ID работы: 11230022

Последний восход солнца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
AlexFreakkkk соавтор
CeBuReK соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распад команды Костягрива

Настройки текста
Примечания:
Прошла 1 луна после смерти Костягрива, но только сейчас Тучегрив нашел место обитания Синелапа. Синелап был насторожен, ведь он знал что однажды он умрёт от когтей Тучегрива, даже в самый прекрасный день. Наступила ночь, он не мог уснуть. На следующий день он пришел на поляну и увидел Тучегрива. Тот, повернувшись к Синелапу, замахнулся лапой, но промахнулся и упал мордой в грязь. Синелап залез на спину Тучегрива и начал её драть. Тучегрив стал шипеть от боли, и с трудом откинул своего противника. Прыгнув, он невольно открыл живот для атаки. Синелап провел по нему когтями. К несчастью, живот был слабым местом Тучегрива, из за чего он взвыл от боли и сильно ослаб. Синелап развернулся и задними лапами дал по морде своему бывшему напарнику, и тот упал. Синелап подошёл к противнику у которого иссякли силы и посмотрел на него как на загнанную в угол добычу. А ведь он думал, что Тучегрив сильнее... Через несколько минут Тучегрив умер от потери крови. Единственный выживший из команды Костягрива боялся, что попадёт в Сумрачный лес, ведь его напарники жестоко убивали невинных котов, хотя сам одиночка никого в жизни кроме этих двоих не убивал и убивать не хотел. Несмотря на свое трудное положение, Синелап всегда соблюдал Воинский Закон, и очень хорошо помнил свою жизнь когда он был воителем. Раньше он был в Грозовом племени... Синелап закопал тело покойного напарника, и ушёл. Вот и распалась команда Костягрива... Теперь он понял, что зря вступил туда. Одиночка с тоской вспоминал моменты когда он не был один. Он даже не заметил как наступила ночь. Было очень тихо, даже сверчки молчали. Синелап считал звездных предков на небе. Насчитал он много, и понимал что однажды станет одним из них.... В это время Тучкошерстка с Звездоглазкой снова сбежали из лагеря. Они собрались в том месте, где, когда были ещё совсем юными оруженосцами, встретили команду Костягрива. Но теперь этой команды больше нет. Бывшие оруженосцы не убежали, они смотрели на звёзды, и пытались найти Костягрива среди них. Но бесполезно, ведь все звезды почти одинаковые.... Наступило ранее утро, Речные воины вернулись в свой лагерь и отмылись от запахов. Все было нормально, то того как Тучкошерстка почувствовала запах дыма. - Звёздочка! Ой, точнее Звездоглазка - позвала она свою подружку - Мяу? Что случилось? - Я чувствую запах дыма. Мне страшно... Это было странно, так как подруга Звездоглазки всегда была отважной и бесстрашной. Тучкошерстка повела Звездоглазку к месту, от которого исходил запах дыма, и как только они туда пришли, перед обеспокоенными воителями Речного племени повалилось горящее дерево. Им пришлось сбежать с остальными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.