ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В тот день солнце светило ярко, забираясь в окно. Лучик медленно прошел по ламинату и запутался в белоснежной шерсти. Кролик породы Белый великан в тишине свернулся пушистым комочком на своей лежанке и спал. Ухо дернулось, уловив звук шагов. Кроль медленно приоткрыл золотые глаза и посмотрел в проем двери. «Господин Сяо вернулся» — подумал кроль и поспешил встречать хозяина. Сяо Чжань был хозяином этого белого кролика. Потом в их маленькой семье появился еще один человек, Ван Ибо. Они с хозяином Сяо были парой, вначале кроль невзлюбил его и ревновал своего хозяина к нему. Спустя полгода, кроль наконец перестал кусать Ибо, когда тот брал его на руки, но все равно иногда игнорировал его. Сяо Чжань прошел из коридора на кухню неся два пакета, видимо с едой и кролик побежал за ним. -Лань Чжань! Как твои дела, не погрыз мне провода? — ярко улыбнувшись, Чжань поднял кролика и прижал к груди. Конечно Лань Чжань никогда не грыз провода или что-то еще, даже в самом начале, когда Сяо забрал его еще крольчонком у своего друга Хайкуаня. Поэтому сейчас смеялся над его мордочкой и гладил между ушей. — Все, все, не делай такую мордашку — поцеловав того в кончик носика. Чуть позднее, когда Сяо закончил с ужином, а кроль был вымыт в ванне и накормлен свежими мелко нарезанными морковкой, шпинатом и петрушкой, пришел Ибо. За ужином, хозяева вели тихую беседу, Сяо вспомнил кое-что важное. -Диди, сегодня Чжочен написал, что собирается завести собаку, представляешь? Я волнуюсь смогут ли они ужиться с его крольчихой. Ты не против если что вдруг забрать ее к нам? … — Сяо посмотрел большими глазами на любимого, — К тому же Лань Чжань последнее время ведет себя даже тише чем обычно, не думаешь, что начинается брачный сезон кроликов? Кроль что тихо лежал на коленях хозяина заинтересованно поднял ушки, но глаза не открыл, оставаясь таким же неподвижным. «Что еще за крольчиха? Мне совершенно никто не нужен, кроме хозяина Сяо.» -Думаю, что ему точно не помешает кто-то его размера. Я начинаю ревновать каждый раз, когда он жмется к тебе — Ибо надул губу и метнул взгляд на колени Сяо, где кроль поднял недовольный взгляд на него и фыркнул. Ван Ибо поднял брови, удивительно, кроль так отреагировал будто понял его слова. Чжань тихо хихикнул над этой ситуацией. Так было постоянно. Лань Чжань всегда, когда Сяо дома лез к нему и оставался подле него, а Ибо которому было мало Чжань-гэ недовольно ворчал. «Кроль забрал моего парня, что мне теперь делать?» А Сяо Чжань всегда смеялся и одаривал Ибо самым жарким поцелуем, после которого останавливаться не хотелось, и они шли в другую комнату чтобы побыть друг с другом. И в этот раз Сяо подарил легкий поцелуй своему диди и переплел их пальцы. -Тогда я сообщу Чжочену что он может передать ее нам. -Кстати, а как зовут крольчиху то? — спросил Ибо. -Кажется, Вэй Ин, а порода Черно-огненный кролик, представь какие у них будут крольчата! — ярко улыбнулся Чжань-гэ. Ибо только улыбнулся и в ответ поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.