ID работы: 11230319

Хоть ненавидь меня, но я буду тебя любить.

Гет
NC-17
Заморожен
6
meow_lu бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Первое сражение: Оборона Троста. Часть I» и «Большой мир глазами маленькой девочки»

Настройки текста
`Эрен собирается убить титана самостоятельно, но быстро понимает, что его противник намеренно уничтожил пушки на стене. И прежде чем нанести последний удар, титан внезапно исчезает. Солдаты вместе с новичками принимают участие в сражении. В то время, как их делят на команды, Дот Пиксис получает неожиданные новости с линии фронта, что сильно раздражает Балто. Между тем Микаса и Анн вынуждены оставить Эрена, так как их назначили в другой отряд. Позже его отряд подвергается нападению аномального титана, в результате которого погибает Томас Вагнер. В приступе гнева Эрен пытается отомстить за него, но быстро выходит из строя из-за нападения титана во время маневрирования. В это время Армин уже приготовился быть съеденным, но его друг вытаскивает Армина изо рта титана, потеряв при этом свою руку ...` -аргх...чертовы титаны - промолвила Анн, летящая рядом с Микасой. Аккерман посмотрела на нее с безразличием, после что-то промолвила, похожее на "да." Йегер заметила, что Микаса слишком сильно изменилась. Из той "хрупкой " девушки, она стала намного сильнее. По ее лицу было видно, что та почувствовала много боли. Раньше, волосы Микасы были длинные, сейчас короткие. Как она говорила, что это надо для УПМ. Тем временем Анн не отставала за Микасой. Ее черные волосы становились желтыми, как у Кристы Ленц. Ее характер сильно изменился. Из той доверчивой , маленькой девчушки, она стала спокойной, глядя на все под одним и тем же углом девушки. Анн понимала, что она не родная дочь Йегеров. Она такая же , как и Микаса, она знала. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ `Сражение в Тросте продолжается. Армин, видевший смерть всей своей команды, включая Эрена, был подавлен из-за случившегося. Это в свою очередь приводит к конфликту между выжившими кадетами. В другой части города Микаса и Анн пытаются спасти толпу людей от титана. Они угрожает местному бизнесмену, который блокирует выход тележкой с продовольствием. В какой-то момент Микаса вспомнила, как именно она встретила Эрена, который спас её от бандитов.` Почти титан подбежал к людям, Микаса ринулась рубить его затылок, пока Анн успокаивала горожан. Убив, Аккерман что-то сказала бизнесмену , и он пустил граждан. -Микаса, ты молодец, - промолвила Анн, глядя на нее. -Ты тоже, раз успокоила их, - с еле-заметной улыбкой на лице сказала Аккерман. Сделав свои дела, те направлялись к командующему, но услышали крик Армина. Анн посмотрела в сторону, потом на Микасу. Ветер взлохматил волосы Аккерман, и чуть ли не унес ее шарф. Та его придерживала и смотрела с открытым ртом. Девушки взлетели на УПМ и отправились к крику. Прилетев, те увидели ребят. Пока Микаса обсматривала, Анн повернулась и увидела Арлерта, который лил слезы. -Что случилось?, - встревоженно промолвила Йегер-младшая, когда подбежала к Армину. После, подоспела Микаса. -Э-эрена.....с-съе-ел....ти-ти-тита-ан....., -тот указал на бородатого титана, у которого рот был весь в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.