего такого серъезного не случилось - ответил с улыбкой на лице Илья. я не мог понять, а для чего он мне звонил? - что? как это? зачем мне тогда звонить?!? - я пытался отвечать нормально, но гнев брал вверх. - охх, Игорешь, не ори. и так голова болит - где-то из другой комнаты разносились крики Серёжи. - блять Серёж, ты вообще молчи - ответил я. - да Игорь, что с тобой? что ты такой нервный? - пытался меня успокоить Илья, но это у него не получалось. - что, Лизка не дала? - добавила смеясь Ира. всё сразу посмеялись. после этих слов мне хотелось ей ударить. но я женщин не бью. - о чем это ты? причём тут Лиза? - спросил я. - а что, ты разве не знаешь? она чуть ли не всей школе даёт - ответила Ира. *что... Лиза так не поступила бы. она не такая. * - хахх, да, некоторые говорят, что не плохо у ней это получается - сказал Костя. после этого они начали что-то бурно обсуждать и смеятьсясмеяться, совсем забыв обо мне. а я продолжал всё стоять. мне было противно это слышать. я просто собрался и ушёл. моего ухода никто не заметил. выйдя с подъезда я закурил. редко когда курю. закурив мне пришло сообщение. * хмм, и кто же это? ну конечно, Илья * И : эй, ты что ушёл? приходи обратно. Я : в другой раз. дела появились. И : какие дела? не ври, возвращайся. мне совсем не хотелось возвращаться, ведь они опять могут говорить о Лизе, а мне будет противно это слышать. *и вообще, раньше я такого не слышал о ней, так что сейчас то поменялось? надо как то узнать* наконец докурив, я направился домой. *хмм, а может Лизе предложить гулять? нет, у нас даже общих тем нету для разговора. о чем нам говорить? о закате? хахх, самому аж смешно* всю мою дорогу домой меня не покидали мысли о предложение погулять. наконец-то я приехал домой. только закрыв дверь, то я сказал. - всё, сейчас ей пишу, и зову гулять. с такой же уверенностью, я достал телефон и начал печатать есть сообщение. - привет, Лиза) долго ждать ответа не пришлось. она ответила мне спустя 10 минут. -привет. - не хочешь прогуляться сходить? - гулять? хмм, можно. когда? - давай вечером. часов так в 8-9? - отлично, давно вечером не гуляла. где встретимся? - давай около твоего подъезда? - ок, пойду собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.