ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Экстра. Купание.

Настройки текста
Примечания:
Весна ступала своим чередом, солнце грело пока не так сильно. Но все же на подоконнике на мягкой подстилке было так уютно и тепло, ничто не могло нарушить безмятежный сон черно-огненного пушистого комочка. Лань залез по креслу, пристроился рядом и стал вылизывать шерстку своей паре. Вэй во сне хрюкнул, повел носиком, но не проснулся. В комнату вошел Ибо, улыбнулся, увидев эту милую картину. Прошло почти полгода, кроличья пара живет тихо и мирно. Ну иногда тихо. Приходя с работы каждый день, хозяева случайно натыкались на занимающихся друг другом кроликов. Поначалу они замирали, когда Лань только запрыгивал на Вэя и начинал свои любования. Но уже привыкли, что ж белый кроль теперь хотя бы перестал лезть к его Чжань-гэ. Если раньше он бы продолжал лежать подле Сяо и просить его ласки, то теперь не отходил от Вэя, и можно быть уверенным, если черный пушистик тут, то где-то поблизости находится и белый. Оказалось, Лань тот еще ревнивец. Как только Ибо тянется погладить Усяня, Лань выступает вперед и шипит. Сяо он позволяет куда больше, но все равно недолго и если это затягивается, то быстро отталкивает руку хозяина от пары и недовольно урчит. Если же и случаются моменты, когда Ибо приходится взять на руки Вэя, Лань очень долго вылизывает малыша, избавляя от чужого запаха, а после они оба закрываются в норке.

***

Один из таких моментов, был через месяц, когда Вэй выздоровел. Сяо Чжань пришел с работы раньше, не успел уже и разуться как наткнулся взглядом на бардак. Земля была по всему полу, обувь в хаосе, коробка Ланя с порванной газетой, перевернута, как и горшок с фикусом. Ясно откуда земля. -Что…- впервые на его памяти случилось подобное. Даже не было сомнений, кто сотворил это. Сяо вздохнул, не разуваясь он прошел дальше к гостиной. Как и ожидалось, тут ничем не чище. Та же земля на полу, немного следов на диване, на низких полках сбиты книги и подрамники с фото. Чжань выдохнул убедившись, ничего ценного не пострадало. Кроликов он нашел в своей комнате возле норки. Один спал в ворохе одеял, весь перепачканный, что было плохо заметно на черной шерсти, второй пил водичку рядом. Он был не так сильно измазан, если не считать земли на животе и лапках. Сяо Чжань посмеялся и решил для начала прибраться. Когда он закончил уборку, как раз пришел Ибо. -Чжань-гэ после работы решил устроить генеральную уборку? — улыбнувшись, парень подошел к Сяо и приобнял, целуя в любимую родинку под губой. -Диди, ты не представляешь, что тут было, когда я пришел. — Чжань рассказал увиденное, пока Ибо кушал. –Так что теперь нужно вымыть их. У меня каждый раз желание установить камеру в доме, чтобы знать, чем они вообще занимаются в наше отсутствие — рассмеялся Сяо. Вначале мыли Ланя, он был не такой грязный, так что с этим они справились быстро. С Вэем были проблемы. Подходящего к нему Ибо сначала не пустил Лань, потом он все же уступил Сяо, который передал черного в руки Ибо. Но когда начинали мыть Усяня, Лань очень внимательно наблюдал за их действиями. Вэй Ин дергался и пытался удрать, испугавшись. Но присутствие его пары понемногу успокоило его, и он только дергал носиком, смотря на другого кроля. Кролика держал Ибо, пока Сяо намывал его, пытаясь убрать из этой пушистой и лохматой шерсти всю грязь, а также распутывал колтуны. Около часа спустя, Ин блестел и пытался вылизаться. Лань ему помогал. Уставшие парни свалились на диван и проводили оставшееся до сна время вместе. Кролики же залезли в норку и не вылезали до самого утра.

Бонус

«Лань Чжань, Лань Чжань!» черный кроль подпрыгнул к паре и стал потираться о него. Вэй хотел раздразнить Ланя и посмотреть на его реакцию. Пусть они и выяснили все, но желание каждый раз видеть эмоции на этой холодной мордашке не пропадёт никогда. Это же так забавно! И Вэю очень хотелось посмотреть на бегающего за ним Ланя. Наверняка это будет так же грациозно. Довольно поурчав, Усянь стал еще напористей тереться о бок самца. Лань который грыз листик салата, все еще жевал, поэтому не отвлекался пока. Это как правило не разговаривать пока ешь. Вэй замер, обдумывая. Обошел сзади и укусил за хвостик, не сильно. Лань дожевав, хмуро посмотрел на него. Не зло, просто пытаясь понять, что творит его пара. Черно-огненный кроль подбежал потерся мордочкой о мордочку, столкнул их носики в поцелуе, и еще так несколько раз. Лань загорелся желанием. Он застрекотал и заурчал довольно. Хотел как обычно обойти Вэя и притереться сзади, но в последний момент тот отскочил и сверкнув хитрыми глазами поскакал в коридор. Лань недовольно фыркнул и поскакал следом, еще пока не быстро. Усянь уже зарылся в коробку и тогда белый кроль прыгнул к нему. Там завязалась возня, да такая сильная что коробка перевернулась. Усянь в момент падения хотел выпрыгнуть, но получилось только в вазу с фикусом, опрокинув и ее. Перемазавшись грязью, он захихикал и поскакал от Ланя по новой. Оббегал половину гостиной, испачкал и посбивал все что можно! В комнате попав в тупик, он запрятался в норку, но выскочил из нее когда туда залез и Лань. «Вэй Ин!» Лань уже не на шутку разыгрался и сделав гигантский прыжок, припечатал кроля в ворохе одеял. Вэй довольно замурчал по кроличьи, добился своего. «Я! Я! Это я, Лань Чжань! Твой Вэй Ин поступил нехорошо и ждет своего наказания.» Лань стал агрессивно похрюкивать. А после сполна наказал свою пару, не переставая и очень долго. Когда Вэй уже уснул крепко, Лань решил, что с него хватит. К этому времени уже подошел хозяин Сяо. А после ванны и долгого вылизывания Лань снова продолжил наказание. Усянь только довольно урчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.