ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Экстра. Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Сяо Чжань спокойно наслаждался сегодняшним выходным. Укутавшись в плед на диване, он пристроил на коленках книгу, а в правой руке чашку горячего зеленого чая. Очки сползли на кончик носа, но Чжань их тут же поправил и посмотрел на часы на стене. «Ибо скоро вернется» — подумал с улыбкой он. Кроличья парочка дремала на мягкой подстилке на подоконнике, Лань благопристойно на животике, а Вэй рядом на боку, прислонившись к кролю спиной. Сяо тихо посмеялся. Он положил между страниц книги засохший цветок и захлопнул ее. Милый маленький пион, который когда-то подарил ему Ибо. Мужчина отложил книгу и плед, и пошел на кухню приготовить ужин. Наверняка Ибо забыл пообедать и придет голодный как собака. Проходя через коридор, Сяо кинул мимолетный взгляд на стену где висели некоторые фото. Одно из них было сделано в их первое свидание. Они тогда сильно вымокли под дождем и засели отсыхать в какое-то кафе.

***

Осень была дождливая. Впрочем, неудивительно, это ведь осень. Хотя, по всем прогнозам, должен был быть солнечный день, видимо не свезло, потому что, гуляя по парку двое парней вдруг оказались под сильнейшим ливнем. В начале они встали под навес остановки, но сильный ветер сделал так что они все равно мокли, поэтому забежали в первое попавшееся на глаза помещение. Это оказалась маленькая кафешка, приглушенный свет добавлял уюта, плюс людей тут почти не было. Бармен странно покосился на двух мокрых парней, пожал плечами и продолжил свою работу. Чжань и Ибо переглянувшись, посмеялись, они сели за самый дальний столик на диванчики напротив друг друга. Сяо Чжань виновато улыбнулся. -Прости, это была моя идея погулять по парку. Я правда не знал, что будет дождь. — Он улыбнулся и почесал затылок. -Чжань-гэ не должен извиняться. Ты не мог предвидеть что так получится. К тому же, подумаешь промокли, сейчас обсохнем! — Ибо улыбнулся уголком губ, чтобы успокоить старшего. Потом ему пришла в голову идея. –Чжань-гэ, а давай сделаем селфи? Он быстро подсел на его диванчик и придвинулся как можно ближе, достал телефон и навел камеру. Чжань покраснел, но улыбнулся и посмотрел в камеру. С экрана на них смотрели двое парней с мокрыми волосами, кончики которых превратились в сосульки и с них на лицо и шею стекали капельки. Футболки прилипли к плечам, даже толстовка Ибо не спасала от холодка. Сяо Чжань видя, как дрожит парень, взял его руки в свои и принялся греть дыханием и растирать. Ибо вздрогнул от легкого случайного прикосновения чужих губ на пальцах. Он перехватил ладони гэгэ и согрел также, напоследок целуя костяшки. Они собрались переждать дождь за разговором о друг друге и горячими напитками с пирожными. Когда дождь кончился на улице уже во всю был поздний ужин, и Сяо позвал его к себе. Это был первый раз, когда Ибо пришел к нему домой и познакомился с Ланем. Картина была просто удивительна. Как обычно услышав открывающуюся дверь кроль поспешил встречать любимого хозяина. Но он затормозил сразу как увидел и учуял нового человека. Сначала он во все глаза уставился на Ибо. Потом зарычал и принял угрожающую стойку точно собака. Чжань сначала позабавился такой реакцией. Но потом принялся гладить и успокаивать любимца. -Лань Чжань, ну ты чего? Ибо не обидит. — он примирительно улыбнулся Ланю. Тот поуспокоился через минуты пять. Но все равно не подпускал к себе чужака, и очень пристально следил за ним, когда тот был рядом с Сяо. Ибо было очень неловко. Никогда еще он не волновался от непринятия его в семье кроликом. Такое ощущение что он жених невесты, отец которой недолюбливает его. Как расположить к себе кролика? И тогда он просто старался приносить ему всякие кроличьи игрушки. Лань их не принимал, тогда Сяо сказал не тратить понапрасну денег, а после чмокал его в губы и улыбался. Как такому отказать. Ибо старался больше проводить у них дома времени чтобы к нему привыкли. Это вроде помогло. Кроль перестал рычать и мог спокойно находиться с ним в одной комнате, но все еще подозрительно косился на него, лежа возле Чжаня и не отходя ни на шаг. «Похоже они те еще ревнивцы» — похихикивая сказал Чжань, наблюдая их игру в гляделки «Если я выиграю, то Сяо мой». Когда Ибо переехал к ним, Лань вытворял с его вещами все что угодно. Наушники или какие-либо провода были перегрызены. Пусть он никогда такого не делал, но Ланю нужно было показать, что Ибо здесь не рады. Одежда свалена из приоткрытого шкафа, а ботинки были запрятаны по всем темным углам. Один раз в своей жизни Лань Чжань поступил неблагородно и сходил в туалет не на лоток, а на кровать на сторону где обычно спал Ибо. Разбросал по ней все свои шарики, так чтобы они не касались стороны хозяина Сяо. Чжань тогда сильно смеялся, а Ибо прочитав в интернете что кролики разбрасывают свои какашки помечая территорию, был в шоке. Спасибо что у Чжаня не кошка, потому что тут могло быть и похуже, а так просто стрясти горошинки и закинуть плед в стирку. Так на всякий случай. Только ближе к лету они пришли к всеобщему согласию и примирению. Лань перестал его прогонять, просто игнорировал, Ибо успокоился, кажется его все же приняли.

***

Дверь открылась, послышалась возня, топот маленьких лапок, одни торопливые, другие спокойные. Сяо вышел к входной двери. -Чжань-гэ, ты не представляешь какой там ливень! Так и наводит воспоминания — мокрый до нитки, с вьющимися от воды волосами, Ибо перешагнул кроликов и припал к губам Чжаня. Несмотря на сырую одежду, Сяо прижал плотнее к себе любимого мужчину и углубил поцелуй. Снизу послышалось любопытное ворчание, и тихий фырк. После чего два кроля догоняя друг друга убежали в гостиную. Когда парни отстранились друг от друга, Ибо произнес: -Люблю тебя, Чжань-гэ -Люблю тебя, Бо-ди За окном продолжал шелестеть ливень, а в теплой квартире после ужина, сидя в обнимку на диване, двое влюблённых мужчин смотрели какую-то комедию. У них под боком была такая же влюбленная кроличья пара. Черно-огненный кроль с закрытыми глазами наслаждался, как Белый Великан вылизывал ему холку и урчал от удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.