ID работы: 11229844

Истинный дракон

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный Император Драконов

Настройки текста
Примечания:
Иссей застыл в ужасе смотря на эти глаза. Глаза что выражали само разрушение и скорую кончину, глаза буквально смотрящие в твою душу находя мельчайшие детали твоей сущности. Хищный оскал острых клыков, на которые всего лишь лишь посмотрев можно понять что они могли бы сгрызть прочнейшие металлы. Хёдо-младший, лишь сейчас осознав что возможно эти секунды станут для него последними в его короткой жизни, попытался закричать но под давлением этого существа… нет чудовища. Вырвался лишь сдавленный хрип. — Кто-нибудь помогите.. — из глаз без остановки текли реки слез. — пожалуйста… Чудовище так и продолжало лишь смотреть, словно хотело продлить его страдания. Вдруг всё вокруг вместе с шатеном, объяло ярким пламенем. Шатен чувствуя невообразимую боль, смог издавать лишь немой отчаянный крик, а чудовище.. так и продолжало смотреть, без какой-либо жалости, наслаждаясь муками жалкого человека. *** Проснувшись в холодном поту, Иссей первым делом пытался успокоить сердце так и собиравшееся выпрыгнуть из груди. — Хаахх.. сон..? — отдышавшись спросил у самого себя он. — Действительно думаешь что я плод твоего воображения? — хохоча произнесло чудище — Я Ддрайг-Гох! Дракон - повелитель небес! — С пафосом произнёс дракон — Что такое? Неужели в штаны наложил? Пространство сново исказилось, и Иссей так-же сидя на кровати, увидел как оно смотрело прямо на него. Существо, которое словно сошло из сказок и появилось прямо перед ним. <b>Дракон<b>. Внезапно чудовище издало громкий рык, Иссей с криком спрыгнул с кровати и пытался убежать — <b>Зачем ты бежишь? Ты уже должен понять что ты не убежишь. Мы едины! Мы — Дракон! Мы должны уничтожать, сражаться и убивать! Перестань убегать, убегать должны остальные! Ведь что им остаётся делать перед чудовищем! Тяжело дыша, Иссей пытался убежать от него<b>, молясь чтобы это было лишь обычным кошмаром. <b> От себя не убежишь. Я, это Ты. Ты, это Я. Мы дракон. Взгляни внутрь себя. Душа. Наша душа. Она горит пламенем, который невозможно потушить, это пламя стремится высвободиться, стремится показать всё на что способно. Иссей снова оказался в своей комнате, лежащим на полу. В комнату вошёл отец семейства Хёдо, с обеспокоенным видом — Иссей все хорошо? — подходя к сыну спросил Горо. — Стой не подхо..! Горо уже был на расстоянии вытянутой руки. Всё произошло в мгновение ока. Не понимая что произошло, Иссей просто смотрел на падающее тело своего отца. Весь мир застыл, словно давая время на осознание произошедшего. Кроваво-красная луна, обнажала ужасную сцену. Перед ним лежит человек, который не показывает и намёка на то чтобы встать, сказать что это просто плохая шутка. Погладить по голове, пожелав доброй ночи.. Но вместо этого на спине его отца, была сквозная дыра. — Что у вас здесь происхо..? — не успела договорить взволнованная Мики. Как увидела багровую лужу. — Мама… Всё ещё не отойдя от шока, Мики соскользнула на пол, пытаясь понять что здесь произошло. — Мам.. Вздрогнув, она посмотрела на сына. Нечто странное окутывало его правую руку, словно доспех украшенный драгоценными камнями зелёного цвета. — Мама.. — ещё более настойчивее повторил Иссей, начав подходить к матери. — П-постой, погоди — все инстинкты кричали, что нужно быстрее бежать, спасаться. Дрожа от страха, Мики быстро выскочила из комнаты и закрыла дверь, подперев её стулом. И побежала вниз по лестнице к домашнему телефону, дабы позвонить полиции. — Мама, пожалуйста помоги.. Не обращая внимание на рыдающие мольбы ребёнка, она тянется к телефону, как внезапно падает замертво. Иссей же застыл на пол пути, с неверием смотря на свою мать. Внезапно, ему скрутило желудок и изогнувшись, он выпустил все содержимое желудка. Заметив что его правая рука, неожиданно стала лёгкой, он взглянул на неё и сразу же после она начала сильно колоть, словно ожог. Схватившись за руку, он начал кричать из-за невыносимой боли. В глазах постепенно темнело, и не удержавшись на ногах Иссей упал на холодный пол, полностью развалившись на нем. To be continued..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.