ID работы: 11230319

Хоть ненавидь меня, но я буду тебя любить.

Гет
NC-17
Заморожен
6
meow_lu бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот день: Падение Шиганшины, Часть 2

Настройки текста
Прошло 3 года. Нашей Анн ровно 11. У нее сбылась мечта. Мечта- поступить в 104-ый Кадетский корпус. Она стоит рядом с Армином Арлетром. Вот к Армину подошел Кис Шадис. Он спросил его : кто он, для чего он тут. Армин ему ответил, но Кис Шадис сказал,что он только будет едой для титанов. Вот Кис Шадис и подошел к Анн и сказал. -Кто такая? Для чего ты тут?! -Я Анн Йегер! Я из Шиганшины. Я пришла сюда,чтобы убить всех титанов ради всех людей! И я хочу вступить в Разведкорпус! Я умру ради других! -мф...ясно. Так и произошло знакомство (если можно так сказать). "Pov Анн": Перед началом обучения вокруг нас с Эреном собралась куча людей, чтобы послушать о падении стены Мария. Ну мы им рассказали и описали Бронированного и Колоссального титанов. "Конец POV" -Анн, ты куда хочешь вступить?- спросил Жан Кирштайн -Я же сегодня на линейке говорила...что хочу поступить в Разведкорпус , чтобы убить всех титанов. А ты куда хочешь? -Я в Военную Полицию! Военной полиции практически делать ничего не надо, а самое главное быть рядом с королем - мечтательно произнес Жан. -пф... лентяй!-крикнула я -Анн , ты чего!?- закричала на меня Саша Так мы все устроили балаган. Меня успокоил Эрен. Все мы разошлись и пошли ложиться спать. Я лежала рядом с Сашей Браус- девочка с коричневыми, можно так сказать, волосами. Сегодня на линейке она ела вареный картофель. Ей за это последовало наказание.... лучше промолчу. Сейчас Саша видит уже 5-ый сон, а я не могу уснуть. Но все же надо попробовать. Извините меня пжл за такую маленькую главу. Я не могу писать из-за уроков и домашки :_). Анн я немного изменила. Теперь ей 11 лет :). Тем временем Микасе,Армину и Эрену по 12 лет. Ждите новую главу...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.