ID работы: 11229844

Истинный дракон

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
3 года спустя. Мики готовя ужин, была взволнована поведением сына, у него так и не появились друзья. Ирина и Иссей были лучшими друзьями, эта связь для Иссея была нечто большим, ведь кроме неё он ни с кем не общался. Сейчас же он все время находится в своей комнате занимаясь чем-то своим. Однако были моменты когда Иссей пугал. У него зачастую проявлялась агрессия к людям вокруг. Её сын на первом же году обучения сломал нос своему однокласснику, аргументируя это тем что «Тот его бесит» и такое происходило ещё несколько раз. Директор предложил Иссею посетить детского психолога, на что он отвечал отказом, пока Мики не пригрозила забрать кое-что лежащее у него под подушкой. На что он раскрасневшись согласился, пока мать смотрела на него со смешинками на глазах. Буркнув что-то невнятное, Иссей пошел собираться к психологу. Проводив взглядом поднимающегося по лестнице сына, Мики тоже пошла переодеваться. *** Два дня назад        Мы дожидались своей очереди, около кабинета нужного нам врача. Перед нами в очереди были ещё две женщины со своими детьми, дети пытались общаться друг с другом находя себе новых друзей. Иссей же просто сидел, пытаясь не дуться на настойчивость своей матери. На что Мики, лишь улыбнулась. Выглядело это достаточно комично — ребёнок отводящий взгляд и мать смотрящего на своего сына с умилением. Когда же настала их очередь, они встали со своих мест и вошли в кабинет. Думаю стоит описать врача — мужчина лет тридцати пяти, с широкими плечами и внушающей мускулатурой, грубоватыми очертаниями лица и судя по табличке с именем «Андрей Владимирович», он из России. Я не то что-бы разбираюсь в направлении психолога. Но с такими габаритами, ему бы явно работать где-нибудь в полиции. Врач увидев новых пациентов, поприветствовал их и указал на стул около него. Иссей сел на стул, Мики стояла около него. — Хёдо? — вопросительно посмотрев на пациента спросил врач, на что Иссей согласно кивнул — Не против немного, пописать? — на что Иссей снова кивнул — Ответь на все вопросы, когда закончишь дай их мне, только отвечай честно — ободряюще улыбнулся врач, передавая лист с вопросами и ручку. — Закончил? — посмотрел он на ребёнка отложившего лист с вопросами. — Молодец, пока можешь подождать на том кресле в углу кабинета, а я пока что поговорю с твоей мамой. Когда Иссей отошёл, то на его место села уже Мики. — Не плохие результаты, для ребёнка, думаю в психическом плане он на голову опережает своих сверстников. — смотря на на ответы шатена, задумчиво проговорил психолог. — На счёт частых агрессивных порывов. У детей агрессия это способ реагирования ребёнка на невозможность сделать, то чего хочется и как хочется. Так-же источником агрессии могут быть ограничения, либо же попытка подражания реакции взрослых, или недостаток внимания, — Мики внимательно слушала и пыталась понять причину таких порывов у её сына — Думаю вам стоит просто больше времени проводить со своим сыном. Разговаривать с ним даже о не значительных вещах. Дайте ему понять что он не одинок, ведь если смотря по ответам, у него нету друзей и кроме вас поддержать его некому — на что Мики согласно кивнула, и тепло поблагодарив доктора, вышла из кабинета взяв за ручку своего сына. *** Настоящее время С того посещения врача Мики с мужем почти все время проводили со своим сыном, буквально ни на мгновение не отходя от него. Тряхнув головой, пытаясь отогнать мысли, Мики уже накрыла стол, Горо уже сидя за столом, так-же как и Мики минуту назад находился в задумчивости. — Пойду позову Иссея, — произнесла Мики, поднимаясь по лестнице. Уже открывая дверь в комнату сына, Мики услышала: — ПОСТОЙ МА… — не успел тот договорить как Мики увидела в руках сына журнал судя по обложке, эротического характера. Мики же тяжело вздохнув, улыбнулась, весело фыркнув — Пфф.. весь в отца негодник! — на что Иссей виновато улыбнулся. — Ужин готов, спускайся пока не остыло — оставив сына в комнате, проговорила мать семейства. — Я сейчас! — спрятав журнал под подушку и вставая с кровати произнес шатен. *** 23:01 Сейчас в своей комнате, на диване мирно посапывал Хёдо-младший. Комната Иссея была не очень большой однако вмещалось все необходимое. На против кровати стоял средних размеров шкаф, справа же от дивана находилось окно, около которого находился компьютерный стол. Сквозь окно проходил, освящая большую часть комнату лунный свет. Однако Луна была не совсем стандартной, на ней можно было заметить красный оттенок, что выглядело достаточно красиво, что бы засмотреться на неё. Вдруг все поплыло и жестким Бассом по окружению раздалось — Проснись человеческое дитя! — Иссей резко вскочив испуганно переводил взгляд от одной стены к другой. — Кто здесь?! — через страх решился задать вопрос Хёдо, ещё интенсивнее пытаясь найти в темноте внезапного вторженца — Выходи или я позову родителей! Картина снова поплыла и уже перед Иссем, предстали два огромных глаза, ярко-зелёного цвета с вертикальными зрачками, как у змеи — Они тебе не помогут — сказало это существо голосом заставляющее застыть кровь в венках, растягивая свою длинную пасть усеянную огромными клыками, в хищном оскале — Тебе уже никто не поможет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.