ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Непринятие

Настройки текста
Примечания:
-Вэй Усянь! Для крольчихи ты слишком гиперактивна! Чжочен уже который час пытается поймать эту несносную крольчиху. Сегодня Ван Чжочен наконец-то забрал теперь уже свою собаку, назвав ее Цзян Ченом. Это был Аляскинский маламут, по внешности похож на хаски, потомок волков, упрямый, и вроде как дружелюбный, как была описана эта порода, но видимо все что касается Вэй Ина идет наперекосяк. И когда мужчина привел собаку в дом, та, как только увидела пришедшего встречать Вэя, набросилась, а тот в ужасе пискнув, шустро удрал куда подальше. Чжочен оттащил собаку и закрыл ее в своей спальне, после пытался достать крольчиху из-под низкого дивана. Когда же та, почуяв что угроза миновала, осторожно стала выбираться, тут Ван и подорвался схватить ее чтобы посадить в клетку, но та снова стала бегать везде, пытаясь удрать и от него. «Все-таки придется отдать ее Чжаню.» — с грустью подумал Чжочен. Вскоре он смог ее поймать, без проблем и нескольких укусов не обошлось, но Усянь уже сидела в своей клетке и обиженно пожевывала перец халапеньо. Ван Чжочен думал, что кроликам его категорично нельзя ведь он острый и может вызвать расстройство желудка, но этот кролик мог спокойно есть его. Когда только сестра принесла ее, Чжочен готовил, а этот перец случайно упал со стола, когда кролик вкусил острый овощ, Ван так перепугался что повез ее в клинику, но там сказали, что с Вэем все в порядке. Мужчина так облегченно выдохнул и расслабился, что не уловил смысл того что говорил ветеринар еще. Главное, что крольчиха оказалась в порядке. Теперь иногда чтобы успокоить или побаловать ее, Чжочен давал ей этот перец. К вечеру Чжочен написал Сяо Чжаню что все же придется отдать им Вэй Ин. Хорошо, что те были заранее о таком предупреждены и уже были готовы принять еще одного пушистика. Ван мог и оставить кролика, может они с собакой и привыкли бы друг к другу, но не хотел рисковать психическим здоровьем крольчихи.

***

Когда Вэй Ин оказалась в квартире Ибо и Чжаня, и была отпущена из клетки, потому что клетки они вообще не приветствуют, то первое что сделала это спряталась под ближайший низкий столик. После нескольких уговоров, Чжаню получилось достать ее из-под укрытия и прижать к себе, успокаивая. -Малышка Вэй Ин, здесь совершенно нет собак. Только Лань Чжань. Белый великан, услышав свое имя подбежал к хозяину Сяо, еще не зная, что в доме появился новый житель, и очень удивленно посмотрел на пушистый черный с огненными всполохами комок в руках Сяо. Табличка «Чужой!» таким же огненным цветом светилась и сигналила в голове кроля. -Лань Чжань, посмотри кого мы тебе принесли! — радостно улыбаясь, Чжань присел на колени и положил на них малышку Усяня. Та подергивая носиком, взглянула на белого кролика, тот в свою очередь поставив передние лапки на колени Сяо, приподнялся чтобы быть ближе и обнюхал мордочку нового кролика. Предвкушая их совместному будущему, Чжань задержал дыхание, и смотрел, улыбаясь. «Сейчас они подружатся, а потом у нас будет много кроликов! Нужно будет купить им закрытую лежанку, чтобы они могли уединяться в ней» — хихикал Сяо в мыслях. Но какого было его удивление, когда Лань Чжань резко отстранившись от Вэя, недовольно фыркнул и убежал в комнату Чжаня. «Что?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.