ID работы: 11230022

Последний восход солнца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
AlexFreakkkk соавтор
CeBuReK соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын Костягрива

Настройки текста
Примечания:
У Костягрива оказалось, как у каждого уважающего себя кота была семья. И у него был сын Острогрив. В отличии от отца, Острогрив был на стороне добра. Он был не родным сыном Костягрива, а также Костягрив особо не уделял внимания своему не родному сыну. Острогрив был тощий, с рыжим окрасом и синими глазами. Он видел как его отец дрался со своим напарником Синелапом. Котишка после смерти своего отца иногда приходил к двуногим, ибо же он жил в таком месте, где были лишь лягушки и комары. Однажды Острогрив не вытерпел такой климат и убежал в более нормальное место, где есть хотя бы мыши. Острогрив ищя хорошее место увидел Стальнопята, но испугался его и попытался как можно быстрее убежать от этого кота. Стальнопят просто смотрел как худой рыжий кот бежал, а потом пошел дальше по своим делам. Остановился Острогрив недалеко от гремящей тропы, и заснул. Он проснулся через день от шума машины, и когда машин не было, этот кот побежал через тропу. К счастью, его не сбили машины. Сын Костягрива даже не знал, куда бежит. Острогрив учуял запах котов племени Теней, но он не знал кто это и попытался незаметно прокрасться недалеко от их лагеря. Но ему не удалось быть скрытным, бежавший мимо оруженосец племени Теней набросился на Острогрива. Но все-таки Острогрив смог отбиться от этого оруженосца, а этот оруженосец позвал воинов. Когда воины пришли и увидели Острогрива, в их глазах был гнев. Ведь его запах был безумно похож на запах Костягрива, а когда то Костягрив чуть ли не разрушил их лагерь. Сын Костягрива испугался, и убежал прочь. Воины не стали его догонять, ну а Острогрив нашел какое то дерево и улёгся возле него, и лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.