ID работы: 11230319

Хоть ненавидь меня, но я буду тебя любить.

Гет
NC-17
Заморожен
6
meow_lu бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение Шиганшины, Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Что же. Вот первая глава моего фанфика :)

Анн Йегер- младшая сестра Эрена Йегера, дочь Карлы и Гриши Йегера, и помимо Эрена, в семье есть приемная старшая сестра - Микаса Аккерман. У Анн есть черные волосы от своей мамы, глаза - серые (от отца). Эти события происходят в 845-м году. Сама Анн небольшого роста. На данный момент примерно 140 сантиметров, и ей всего 9. Да, она младше Микасы и Эрена.

❈ ═══════❖═══════ ❈

Все стоят в полном ужасе… За стеной «Мария» была видна голова Колоссального Титана. Вот Титан пробивает ногой ворота округа, дав пройти через них титанам. Девочка, стоящая рядом с Эреном Йегером, заплакала. — Братик…что же нам делать теперь?.. Все побежали кроме них — Эрена Йегера, Микасы Аккерман, Армина Арлерта и Анн Йегер. Брат схватил руку девочки и сказал — Там же наша мама! Микаса, Анн, Армин, за мной! Ребята побежали к разрушенному дому. В это время титаны уже успели войти в ворота и начали поедать людей. Анн увидела дом, в котором находилась мама. Дом был полностью разрушен, а под деревянными колоннами лежала Карла Йегер — мама Анн, Эрена и приемная мама Микасы. — Мамулечка! Давай мы тебе поможем! Мальчики начали стараться поднимать деревянные колоны, Микаса поспешила им помогать. Анн тоже захотела помочь, но Микаса пригрозила ей пальцем. — Мои любимые.вы не сможете мне помочь, если даже вы и поднимите колонны, то я все равно не смогу пойти, так как у меня уже отказали ноги…главное чтобы вы были живы — проговорила сквозь слезы Карла Йегер — Мама, нет! Мы должны тебе помочь — кричал Эрен. — Эрен, вы мне уже не поможете, бегите же скорее! — Мама, мы тебя не бросим! Ты должна пойти с нами! Мы должны спасти тебя! — закричала Анн — Анн, Микаса, Эрен, Армин! Бегите скорее! Там титан…вы не сможете меня спасти… спасайтесь скорее!.. — вдруг женщина заметила Ханнеса, крикнула ему-Ханнес, забери детей! Ханнес услышал крик Карлы, он обернулся и увидел: Разрушенный дом, четверо детей, которые пытаются спасти Карлу, которая прижата деревянными колоннами. И титана. Одно слово «титан», и кровь застывает в жилах. Существо, которое похоже на человека, а самое страшное — это «милая» улыбка.  — Карла, я тебя спасу! Я убью того титана! — закричал Ханнес и кинулся убивать титана. Как только он подлетел к нему, он понял то, что не сможет убить его. Ханнес вернулся обратно и схватил детей. — А ну отпусти, сейчас же! — кричал ему Эрен. В это время Анн молча смотрела на то, как титан подходит к дому, разгребает обломки и находит маму. Да, маму. Вот он ее схватил, Карла стучит кулаками по его большой руке. И вот. Конец ее жизни настал. — Мама! — прокричал Эрен сквозь слезы. — МАМА! Я УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕХ! Я УБЬЮ ТИТАНОВ! И СПАСУ НАС ВСЕХ! Ханнес, отпусти меня! Живо! Девочка почувствовала внутри себя пустоту. Она столкнулась с таким чувством, как потеря такого близкого, такого родного человека. Слезы катились по ее щекам. В это время Ханнес опустил на землю детей. — Армин, Микаса, Анн и Эрен, бегите к спасательным кораблям, быстрее! Ребята побежали к спасательным кораблям. Они успели, но вдруг показался Бронированный Титан. Он применил физическую силу, чтобы сломать ворота Стены «Марии». Он сделал это с разбега. Ребята успешно добрались до Стены «Роза». Анн решила, что поступит в 104-й Кадетский Корпус, чтобы вступить в Разведкорпус и убить всех титанов до единого.

❈ ═══════❖═══════ ❈

бета умер всем пака

ждите продолжение!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.